Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Sancerity - "Начинаю свой путь"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.06.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Заглянул, поржал немного)

А чего, посоветовать перечитать каталог упражнений? Или договориться с домашними о личном времени? Или жить отдельно?

Ситуация в принципе не особо понятная. Вот я тебе щас насоветую джелк/юли3+клэмп+помпа+растяги в верёвке. Примерно в пол часа можно уложить ещё и помыться, но вот в полезности такого совета я как-то сомневаюсь 😅

5 часов назад, pollightman сказал:

Заглянул, поржал немного)

А чего, посоветовать перечитать каталог упражнений? Или договориться с домашними о личном времени? Или жить отдельно?

Ситуация в принципе не особо понятная. Вот я тебе щас насоветую джелк/юли3+клэмп+помпа+растяги в верёвке. Примерно в пол часа можно уложить ещё и помыться, но вот в полезности такого совета я как-то сомневаюсь 😅

Привет)

ситуация такая что я женат и есть маленький ребенок,по этому жить отдельно не подходит

жене говорить о занятиях Нуп тоже не особо хочется,вот поэтому после работы и есть 30 минут в душе уделить себе ( еще и помыться ) 😁

44 минуты назад, Sancerity сказал:

Привет)

ситуация такая что я женат и есть маленький ребенок,по этому жить отдельно не подходит

жене говорить о занятиях Нуп тоже не особо хочется,вот поэтому после работы и есть 30 минут в душе уделить себе ( еще и помыться ) 😁

Попробуй стречер носить, от него вроде растут, но смотря какая работа конечно 

8 часов назад, Sancerity сказал:

Привет)

Ну ок, давай без стёба)

Я вообще сторонник того, чтобы как минимум сообщить жене о своём хобби. Есть нуперы которые таскают экс, вешалку и используют помпу прям в компании жены и у них нет такой проблемы. Хотя лично я всё равно предпочитаю уединение. В одном дневнике прочитал фразу типа "жена в курсе и прикрывает от детей и тёщи, а детям просто запрещено входить в родительскую спальню без приглашения ( или разрешения, не помню точно). 

Я заглянул в начало темы и не совсем понял ( точнее совсем не понял 😅) каковы цели. Может тебе критически не хватает ( по твоему мнению) длины или нужно работать над обхватом?

Я тоже при жене растягиваю, она конечно говорит, что ей размер больше не нужен, но мы то знаем, что это неправда 😁

• Лайк 1
    • Ржака 1
    4 часа назад, Takkun сказал:

Я тоже при жене растягиваю, она конечно говорит, что ей размер больше не нужен, но мы то знаем, что это неправда 😁

Пока в процессе ногами не отталкивает - норм😂

8 часов назад, Takkun сказал:

А какие параметры?

Извиняюсь ребята работы навалилось не до форума было)

Жене говорить не хочу ибо начнется что все устраивает и т д и т п не нужно издеваться над собой

поэтому и хочу по крайней мере пока делать это уединенно 

за все время сколько я в Нупе честно изменений особо и не заметил потому что с тренировками вечно перебои то работа то стрессы и прочая ересь

может увидев результаты и мотивации больше стало бы но пока что как то так

еще и веса поднабрал

Ночи экс в халате. А жене скажи , это нужно для поддержании хорошей эрекции. Сосуды и все́ такое ) Как с утра гимнастика 

6 часов назад, Sancerity сказал:

Жене говорить не хочу ибо начнется что все устраивает и т д и т п не нужно издеваться над собой

Вот ты можешь мне не верить, но её скорее всего всё устраивает 😂

С одной стороны всем известный факт привыкания мышц женщины к размеру постоянного партнёра. С другой стороны, ты же всю жизнь учишься пользоваться именно таким? И достигнешь успеха. Так что для неё это совсем непонятно. 

Я решил сходу тему обсудить, чтобы не парить себе мозг. Основные тезисы примерно такие:

- есть небольшой комплекс по поводу размера. Не критичный, но хочу избавиться. Но к хирургии прибегать не хочу ( да и дорого).

- моё удобство. Не все позы, которые интересно попробовать будут удобны при моей длине. Да и иногда хочется "пощекотать гланды" но не напрягаться при этом.

-качественно секса. Если добавить немного обхват и чутка длину, то ощущения будут значительно ярче у обоих. Этот момент можно продемонстрировать на практике ( пара эректильных колец на основание дадут +1 в длине и обхвате и другие ощущения).

- грамотный нуп, это ещё и хорошее качество эрекции ( здоровье).

В итоге к моему хобби жена относится с пониманием. Хотя я всё равно предпочитаю уединение 😁

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...