Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Странные дела с членом

ZdorovyiHyi

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Китайский Нупер сказал:

у меня всегда тесто в норме был общий 33 при норме 30 

и свободный

где то по середине нормы 

хотя у меня и волосни на теле куча вся грудь в волосах это ещё ладно 

но они блин ещё и на спене нормально так выросли ахаха ( там чисто крылья такие из волос )

но либидо при этом страдает ( печально увы )

Ну общий у тебя какой-то высокий... Где ты про нормы вычитал ? Я думал ниже 12 плохо... А за 20+ уже высокий 

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Китайский Нупер
    12 часов назад, Letuchiy сказал:

Ну общий у тебя какой-то высокий... Где ты про нормы вычитал ? Я думал ниже 12 плохо... А за 20+ уже высокий 

анализы сдавал недавно на тесто и там нормы были указаны значения

Китайский Нупер

тааак вот ребят хотел узнать можно ли вообще заниматься нупом упражнениями если у тебя венозная утечка

22 часа назад, Китайский Нупер сказал:

ребят подскажите как боретесь с этим недугом 

тоже подозрения на венозную утечку 

так как член быстро падает если не стимулировать его 

хотя ночные и утренние эрекции есть хоть и не такие сильные но стабильные 

поднять тоже могу чисто механически почти без возбуждения 

на прон так же ток рукой могу 

в чем самый сок недавно приснился эротический сон дак у меня хер со свистом встал я аж внезапно проснулся 

хотя эротические сны до этого вообще не снились только лет в 18 последний раз сейчас 28 лет 

и плохо ли если на пч видно глубокую дорсальную вену не выпирает сильно просто увидеть очень легко вообще по всему пч почему то вены видно 

раньше такого не было 

Есть у тебя венозная утечка или нет, тебе это знание в практическом смысле ничего не даст, так как в официальной медицине 100 % излечения её нет. Ну деньги потратишь на исследование. Возможно психологически загонишся, если подтвердят диагноз. А дальше - ничего. На операции не соглашайся, мой совет. Займись тренингом мышц тазового дна, может очень помочь. Почитай тему человека под ником @SredniChlen99, у него тоже было подозрение на утечку и он неплохо поправил эрекцию тренировкой тазовых мышц. Ещё изучи тему Ангион. Я занимался/занимаюсь и тем и тем, и стало заметно лучше. У тебя есть регулярный секс? В сексе возникают проблемы? Попробуй разные ИФдэ5, какой именно тебе лучше пойдёт. Поэкспериментируй с дозами. Для курсового приёма наиболее подходит тадалафил.

Возможно нет у тебя никакой утечки, тем более в таком возрасте. Эрекция - штука такая, уж очень от многого зависит. 

1 час назад, Китайский Нупер сказал:

тааак вот ребят хотел узнать можно ли вообще заниматься нупом упражнениями если у тебя венозная утечка

Я бы тоже это хотел знать точно. Я занимаюсь. Но я всегда совмещаю и нуп, и методики, направленные на улучшение эрекции. Бывает эрекция ухудшается, что-то изменяешь в программе тренировок и она восстанавливается. В целом эрекция стала лучше, чем до того, как наткнулся на этот сайт. 

Китайский Нупер
    10 минут назад, ViDen сказал:

Есть у тебя венозная утечка или нет, тебе это знание в практическом смысле ничего не даст, так как в официальной медицине 100 % излечения её нет. Ну деньги потратишь на исследование. Возможно психологически загонишся, если подтвердят диагноз. А дальше - ничего. На операции не соглашайся, мой совет. Займись тренингом мышц тазового дна, может очень помочь. Почитай тему человека под ником @SredniChlen99, у него тоже было подозрение на утечку и он неплохо поправил эрекцию тренировкой тазовых мышц. Ещё изучи тему Ангион. Я занимался/занимаюсь и тем и тем, и стало заметно лучше. У тебя есть регулярный секс? В сексе возникают проблемы? Попробуй разные ИФдэ5, какой именно тебе лучше пойдёт. Поэкспериментируй с дозами. Для курсового приёма наиболее подходит тадалафил.

Возможно нет у тебя никакой утечки, тем более в таком возрасте. Эрекция - штука такая, уж очень от многого зависит. 

Я бы тоже это хотел знать точно. Я занимаюсь. Но я всегда совмещаю и нуп, и методики, направленные на улучшение эрекции. Бывает эрекция ухудшается, что-то изменяешь в программе тренировок и она восстанавливается. В целом эрекция стала лучше, чем до того, как наткнулся на этот сайт. 

спасибо за ответ 

операцию я бы всё равно не стал  делать 

так как читал что она даёт только временный эффект и потом всё становится ещё хуже 

про тему тренировки тазовых мышц и Ангиона обязательно ознакомлюсь 

раз вы говорите что совмещаете нуп и методики на улучшение эрекции то поступлю тем же образом ( тем более у меня цель не большая всего 2-3см в длину думал об операции на увелечение почитал что при венозной утечке противопоказано )

по идее у меня только два пути или делать операцию или пытаться нупом исправить ситуацию 

регулярного секса кстати нет 

Ифде5 мне уже советовали принимать по 5гм курсом думаю так и поступлю 

может я просто загоняюсь что у меня венозная утечка 

от того что член падает если его не стимулировать 

хотя утренние эрекции есть хоть и не сильные но стабильные 

хотя утренние эрекции есть хоть и не сильные но стабильные

Это очень важный момент. Забей на все. Все нормалды. Нупом заниматься можно 100% . Только по всем правилам и рекомендациям. 

Китайский Нупер
    1 минуту назад, SredniChlen99 сказал:

Это очень важный момент. Забей на все. Все нормалды. Нупом заниматься можно 100% . Только по всем правилам и рекомендациям. 

у меня мотивация есть на  года на три точно 

но проблемы с эрекцией немного вгоняет в уныние )

от того что член падает если его не стимулировать 

Если не чувствуешь возбуждения, то схрена бы ему стоять. У меня бывают дни , когда без стимуляции быстро падает, секунд за 50-60. А бывает, что стоит сам минут по 5 без стимуляции вообще на эрекции предпиковой, процентов на 80 жесткости, но при этом ЕГ ДАЖЕ БОЛЬШЕ чем на ммксимальоц эрекции , могу даже кегель делать, он при этом во время сжатий до максимум эрекции подпрыгивает.  

Как правило, в такие хорошие дни я чувствую водьужбение, мысли сами навязываютчя о сексе. Даже если их подавлять, то сам факт возбуждения возбуждает. 

Крч, все на либидо завязано. 

Я заметил сильную корреляцию с тем, что нельзя доводить член дл мскс эрекции и стимулировать без дальнейшего слива. У меня пропадают эрекции потом утренние. И когда нупил доводя до 100% эрекции, а то и не по разу в день, то утренние стояки вообще не стабильны были. Щас я понял фишку. Куяка должен стоять либо сам утром, либо в сексе. Руками далее и без слива ниче делать не надо. 

Нупить надо НЕ ДОВОДЯ ДО ПОЛНОЙ РИГИДНОСТИ.

2 минуты назад, Китайский Нупер сказал:

Нет никаких проблем. Начни делать прогу новичка, упор на сухой джелк пока что, пока не восстаноаишь полностью эрекцию. Тянуть до хруста не надо. Джелк он ведь и как массаж. Прям капиталный такой. 

Кегеля все все. Прямые, мини, обратные (можешь просто в маласане сидеть с диафрагменным дыханием после кегель-сессий и джелков. Только Чур воздух не портить 🤣) . Это тоже без фанатизма. График по кегелям 2/1 , в рабочие два дня делать две прям мощные чести утром и вечером, минут по 10-15 прям можно. Либо минут по 5 уделять и 3-4 сессии в день  . По моим наблюдениям этим малым мышцам хватает 4 часов на полное восстановление. Но день отдыха делай все равно. Назад не откатишь, но и точно не затрахаешь мышцы. 

8 минут назад, Китайский Нупер сказал:

Если ДАО не владеешь (а мало ль?:) )  , то сливать надо все равно хотя бы раз в 3-4 дня. Чаще не надо бы. И реже не надо б. Хотя и тут индивидуально. Но для людей со средней половой Конституцией, коих большинство, это оптимальный график слива. 

Прямые кегели если делать, то сильно втягивать, как пылесос. Прям до что ягодицы в кишку проваливались🤣. Только так реально силу их можно прибавить . Делать надо разные полходы. И короткие и средние и длинные. Короткие я называю просто сжал-отпустил, подряд прямо. Средние - сек по 5-6. Длинные по 20 сек(больше 5 за раз не делай, можно сделать пять длинных например и 100 коротких). 

Упражнения лфк тоже нужны. Здесь есть они, найдешь. Бабочки всякие, выпады и тп. 

1 минуту назад, SredniChlen99 сказал:

Если ДАО не владеешь (а мало ль?:) )  , то сливать надо все равно хотя бы раз в 3-4 дня. Чаще не надо бы. И реже не надо б. Хотя и тут индивидуально. Но для людей со средней половой Конституцией, коих большинство, это оптимальный график слива. 

Прямые кегели если делать, то сильно втягивать, как пылесос. Прям до что ягодицы в кишку проваливались🤣. Только так реально силу их можно прибавить . Делать надо разные полходы. И короткие и средние и длинные. Короткие я называю просто сжал-отпустил, подряд прямо. Средние - сек по 5-6. Длинные по 20 сек(больше 5 за раз не делай, можно сделать пять длинных например и 100 коротких). 

Упражнения лфк тоже нужны. Здесь есть они, найдешь. Бабочки всякие, выпады и тп. 

Так же. После средних и коротких прямых кегелей тут же делать обратный. То есть например пять сек втянул прямой кег, пять сек выпустил обратный. Обратный это не = пытаться пукнуть, а создать тот же эффект, только на напрягая мышцы пресса. То есть надо вбирать воздух в себя и напрялавлять и нижнюю часть живота. Жто тоже все описано. Прочтите про диафрагменное дыхание. 

• Лайк 1
    Китайский Нупер
    11 минут назад, SredniChlen99 сказал:

Так же. После средних и коротких прямых кегелей тут же делать обратный. То есть например пять сек втянул прямой кег, пять сек выпустил обратный. Обратный это не = пытаться пукнуть, а создать тот же эффект, только на напрягая мышцы пресса. То есть надо вбирать воздух в себя и напрялавлять и нижнюю часть живота. Жто тоже все описано. Прочтите про диафрагменное дыхание. 

спасибо за рекомендации 

про кегель читал кстати 

я вообще уже почти всю тему Созидание мощного члена прочитал :)

что то уже делаю даже 

21 час назад, ViDen сказал:

Есть у тебя венозная утечка или нет, тебе это знание в практическом смысле ничего не даст, так как в официальной медицине 100 % излечения её нет. Ну деньги потратишь на исследование. Возможно психологически загонишся, если подтвердят диагноз. А дальше - ничего. На операции не соглашайся, мой совет. Займись тренингом мышц тазового дна, может очень помочь

БАЗА! Все по делу сказал....

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...