Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Alien - "Кажется, работает"

Важные ответы

• Автор
2 часа назад, npocmoDeD сказал:

Аппендицит

Удалили еще в детстве 

• Ответы 79
  • Просмотры 15k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alien
    Alien 31 публикация
  • Tankiro
    Tankiro 11 публикаций
  • Elusive
    Elusive 4 публикации
  • nnr76
    nnr76 4 публикации

Самые популярные сообщения

• Увидел твое сообщение в теме HF. Подробно опиши свою ситуацию. Если хочешь можно мне в ЛС. Из того что я прочитал у тебя две ситуации когда ты мог повредить мышцы тазового дна. Необходимо выполня

• Очень не нравится твое позицирование по отношению к своему размеру. Во первых, нету "смешного" размера, есть объективно -- меньше среднего, средний, большой. Во вторых - это немного неуважительно по о

• Стояк слабый просто. Как правильно делать замеры - решать тебе. Если у тебя всегда так стоит, то, наверное, без Кегеля. Если эрекция улучшится, то результат будет сильно отличаться, поэтому, вероятно,

Опубликованные изображения

• Автор

Срочно нужна ваша помощь. Сегодня еду покупать уз с рук. Такие характеристики. Подойдет для наших целей? Лффк-01. Цена всего 6500

Это скрытый контент, нужна авторизация

8 минут назад, Alien сказал:

Срочно нужна ваша помощь. Сегодня еду покупать уз с рук. Такие характеристики. Подойдет для наших целей? Лффк-01. Цена всего 6500

Это скрытый контент, нужна авторизация

Это не то.

• Автор

Можно поподробнее? Судя по тем уз грелкам, которые используют нуперы, это очень близко, только там 1мгц, а тут на 200кгц меньше

Нужно понимать, что тут цена в -4 раза меньше, чем у других уз, которые я себе не могу позволить( Может стоит попробовать с этим?

• Автор

Это нормально, что на эрекции ~70% показатели eg больше, чем на крепкой 100%? У меня во время эрекции он твердый как будто не из-за того, что кровь раздувает пч, а словно он наоборот пытается сжаться, а когда эрекция чуть спадает, так он набухает сразу и выглядит больше..

Да, нормально. Но это может быть визуальный обман такой. Когда ЕГ раздуло уже, а длина не на полную, кажется, что толще.

BPFSL20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

• Автор

Также думал, но нет. Измерил - eg побольше на слабой эрекции, а если это во время джелка так там вообще разница в 0.5-1см.

Я думаю, это как-то связанно с hf. Почему-то пч съёживается на эрекции( 

Не всегда, но часто

Вряд ли связано. Опять же, не новая тема что ЕГ чуть больше на слабой эрекции - это ок. П вот HF надо решать. Хотя может и связано, но опять же из-за HF никогда такого не наблюдалось ни у кого.

9 минут назад, Alien сказал:

Это нормально, что на эрекции ~70% показатели eg больше, чем на крепкой 100%?

Абсолютно нормально. У многих так, что на 70-80% эрекции обхват может быть чуть больше, чем на 100%.

4 минуты назад, Alien сказал:

Я думаю, это как-то связанно с hf.

Никак это не связано.

• Автор

Трындец) До позавчерашнего дня hf был в основном в состоянии стоя, а когда лежу и во время мочеиспускания все было отлично. Но позавчера решил я позаниматься с нестандартным полуметровым экстендером. В положении лежа уронил его случайно, в тот момент когда пч был максимально расслаблен и растянут. Пч мне этого не простит походу теперь) просто как камень уже третий день.. даже струя тяжелее идет

Я пытаюсь делать обратный кегель, но пч выдает ноль реакции. И мышцы тазового дна как будто в мини судороге, там, где промежуток между тестикулами и анусом

Как же я хочу разобраться, куда копать и что с этим делать. Эхэх

9 минут назад, Alien сказал:

позавчера решил я позаниматься с нестандартным полуметровым экстендером. В положении лежа уронил его случайно

Я ничего не понял))) Полуметровый экстендер :D Он реально полметра?)) Как можно его уронить в положении лежа?

Попробуй посидеть в маласане (асана такая, поищи в инете, как ее делать) и попытаться все тазовое дно расслабить. Посмотри, будет хоть какое-то расслабление тазового дна.

• Автор
1 час назад, AlexBabnik сказал:

Попробуй посидеть в маласане (асана такая, поищи в инете, как ее делать) и попытаться все тазовое дно расслабить. Посмотри, будет хоть какое-то расслабление тазового дна.

Спасибо! Попробую 

• Автор
14 минут назад, AlexBabnik сказал:

Попробуй посидеть в маласане

Загуглив, понял, что я с недавних пор сижу так время от времени и до этого падения мне эта поза явно помогала, сейчас нет. Камень камнем

Меня вообще клемп не берет не знаю что такое, раздувает от 1-3 милиметра и все, больше ни в какую, что может быть? 

3 минуты назад, salam001 сказал:

Меня вообще клемп не берет не знаю что такое, раздувает от 1-3 милиметра и все, больше ни в какую, что может быть? 

Такой член значит. Ничего тут не сделаешь 

2 часа назад, AqAq сказал:

Такой член значит. Ничего тут не сделаешь 

Член как член:D

Увидел твое сообщение в теме HF. Подробно опиши свою ситуацию. Если хочешь можно мне в ЛС. Из того что я прочитал у тебя две ситуации когда ты мог повредить мышцы тазового дна.

Необходимо выполнять набор растягиваний, для расслабления мышц

Очень важен обратный кегель в эрекции

Если есть временный эффект улучшения, даже минимальный, значит будет и постоянный

Самое главное тут - это постоянство усилий. Раз в неделю что-то делать пять минут не поможет. Делать обратный кегель раз в 3 дня когда вспомнил перед сном и без желания не поможет.

Так же не могу обратить внимание на твое двухмесячное "пропадание", и обеспокоенность тем фактом, что дело может быть в голове.

Напоминаю, что это ФОРУМ, он так же прекрасно подходит для поиска поддержки и мотивации, мне и остальным НЕ плевать, что с тобой будет.

Так же нет ничего стыдного, чтобы обратиться за профессиональный помощью...

• Автор

Привет. Да эта хрень у меня давно, но осознал, что это не у всех так я только после того, как пришел на этот форум. Перепробовал многое - эффекта нет или минимум, на что могло повлиять что-то другое. Постоянно ходить на сеансы коррекции мышц тазового дна, к костоправу или на массаж у меня нет ни ресурсов ни желания. Пробовал я делать растяжку дома, прикольно - да, но зная себя и свою «циклотимию» я не пытаю иллюзий и постоянно этим заниматься не смогу, время от времени - да.

Сейчас у меня напрочь пропала эрекция, из-за этого снизилось либидо. Послезавтра пойду к платному урологу, и должно стать ясно, куда двигаться дальше. Если проблем с простатой нет, буду пытаться работать с психикой. Мозгоправа я себе позволить не могу, да и доверия к бюджетным специалистом не испытываю. буду пробовать работать с собой в «экстримальной» медитации.

Хочу еще отметить то, что пару дней назад вечером выпил 10мг тадалафила, ночью проснулся с ужасной головной болью. На утро эффект был, но пч не мог до конца расшириться, он как бы в эрекции, но головка мягкая, а пещеры каменные. Я так понял, тадалафил пытается «расширить» пещеры, а hf сократить и получается такой эффект. Возможно, по этой причине у меня смешной eg

Привет, помню ты сильно тянул под уз, желая победить стальной трос. Может быть ты попутно хорошенько растянул тунику. Обычно же эрекция после этого и проседает. Ты сосудистые упражнения не делал после цикла с уз? 

Nbpel-15(+2) 

EG-12,1(+1,1) 

7 часов назад, Alien сказал:

Возможно, по этой причине у меня смешной eg

Очень не нравится твое позицирование по отношению к своему размеру. Во первых, нету "смешного" размера, есть объективно -- меньше среднего, средний, большой. Во вторых - это немного неуважительно по отношению к тем у кого ЕГ ЕЩЕ меньше, поставь себя на их позицию. В третьих - никогда не принижай себя. Тем более ты видишь, что есть НУП, есть возможность сделать почти че кайф! Работай над собой и не сосредотачивайся на негативе. В долгоросрочной перспективе нет ничего хуже чем ощущения, что ты потерял возмножность которая у тебя из-за каких-то причин, которые ты МОГ преодолеть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.