Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

nnr76 - "В домашних условиях, без смс и регистрации"

Рекомендуемые сообщения

А мне это определенно нравится. Сегодня по итогу 10 часового нонстопа +5мм бпфсл. Такие темпы последний раз я видел примерно никогда. И немного пофиг что это, вуп или залуп;)) в общем, завтра буду делать ровно тоже самое. И послезавтра. 

17.5 пока напишу. Чтобы осталось.

• Лайк 2
  • Акция! до 28.02.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 100
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• nnr76

53

• Nkari

6

• Mirko1337

6

• Unknowed

5

16 часов назад, nnr76 сказал:

А мне это определенно нравится. Сегодня по итогу 10 часового нонстопа +5мм бпфсл. Такие темпы последний раз я видел примерно никогда. И немного пофиг что это, вуп или залуп;)) в общем, завтра буду делать ровно тоже самое. И послезавтра. 

17.5 пока напишу. Чтобы осталось.

На какой силе носишь ? Я делаю веревку в стречере и к поясу , сила 1кг где то 

8 минут назад, Unknowed сказал:

На какой силе носишь ? Я делаю веревку в стречере и к поясу , сила 1кг где то 

Тоже килограмм или около того. За верёвку спасибо, совсем про нее забыл. Буду добавлять, как стопарнёт

3 часа назад, nnr76 сказал:

Тоже килограмм или около того. За верёвку спасибо, совсем про нее забыл. Буду добавлять, как стопарнёт

Я бы предложил начинать с веревки на легких натягах , далее раскручивать и уже в обычном дотягивать до конца 

Только что, Unknowed сказал:

Я бы предложил начинать с веревки на легких натягах , далее раскручивать и уже в обычном дотягивать до конца 

Веревка в стречере недооцененное упражнение какое то, типо если к поясу , то можно сделать оборот и потом подкрутить еще немного до нужного угла который тянуть хочешь, я кручу один оборот и потом как бы разгибаю банан свой натягивая вокруг таза, если еще ходить с этим то динамическая нагрузка по чуть дергает веревку, получаются слабенькие Джай растяги которые все так хвалят только постоянно 

• Лайк 1
    • Пасеба 1
    В 29.03.2024 в 13:36, nnr76 сказал:

Привет. Бпфсл +2см. Бпел пока не измеряю. Визуально +/- без изменений. На 9е Мая померяю. Обещаю :P

9 мая прошло, ждём замеров

Тише едешь-дальше будешь

В 15.07.2024 в 22:28, lkv сказал:

9 мая прошло, ждём замеров

Спасибо что интересуетесь;) 

Стартовые: 

BPEL 14.5  NBPEL 11  BPFSL 15

Сейчас: 

BPEL 14.5  NBPEL 11  BPFSL 17

Исходя из приведенных данных делаем вывод, что хер растянуть можно! 

:lol:

• Лайк 3
    36 минут назад, nnr76 сказал:

Стартовые: 

Сейчас: 

Странно что при +2 bpfsl ниче не прилетело. С эрекцией как, просела, нет? 

1 час назад, nnr76 сказал:

Стартовые: 

Сейчас: 

А чё не растёт? Может что то не то делаешь? Хотя бы жир сожги

Тише едешь-дальше будешь

2 часа назад, AqAq сказал:

С эрекцией как, просела, нет? 

Нет, все тоже самое. Не жалуюсь. 

Прошло достаточно времени в поиске того самого ключика. Ну не растет;)  А значит пришло время жестить. Программа на неделю простая: 

Утро: 15 мин долбежки массажным пестиком, два сета вешалки 3.5кг с перерывом на 5мин вялого джелка

Вечер: все тоже самое, только три сета 

Ночь: стретчер без натяга, просто чтобы расправить мальца. Будем растить и спокуху тоже

Если не будет прогресса, буду добавлять вес и/или время, здесь по ощущениям. Все равно вытяну как мне нужно, без вариантов

• Лайк 3
    11 часов назад, nnr76 сказал:

Все равно вытяну как мне нужно, без вариантов

Программа взрослая, настрой крутецкий, толк будет!

• Лайк 1
    3 часа назад, alexxx85 сказал:

Программа взрослая, настрой крутецкий, толк будет!

Спасибо за поддержку!

• Лайк 1

Вешалка не дала ничего, кроме ощущения натянутых связок. Поэтому прежде чем брать веса 5+, попробую месяц ультра лайт стретчера. И начну с 700-900 грамм, корректировать буду по результатам и, возможно, в обе стороны. Если и здесь ждет нулевой результат, то запишем как время отдыха;)

Обязуюсь информировать. 

• Лайк 1
    6 часов назад, nnr76 сказал:

Вешалка не дала ничего, кроме ощущения натянутых связок. Поэтому прежде чем брать веса 5+, попробую месяц ультра лайт стретчера. И начну с 700-900 грамм, корректировать буду по результатам и, возможно, в обе стороны. Если и здесь ждет нулевой результат, то запишем как время отдыха;)

Обязуюсь информировать. 

Стрейчер как по мне байдой оказался. Нагрузка то и дело скакает, но носить удобнее это факт. Но если тебе экс ничего не дал, стэйч наврятли сделает эту работу лучше 💁‍♂️

• Лайк 2

Сразу начну с ответа на вопрос. Ноль.  Это в сантиметрах стоячего хрена. 

Хочется попробовать использовать после экса помпу на длину.  В магазинах ничего на тоненькие и маленькие концы не продают и это печаль. Ну и ладно, кого это когда останавливало.  

Сделаю сам

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1
    6 часов назад, nnr76 сказал:

Сразу начну с ответа на вопрос. Ноль.  Это в сантиметрах стоячего хрена. 

Хочется попробовать использовать после экса помпу на длину.  В магазинах ничего на тоненькие и маленькие концы не продают и это печаль. Ну и ладно, кого это когда останавливало.  

Сделаю сам

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Обычный вак купи, на основание резинка же одевается, так в комплекте китайских помп резинки на обхват пипирок походу в 9-10см есть даже, я на свой вне эрекции не могу их натянуть, хотя у меня не гигант вообще, да даже без резинок этих, основание придавливаешь к коже и все там накачивать можно, только что кожу будет подсасывать. Я 1,75 и 2 дюйма (ширина помпы) накачиваю без резинок спокойно, никакого дискомфорта, чисто что приноровиться нужно, но рост от помпы, если белочка не растянута эксом каким, маловероятен конечно.

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (30.11.24)

BPEL  16+(+1)  NBPEL  14+(+1) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

37 минут назад, freegen2024 сказал:

Я 1,75 и 2 дюйма (ширина

Если помпа на длину, то колбы  внутренний диаметр должен быть сопоставим с ег. Если я правильно себе представляю

28 минут назад, nnr76 сказал:

Если помпа на длину, то колбы  внутренний диаметр должен быть сопоставим с ег. Если я правильно себе представляю

нет, там запас в пару сантиметров должен быть, можно конечно и впритык, но сомнительно и неудобно, причем в узкой колбе нужно еще смазку использовать и чтобы цилиндр скользить не мешал, иначе все застрянет и даже до уровня bpel не растянешь.

Но честно говоря, помпинг на длину - ерунда полная, только как дополнение к эксу может норм.

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (30.11.24)

BPEL  16+(+1)  NBPEL  14+(+1) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

3 минуты назад, freegen2024 сказал:

нужно еще смазку использовать

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Тоже не велика проблема:)

Сделаю колбы с шагом 1мм и подберу. 

5 минут назад, freegen2024 сказал:

там запас в пару сантиметров должен быть

Вот тогда толку точно не будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Похожий контент

• Создать...