ViDen Опубликовано 6 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 Боли в члене появились. Именно от Ангион 1, 2, 3. Метод Sable продолжаю практиковать. Когда приду к перерыву от НУПа, опять займусь ангионом, тогда будет понятно, от сочетания с НУПом это было или нет. Sambucus вроде бы тоже успешно сочетал Ангион и нуп. 2 Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 6 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 10 часов назад, Mirko1337 сказал: так полагаю главное спинку члена не трогать ( не стучать и не продавливать руками/пальцами) , чтобы дорсальное уплотнение не сделать, а ребра и низ без ограничений . По ангиону член под 45 @Mirko1337 Посмотри тему Ангион в теме Передовые практики НУП .Я практику Ангион 1 2 и 3. Пробовал и совмещать пчелы+ Ангион и отказался так-как заметил возможность повреждения ПЧ, поэтому в день пчел и на второй день не практикую Ангион https://nup.ru/forum/62-manualnye-tehniki-dlja-uvelichenija-penisa/#:~:text=Передовые методы%3A Практика,8 3 Ссылка на комментарий
Mirko1337 Опубликовано 6 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 12 минут назад, sambucus сказал: @Mirko1337 Посмотри тему Ангион в теме Передовые практики НУП .Я практику Ангион 1 2 и 3. Пробовал и совмещать пчелы+ Ангион и отказался так-как заметил возможность повреждения ПЧ, поэтому в день пчел и на второй день не практикую Ангион https://nup.ru/forum/62-manualnye-tehniki-dlja-uvelichenija-penisa/#:~:text=Передовые методы%3A Практика,8 Мне по методики Ангион сабре понравилось заниматься. Особенно после помпы так называемая реабелитация в какой то мере. За все хвататься для нервной системы тяжко так как потом выгорать начинаешь. Единственный вопрос возник, чтобы белочку не повредить и дорсальное уплотнение не вызвать ударами . Но я так полагаю главное к спинке верхней части члена как уже ранее писал не прикасаться массажером . И все будем путем. По крайней мере врач на андро форуме только про верхнюю часть спинки писал, что ее продавливать нельзя даже пальцами не то что массажером 1 Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 6 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 3 часа назад, Mirko1337 сказал: По крайней мере врач на андро форуме только про верхнюю часть спинки писал, что ее продавливать нельзя даже пальцами не то что массажером Скорее всего именно из-за того, что там проходит сосудисто-нервный пучок. И только лишь. Очень маловероятно, что перкуссионным пистолетом можно уплотнить белочку. 3 Ссылка на комментарий
Mirko1337 Опубликовано 20 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 Парни, не помню у кого в профиле читал , что правильно мерить bpel,bpfsl,nbpel ложа линейку на ребро. Попробовал т.о сделать замер nbpel разница между "плашмя" и "ребром " получилась следующей : ребром на 4-5 мм больше вышло несколько раз перемерял . Так и должно быть ? Был у кого сравнительный опыт? Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 20 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 5 минут назад, Mirko1337 сказал: Парни, не помню у кого в профиле читал , что правильно мерить bpel,bpfsl,nbpel ложа линейку на ребро. Попробовал т.о сделать замер nbpel разница между "плашмя" и "ребром " получилась следующей : ребром на 4-5 мм больше вышло несколько раз перемерял . Так и должно быть ? Был у кого сравнительный опыт? У меня что так что так одинаково, но предпочитаю ребром мерятт 1 Ссылка на комментарий
ViDen Опубликовано 20 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 У меня так, только разница мм 2-3. Но у меня послеоперационный рубец у основания, я на него это списал. 1 Ссылка на комментарий
Mirko1337 Опубликовано 20 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 Только что, Elusive сказал: У меня что так что так одинаково, но предпочитаю ребром мерятт Да уж странно . До этого когда мерил одинаково тоже получалось месяца 3 назад. Сейчас решил проверить и разница такая. Я думаю мб когда плашмя ставлю член не доконца отгибаю под 90 градусов из за этого меньше выходит он как бы вверх вполне возможно чуть смотрит . А когда ребром сильнее надавливаю и вот как раз эти 90 градусов и выходят . Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 20 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 1 час назад, Mirko1337 сказал: Попробовал т.о сделать замер nbpel разница между "плашмя" и "ребром " получилась следующей : ребром на 4-5 мм больше вышло несколько раз перемерял У меня ребром тоже чуть-чуть больше показывает, так что мерю только линейкой плашмя, чтобы не самообманываться и не завышать себе показатели. 1 Ссылка на комментарий
Mirko1337 Опубликовано 20 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 23 минуты назад, AlexBabnik сказал: У меня ребром тоже чуть-чуть больше показывает, так что мерю только линейкой плашмя, чтобы не самообманываться и не завышать себе показатели. С чем связано как думаешь ? 23 минуты назад, AlexBabnik сказал: , чтобы не самообманываться и не завышать себе показатели. А почему самообманываться. Может ребром точнее или же наоборот плашмя объективней. Определить бы для начала. Можно конечно если к примеру 5 мм разница 2.5 среднюю брать и не париться 23 минуты назад, AlexBabnik сказал: , чтобы не самообманываться и не завышать себе показатели. Когда спокуху меришь , то разницы вообще нет мм в мм. Именно на 100% эрекции . На 70% тоже бьётся Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 20 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 1 час назад, Mirko1337 сказал: С чем связано как думаешь ? Даже не знаю. Но мерю только линейкой плашмя. Все эти извороты с линейкой ребром не признаю. 1 час назад, Mirko1337 сказал: Может ребром точнее или же наоборот плашмя объективней. Мне кажется, что плашмя и точнее, и объективнее, т.к. когда мы мерим плашмя, то и смотрим ровно сверху на цифры, а это самое точное. А если мерить ребром, то там надо голову поворачивать и смотреть, из-за этого восприятие может меняться. Это тоже самое, как мерить диаметр пч линейкой, точно его невозможно так измерить из-за изменения восприятия, поэтому для этого нужен штангенциркуль. А может все дело в лобке и его форме. Короче, я только плашмя мерю)) 2 Ссылка на комментарий
Mirko1337 Опубликовано 20 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 3 минуты назад, AlexBabnik сказал: Даже не знаю. А может все дело в лобке и его форме. Короче, я только плашмя мерю)) Нужно собрать коллегию нуперов. 3 минуты назад, AlexBabnik сказал: А может все дело в лобке и его форме. Короче, я только плашмя мерю)) Пробовал в разные части лобка упирать особо разницы нет. Забавно. Может это уже проф.шиза и помешательство на размерах путем накручивания пару тройку мм ?😅 И выдача желаемого за действительное Так если логически подумать то разницы особой не должно быть максимум 2 мм . Надо ещё раз перепроверить разными методиками . И понять в чем дело 1 Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 21 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 В 07.03.2024 в 00:09, Mirko1337 сказал: так полагаю главное к спинке верхней части члена как уже ранее писал не прикасаться массажером . И все будем путем. Я думаю не правильно это , так есть С джелк который и работает по спине и животу члена. Не говоря про сухой С джелк. Там гораздо сильнее проминается спина 1 минуту назад, npocmoDeD сказал: Там гораздо сильнее проминается спина Все дело в силе нагрузки и времени. Как говорится заставь дурака богу молиться.... 1 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
Mirko1337 Опубликовано 21 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 Только что, npocmoDeD сказал: Я думаю не правильно это , так есть С джелк который и работает по спине и животу члена. Не говоря про сухой С джелк. Там гораздо сильнее проминается спина Один известный специалист рекомендовал даже большим пальцем на спинку не надавливать . Якобы белочку можно в два счета уплотнить именно по спинке ( наиболее чувствительная часть к потере эластичности ). Понятное дело что не за неделю. Но все же. Сам хз опыта не было 1 Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 21 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 13 часов назад, Mirko1337 сказал: ложа линейку на ребро Ложат плашмя , ставят на ребро. Вы путаетесь в словах и отсюда всё ошибки 13 часов назад, Mirko1337 сказал: Так и должно быть Нет так не должно быть , значит замер делается не по правилам , 1 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
Mirko1337 Опубликовано 21 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 1 минуту назад, npocmoDeD сказал: Ложат плашмя , ставят на ребро. Вы пытаетесь в словах и отсюда всё ошибки Ну само собой. Ставим ребром , а не ложим 2 Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 21 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 6 минут назад, Mirko1337 сказал: Сам хз опыта не было За годы Нупа не заметил потери эластичности 2 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
Mirko1337 Опубликовано 23 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 Парни , у кого был опыт с помпой используя методику *пакинга*? Какие габариты колбы должны быть ? И есть ли у кого нибудь ссылка на бюджетный вариант? 1 Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 23 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 52 минуты назад, Mirko1337 сказал: Парни , у кого был опыт с помпой используя методику *пакинга*? Какие габариты колбы должны быть ? И есть ли у кого нибудь ссылка на бюджетный вариант? Что такое пакинг и чем он отличается от помпирования ? @Mirko1337 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
Mirko1337 Опубликовано 23 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 43 минуты назад, npocmoDeD сказал: Что такое пакинг и чем он отличается от помпирования ? @Mirko1337 Ну "пакинг" как мне до этого объяснили - это помпирования члена по классики не в ширину ( классической объемной помпой,широкой) , а в длину ( по форме длинная с относительно узкой горловиной), которая тянет член в длину , а не в объем за счёт своей формы. Тем самым растягивая белочку Gonzo и AlexBabnik заикались о пакинге . Если кто ещё в курсе . Был бы рад 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти