Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Alien - "Кажется, работает"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 72
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Alien

31

• Tankiro

11

• Elusive

4

• nnr76

4

Срочно нужна ваша помощь. Сегодня еду покупать уз с рук. Такие характеристики. Подойдет для наших целей? Лффк-01. Цена всего 6500

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

8 минут назад, Alien сказал:

Срочно нужна ваша помощь. Сегодня еду покупать уз с рук. Такие характеристики. Подойдет для наших целей? Лффк-01. Цена всего 6500

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Это не то.

Можно поподробнее? Судя по тем уз грелкам, которые используют нуперы, это очень близко, только там 1мгц, а тут на 200кгц меньше

Нужно понимать, что тут цена в -4 раза меньше, чем у других уз, которые я себе не могу позволить( Может стоит попробовать с этим?

Это нормально, что на эрекции ~70% показатели eg больше, чем на крепкой 100%? У меня во время эрекции он твердый как будто не из-за того, что кровь раздувает пч, а словно он наоборот пытается сжаться, а когда эрекция чуть спадает, так он набухает сразу и выглядит больше..

Да, нормально. Но это может быть визуальный обман такой. Когда ЕГ раздуло уже, а длина не на полную, кажется, что толще.

BPFSL20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

Также думал, но нет. Измерил - eg побольше на слабой эрекции, а если это во время джелка так там вообще разница в 0.5-1см.

Я думаю, это как-то связанно с hf. Почему-то пч съёживается на эрекции( 

Не всегда, но часто

Вряд ли связано. Опять же, не новая тема что ЕГ чуть больше на слабой эрекции - это ок. П вот HF надо решать. Хотя может и связано, но опять же из-за HF никогда такого не наблюдалось ни у кого.

BPFSL20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

9 минут назад, Alien сказал:

Это нормально, что на эрекции ~70% показатели eg больше, чем на крепкой 100%?

Абсолютно нормально. У многих так, что на 70-80% эрекции обхват может быть чуть больше, чем на 100%.

4 минуты назад, Alien сказал:

Я думаю, это как-то связанно с hf.

Никак это не связано.

Трындец) До позавчерашнего дня hf был в основном в состоянии стоя, а когда лежу и во время мочеиспускания все было отлично. Но позавчера решил я позаниматься с нестандартным полуметровым экстендером. В положении лежа уронил его случайно, в тот момент когда пч был максимально расслаблен и растянут. Пч мне этого не простит походу теперь) просто как камень уже третий день.. даже струя тяжелее идет

Я пытаюсь делать обратный кегель, но пч выдает ноль реакции. И мышцы тазового дна как будто в мини судороге, там, где промежуток между тестикулами и анусом

Как же я хочу разобраться, куда копать и что с этим делать. Эхэх

9 минут назад, Alien сказал:

позавчера решил я позаниматься с нестандартным полуметровым экстендером. В положении лежа уронил его случайно

Я ничего не понял))) Полуметровый экстендер :D Он реально полметра?)) Как можно его уронить в положении лежа?

Попробуй посидеть в маласане (асана такая, поищи в инете, как ее делать) и попытаться все тазовое дно расслабить. Посмотри, будет хоть какое-то расслабление тазового дна.

1 час назад, AlexBabnik сказал:

Попробуй посидеть в маласане (асана такая, поищи в инете, как ее делать) и попытаться все тазовое дно расслабить. Посмотри, будет хоть какое-то расслабление тазового дна.

Спасибо! Попробую 

14 минут назад, AlexBabnik сказал:

Попробуй посидеть в маласане

Загуглив, понял, что я с недавних пор сижу так время от времени и до этого падения мне эта поза явно помогала, сейчас нет. Камень камнем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Похожий контент

• Создать...