zachemtebeetodrug Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад @Nikon88Не сомневаюсь, в 35 жизнь не заканчивается, ещё есть время) Ссылка на комментарий
Nikon88 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, zachemtebeetodrug сказал: Не сомневаюсь, в 35 жизнь не заканчивается, ещё есть время) Я надеюсь на это , спасибо за поддержку 🙏 Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 4 минуты назад, zachemtebeetodrug сказал: А, у тебя 12 ег, теперь я понял почему ты такой обиженный Привет. Честно, в твоём предложении чувствуется насмешка к участникам форума. Тебе не кажется, что сюда приходят не просто так и ты начинаешь вести себя будто лучше других? Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
zachemtebeetodrug Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Только что, rewet сказал: Привет. Честно, в твоём предложении чувствуется насмешка к участникам форума. Тебе не кажется, что сюда приходят не просто так и ты начинаешь вести себя будто лучше других? Привет, абсолютно не чувствую, у меня у самого размер ег не намного больше чем у него, но я трезво смотрю на картину и не рисую себе фантазии от каких то левых статистик что у меня ег больше среднего как считает он) Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Только что, zachemtebeetodrug сказал: Привет, абсолютно не чувствую, у меня у самого размер ег не намного больше чем у него, но я трезво смотрю на картину и не рисую себе фантазии от каких то левых статистик что у меня ег больше среднего как считает он) Тогда извини! Читалось, что будто ты лучше всех остальных. Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
zachemtebeetodrug Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Только что, rewet сказал: Тогда извини! Читалось, что будто ты лучше всех остальных. Не извиняйся) я такой же рядовой нупер как и все, не лучше, не хуже Ссылка на комментарий
Caligula Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, zachemtebeetodrug сказал: ну смотри, какая статистика, где она проводилась, какой возраст, какой год, какие привычки у испытуемых, образ жизни, и т.д, тоже не знаю что за статистики все эти с "нормами" ко мне на улице ни разу не подходили с подобным опросом...а касаемо кто придумал, в основном отвечают -потому что презервативы ходовые на размер 12ег значит их большинство юзает, значит такой и имеют... по длине тоже есть свои объяснения... я заметил что все статистики "средних" размеров очень выгодны для всех тех кто их имеет, позволяет психологически быть спокойным, а те кто имеет даже чуть больше уже считают себя ого-го продвинутыми. Сам я не готов давать определения "средним", не знаю, просто наблюдения. Может и в натуре средний это 13на12.. Ссылка на комментарий
Miles Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, zachemtebeetodrug сказал: у меня у самого размер ег не намного больше а ненамного - это какой? 8=====D- Ссылка на комментарий
Pentik Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 8 минут назад, Caligula сказал: тоже не знаю что за статистики все эти с "нормами" ко мне на улице ни разу не подходили с подобным опросом... это мерять нужно, сказать то можно все что угодно даже если не соврут, то не факт что сами правильно померяли и знают даже тут, на специализованом форуме, есть проблемки с измерением у людей в начале 1 Ссылка на комментарий
perelol Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 4 минуты назад, Caligula сказал: тоже не знаю что за статистики все эти с "нормами" ко мне на улице ни разу не подходили с подобным опросом...а касаемо кто придумал, в основном отвечают -потому что презервативы ходовые на размер 12ег значит их большинство юзает, значит такой и имеют... по длине тоже есть свои объяснения... я заметил что все статистики "средних" размеров очень выгодны для всех тех кто их имеет, позволяет психологически быть спокойным, а те кто имеет даже чуть больше уже считают себя ого-го продвинутыми. Сам я не готов давать определения "средним", не знаю, просто наблюдения. Может и в натуре средний это 13на12.. Вообще среднее 11.5-12.5, 13 слегка выше среднего, примерно уровень 16 см в длину(нбпел). Но тут так же работает, что нормой считают и 12 см нбпел, но ведь по факту мало. К тому же не вижу смысла ловить о том средний ты - не средний или что то такое. Мы все зарегистрированы здесь от того что недостаточно нам самим, сколько только тех регистрируются с 14+ ег и говорят что просто ощущают себя маленькими Ссылка на комментарий
Caligula Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 17 минут назад, Pentik сказал: это мерять нужно, сказать то можно все что угодно даже если не соврут, то не факт что сами правильно померяли и знают даже тут, на специализованом форуме, есть проблемки с измерением у людей в начале ко мне не подходили что бы попросить замерить) да, бабы так же не понимают соотношение размеров. Многие бпел за нбпел выдают, линейки сбоку и тд и во всей этой каше какие могут быть статистики) Почему многие хотят 20на16 есть же статистика, так и бабам отвечайте недовольным, раз бабе мало а ты в статистике, значит она не нормальная физиологически и не является средней бабой а ведром.-логично же) почему в природе где женщина получает удовольствие от ег 14 больше чем от ег 12 у большинства ег 12?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти