Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Mirko1337 - "Эрекция, программа тренировок. Новичок"

Рекомендуемые сообщения

Боли в члене появились. Именно от Ангион 1, 2, 3. Метод Sable продолжаю практиковать. Когда приду к перерыву от НУПа, опять займусь ангионом, тогда будет понятно, от сочетания с НУПом это было или нет. 

Sambucus вроде бы тоже успешно сочетал Ангион и нуп. 

• Лайк 2
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 82
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mirko1337

43

• AlexBabnik

9

• npocmoDeD

7

• Nkari

5

10 часов назад, Mirko1337 сказал:

так полагаю главное спинку члена не трогать ( не стучать и не продавливать руками/пальцами) , чтобы дорсальное уплотнение не сделать, а ребра и низ без ограничений . По ангиону член под 45

@Mirko1337 Посмотри тему Ангион в теме Передовые практики НУП .Я практику Ангион 1 2 и 3. Пробовал и совмещать пчелы+ Ангион  и отказался  так-как заметил возможность повреждения ПЧ, поэтому в день пчел и на второй день не практикую Ангион

https://nup.ru/forum/62-manualnye-tehniki-dlja-uvelichenija-penisa/#:~:text=Передовые методы%3A Практика,8

• Лайк 3
    12 минут назад, sambucus сказал:

@Mirko1337 Посмотри тему Ангион в теме Передовые практики НУП .Я практику Ангион 1 2 и 3. Пробовал и совмещать пчелы+ Ангион  и отказался  так-как заметил возможность повреждения ПЧ, поэтому в день пчел и на второй день не практикую Ангион

https://nup.ru/forum/62-manualnye-tehniki-dlja-uvelichenija-penisa/#:~:text=Передовые методы%3A Практика,8

Мне по методики Ангион сабре понравилось заниматься. Особенно после помпы так называемая реабелитация в какой то мере. За все хвататься для нервной системы тяжко так как потом выгорать начинаешь. Единственный вопрос возник, чтобы белочку не повредить и дорсальное уплотнение не вызвать ударами . Но я так полагаю главное к спинке верхней части члена как уже ранее писал не прикасаться массажером . И все будем путем.  По крайней мере врач на андро форуме только про верхнюю часть спинки писал, что ее продавливать нельзя даже пальцами не то что массажером 

• Лайк 1
    3 часа назад, Mirko1337 сказал:

По крайней мере врач на андро форуме только про верхнюю часть спинки писал, что ее продавливать нельзя даже пальцами не то что массажером

Скорее всего именно из-за того, что там проходит сосудисто-нервный пучок. И только лишь. Очень маловероятно, что перкуссионным пистолетом можно уплотнить белочку.

• Лайк 3

Парни, не помню у кого в профиле читал , что правильно мерить  bpel,bpfsl,nbpel ложа линейку на ребро. Попробовал т.о сделать замер nbpel разница между "плашмя" и "ребром " получилась следующей : ребром на  4-5 мм больше вышло несколько раз перемерял .  Так и должно быть ? Был у кого сравнительный опыт?

5 минут назад, Mirko1337 сказал:

Парни, не помню у кого в профиле читал , что правильно мерить  bpel,bpfsl,nbpel ложа линейку на ребро. Попробовал т.о сделать замер nbpel разница между "плашмя" и "ребром " получилась следующей : ребром на  4-5 мм больше вышло несколько раз перемерял .  Так и должно быть ? Был у кого сравнительный опыт?

У меня что так что так одинаково, но предпочитаю ребром мерятт

• Лайк 1

У меня так, только разница мм 2-3. Но у меня послеоперационный рубец у основания, я на него это списал. 

• Лайк 1
    Только что, Elusive сказал:

У меня что так что так одинаково, но предпочитаю ребром мерятт

Да уж странно . До этого когда мерил одинаково тоже получалось месяца 3 назад. Сейчас решил проверить и разница такая. Я думаю мб когда плашмя ставлю член не доконца отгибаю под 90 градусов из за этого меньше выходит он как бы вверх вполне возможно чуть смотрит . А когда ребром сильнее надавливаю и вот как раз эти 90 градусов и выходят .

1 час назад, Mirko1337 сказал:

Попробовал т.о сделать замер nbpel разница между "плашмя" и "ребром " получилась следующей : ребром на  4-5 мм больше вышло несколько раз перемерял

У меня ребром тоже чуть-чуть больше показывает, так что мерю только линейкой плашмя, чтобы не самообманываться и не завышать себе показатели.

• Лайк 1
    23 минуты назад, AlexBabnik сказал:

У меня ребром тоже чуть-чуть больше показывает, так что мерю только линейкой плашмя, чтобы не самообманываться и не завышать себе показатели.

С чем связано как думаешь ?

, чтобы не самообманываться и не завышать себе показатели.

А почему самообманываться. Может ребром точнее или же наоборот плашмя объективней. Определить бы для начала. Можно конечно если к примеру 5 мм разница 2.5 среднюю брать и не париться 

, чтобы не самообманываться и не завышать себе показатели.

Когда спокуху меришь , то разницы вообще нет мм в мм. Именно на 100% эрекции . На 70% тоже бьётся 

С чем связано как думаешь ?

Даже не знаю. Но мерю только линейкой плашмя. Все эти извороты с линейкой ребром не признаю.

Может ребром точнее или же наоборот плашмя объективней.

Мне кажется, что плашмя и точнее, и объективнее, т.к. когда мы мерим плашмя, то и смотрим ровно сверху на цифры, а это самое точное.

А если мерить ребром, то там надо голову поворачивать и смотреть, из-за этого восприятие может меняться. Это тоже самое, как мерить диаметр пч линейкой, точно его невозможно так измерить из-за изменения восприятия, поэтому для этого нужен штангенциркуль.

А может все дело в лобке и его форме. Короче, я только плашмя мерю))

• Лайк 2
    3 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Даже не знаю.

Нужно собрать коллегию нуперов.

3 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Пробовал в разные части лобка упирать  особо разницы нет. Забавно. Может это уже проф.шиза и помешательство на размерах путем накручивания пару тройку мм ?😅 И выдача желаемого за действительное 

Так если логически подумать то разницы особой не должно быть максимум 2 мм . 

Надо ещё раз перепроверить разными методиками . И понять в чем дело 

• Лайк 1
    В 07.03.2024 в 00:09, Mirko1337 сказал:

так полагаю главное к спинке верхней части члена как уже ранее писал не прикасаться массажером . И все будем путем. 

Я думаю не правильно это , так есть С джелк который и работает по спине и животу члена. Не говоря про сухой С джелк. Там гораздо сильнее проминается спина

1 минуту назад, npocmoDeD сказал:

Там гораздо сильнее проминается спина

Все дело в силе нагрузки и времени. Как говорится заставь дурака богу молиться....

• Лайк 1

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

Только что, npocmoDeD сказал:

Я думаю не правильно это , так есть С джелк который и работает по спине и животу члена. Не говоря про сухой С джелк. Там гораздо сильнее проминается спина

Один известный специалист рекомендовал даже большим пальцем на спинку не надавливать . Якобы белочку можно в два счета уплотнить именно по спинке ( наиболее чувствительная часть к потере эластичности ). Понятное дело что не за неделю.  Но все же. Сам хз опыта не было 

• Лайк 1
    13 часов назад, Mirko1337 сказал:

ложа линейку на ребро

Ложат плашмя , ставят на ребро. Вы путаетесь в словах и отсюда всё ошибки

13 часов назад, Mirko1337 сказал:

Так и должно быть

Нет так не должно быть , значит замер делается не по правилам , 

• Лайк 1

1 минуту назад, npocmoDeD сказал:

Ложат плашмя , ставят на ребро. Вы пытаетесь в словах и отсюда всё ошибки

Ну само собой. Ставим ребром , а не ложим :)

• Лайк 2
    6 минут назад, Mirko1337 сказал:

Сам хз опыта не было 

За годы Нупа не заметил потери эластичности 

• Лайк 2

Парни , у кого был опыт с помпой используя методику *пакинга*? Какие габариты колбы должны быть ? И есть ли у кого нибудь ссылка  на бюджетный вариант?

• Лайк 1
    52 минуты назад, Mirko1337 сказал:

Парни , у кого был опыт с помпой используя методику *пакинга*? Какие габариты колбы должны быть ? И есть ли у кого нибудь ссылка  на бюджетный вариант?

Что такое пакинг и чем он отличается от помпирования ? 

@Mirko1337

43 минуты назад, npocmoDeD сказал:

Что такое пакинг и чем он отличается от помпирования ? 

@Mirko1337

Ну "пакинг" как мне до этого объяснили - это помпирования члена по классики не в ширину ( классической объемной помпой,широкой) , а в длину ( по форме длинная с относительно  узкой горловиной), которая тянет член в длину , а не в объем за счёт своей формы. Тем самым растягивая белочку 

Gonzo и AlexBabnik заикались о пакинге . Если кто ещё в курсе . Был бы рад

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...