Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Mike422 - "Персональная программа и небольшой успех, 13 см начало"

Важные ответы

• Автор

Что хотел собственно узнать и зачем создавал тему. Знакомый рассказал недавно что у него большой ЕГ и он носил экстендер по 4-6 часов в день, за год прогресса был +-1 см. После чего он его месяцев 8 не носил, затем он решил носит его от 8 часов до 12 в день, после года такого ношения был прирост 3 см. Старт у него был с 14.5 см. Сам лично я его пенис не видел, интересно был у кого такой опыт? возможно чем толще пенис тем дольше надо носить экстендер ? 

• Ответы 86
  • Просмотры 12.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Таким обхватом хоть выхлопную трубу еби , и то, скорее всего не влезит Меня вот больше всего смущает как ты при средне-активном образе жизни можешь уделять 12часов в день??? И кто ж меряет обх

• к чему ты это? Честно даже на многие ответы отвечать не охота, как будет время на фотку, сделаю. Вы пытаетесь доказать что нету там 16 и тд, но смысл проще фото подождать. Я же свой пенис промерял

• Да ты не обижайся, просто eg 16 см - это большая редкость. Люди хотят каких-то документальных подтверждений словам. Вот и всё. Те фото которые ты выложил ну никак не годятся. Нужен 100% стояк и самое

Опубликованные изображения

23 часа назад, Mike422 сказал:

Что хотел собственно узнать и зачем создавал тему. Знакомый рассказал недавно что у него большой ЕГ и он носил экстендер по 4-6 часов в день, за год прогресса был +-1 см. После чего он его месяцев 8 не носил, затем он решил носит его от 8 часов до 12 в день, после года такого ношения был прирост 3 см. Старт у него был с 14.5 см. Сам лично я его пенис не видел, интересно был у кого такой опыт? возможно чем толще пенис тем дольше надо носить экстендер ? 

Интересный на самом деле вопрос, вот я особо толщины не ощутил но длину точно прибавил:good:

14.5 см не считаю большим EG, но несколько больше среднего точно. В свое время экстендор не дал ничего вообще, мануал же +3 см в общем счёте. НО! К самому EG не удалось прибавить ни миллиметра! Хотя упражнения, теоретически влияющие на обхват, были и есть. Правда все они из простых, высшего уровня не пробовал. 

1 час назад, ViDen сказал:

14.5 см не считаю большим EG, но несколько больше среднего точно. В свое время экстендор не дал ничего вообще, мануал же +3 см в общем счёте. НО! К самому EG не удалось прибавить ни миллиметра! Хотя упражнения, теоретически влияющие на обхват, были и есть. Правда все они из простых, высшего уровня не пробовал. 

Что можешь выделить из наиболее эффективных упражнений? 

9 минут назад, ZoLotoi сказал:

Что можешь выделить из наиболее эффективных упражнений? 

Ничего не могу выделить, так как делал все в комплексе. 

В 02.12.2023 в 23:34, Mike422 сказал:

Я вот тоже пенимастер носил,но ношение не превышало 6 часов за редким исключением,а так в основном 5 часов...Неужели эти дополнительные к 5(+3=8+4=12 часов) сыграют весомое?неоднократно такие случаи встречаю от людей...Мало верится,что эти лишние 2-3 часа включат прогресс...

Другой проблемой становится найти время столько.

3 минуты назад, ViDen сказал:

Ничего не могу выделить, так как делал все в комплексе. 

Тоже вот глядя на тебя хочу в мануал зайти. На экс нет времяни совсем.

Только что, ZoLotoi сказал:

Тоже вот глядя на тебя хочу в мануал зайти. На экс нет времяни совсем.

Сколько часов носил обычно?

Да, 13 ЕГ средняк хороший,14 больше среднего,15 большой.С последними двумя в попу очень тяжело идет наверное.

3 минуты назад, WhiteCockd сказал:

Сколько часов носил обычно?

+1 см к длине (и ег) получил когда по 6-8 часов носил. Последний цикл по 3-5 часов ничего не дал. Вернее дал +0,5см к длине, но после прекращения откатил к исходному.

1 минуту назад, ZoLotoi сказал:

+1 см к длине (и ег) получил когда по 6-8 часов носил. Последний цикл по 3-5 часов ничего не дал. Вернее дал +0,5см к длине, но после прекращения откатил к исходному.

Вот это не первый случай,когда 5 часов не дают ничего...Видимо есть зависимость какая-то часов ношения

Тоже на пятаке больше ничего не вытянул,а 6 часов давали БПФСЛ рост...Может и надо было 7-8?

8-12 часов носить это что-то из ряда фантастики уже для меня,морально просто не представляю такой лагерь.

3 сантика за сколько взял?

На гратисе читал кейс,там +3 см за 3 недели...Не знаю,пиздеж ли.Потом этот тип ни миллиметра не отрастил за долгие годы.

3 часа назад, WhiteCockd сказал:

Тоже на пятаке больше ничего не вытянул,а 6 часов давали БПФСЛ рост...Может и надо было 7-8?

Да кто что говорит. Кто-то советует как можно больше носить. Вон Гонзо, например. А кто-то акцентирует внимание на важности длительности первого сета. Мне встречались и те, кто рос от 3-4 часовых сетов. И те, кто не рос вообще, таская по 10 часов В день. 

Осталось только с теплом попробовать. На длительное ношение времени нет, да и желания тоже...

54 минуты назад, WhiteCockd сказал:

3 сантика за сколько взял?

Это - не сразу. В 2015-м около 2 месяцев - +1 см и в этом году, около 7 месяцев - +2 см. 

Опыт с экстендором был около 20 лет назад. Андро-Пенис. В течение 5-6 месяцев. Носил в день 2 подхода по 4 часа, все абсолютно по инструкции. 

4 минуты назад, ViDen сказал:

Это - не сразу. В 2015-м около 2 месяцев - +1 см и в этом году, около 7 месяцев - +2 см. 

Опыт с экстендором был около 20 лет назад. Андро-Пенис. В течение 5-6 месяцев. Носил в день 2 подхода по 4 часа, все абсолютно по инструкции. 

Круто.Трунд/Свит методы пробовал?

Нет

6 часов назад, ViDen сказал:

14.5 см не считаю большим EG

Тебя просто природа наградила охириьельным обхватом , а если твои стартовые были бы 11,5 или 12, ты бы понял что такое 14,5 ег. Как говориться все познается в сравнении. Так что 14,5 это большой эг, 13 средний. Ниже уже маленький 

@Elusive я писал это в контексте вопроса автора темы - связи роста с EG. Ни в коем случае не прибедняюсь, да - в этом повезло. 

• Автор
11 минут назад, Elusive сказал:

Тебя просто природа наградила охириьельным обхватом , а если твои стартовые были бы 11,5 или 12, ты бы понял что такое 14,5 ег. Как говориться все познается в сравнении. Так что 14,5 это большой эг, 13 средний. Ниже уже маленький 

2 минуты назад, ViDen сказал:

@Elusive я писал это в контексте вопроса автора темы - связи роста с EG. Ни в коем случае не прибедняюсь, да - в этом повезло. 

Я вообще не думал что вы уделите такое внимание к ЕГ, я хотел узнать про сверх длительное ношение экстендера, а так еще есть способ с прогревание лампой. И куча других, кстати не пробывал еще работу с мануалом, вообще есть смысл это испробовать? или уже нет по сколько ношу экстендер?

Извини, не понял. Вообще на форуме периодически выходит такой тезис, что при большом обхвате сложнее идёт длина. 

С мануала обычно начинают, а уже потом экстендор подключают. 

5 минут назад, Mike422 сказал:

вообще есть смысл это испробовать? или уже нет по сколько ношу экстендер?

Думаю если пробовать, то после хорошего отдыха. Может быть не прав. 

2 часа назад, Mike422 сказал:

Я вообще не думал что вы уделите такое внимание к ЕГ, я хотел узнать про сверх длительное ношение экстендера, а так еще есть способ с прогревание лампой. И куча других, кстати не пробывал еще работу с мануалом, вообще есть смысл это испробовать? или уже нет по сколько ношу экстендер?

2 часа назад, Mike422 сказал:

Ты хоть фото замера нормальное выложи , где будут видны твои королевские 16см ег на стояке

• Автор
1 час назад, Elusive сказал:

Ты хоть фото замера нормальное выложи , где будут видны твои королевские 16см ег на стояке

в экстендере при 0 эрекции 11.3 пойдет? я даже лентой стянул когда мерил

Это скрытый контент, нужна авторизация

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.