Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

22bob - Пчёлы в НУПе

Рекомендуемые сообщения

xo4y23sm подожди так ты джелк не на 90% стояка делаеш. а на 50-60% тогда ты продолжаеш работать на длинну. Шоб обхват сделать надо на 90% стояка джелковать. это не я придумал не помню кто писал помоему Неро. я так и делаю как опытные советуют. И всё получается медленно конечно но получается.

БЫЛО: NBPFL- 12, BPFL-13, NBPEL-15.5, BPEL-17, EG-11.8, NBPFSL-17.5, BPFSL-19.

9.04.13 NBPEL-17,5 EG-13,3

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Да, вроде, уже нормально всё. две недели усиленного джелка и кегеля вроде возращают тонус.

Так и я о томже. всё поправимо.

Но пчёлы же наборот позитивно влияют на эрекцию? Так ведь?

не наоборот. А позитивно значит хорошо влияют на эрекцию.

я теперь каждый сезон жалиться буду. На всю оставшуюся присел на них!

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

привет Тим. вчера поздно лёг после трен. трена прошла отлично. покрутил верёвку, джека много сухого.очень класно разнесло. вот ща долбаю это сообщение одним пацем и треню верёвку кручу. у меня лимфы вообще небыло класно так. я тоже буду продолжать.

но пчёлы всётаки слабые.

xo4y23sm подожди так ты джелк не на 90% стояка делаеш. а на 50-60% тогда ты продолжаеш работать на длинну. Шоб обхват сделать надо на 90% стояка джелковать. это не я придумал не помню кто писал помоему Неро. я так и делаю как опытные советуют. И всё получается медленно конечно но получается.
    по-разному, но всегда больше на 90-100% стояке, последнее время точно.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

хорошо вобщем как пчел начнеш пользовать пиши.

хорошо вобщем как пчел начнеш пользовать пиши.

обязательно

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Тим привет. моя гипотеза роста обхвата с помощью пчел похоже потверждается.

Последний раз я ставил пчел в понедельник около 11 часов. ставил кучненько на растоянии 5 мм. в уретру у основания и одну ставил снаружи также у основания. к вечеру этого дня было замечено на местах ужаления незначительное припухание, отеком это сложно назвать. к утру уже ничего небыло. но очень заметно что перец увеличился в обхвате. хочу заметить что имунитет к пчелинному яду усилился. очень быстро проходят всевазможные припухания и если даже есть лимфа она быстро уходит. после очередной трены перец хорошо разнесло. разнесло именно ствол. тренил вечером тогоже дня когда ужалился. и вторая трена утром на след день.

А теперь важный момент.

как я писал раньше я заметил что есть большая разница по ощущениям в перце. ощущение когда ты трениш и после трен без пчел, и ощущение когда трениш и после трены с пчелами. они эти ощущения очень сильно отличаются. и посему можно сделать вывод. что после ужаления сколько дней ты чувствуеш эту разницу в ощущениях значит столько держится эффект от яда. как это ощущение исчезло значит нужно опять жалить перец. отсюда вырисовывается индивидуально у каждого человека програмка сколько и чез какой промежуток времени нужно ширять пчел в перец. ЧАСТЬ СИСТЕМЫ УЖЕ ЕСТЬ. Кончно чтобы это проверить нужна контрольная группа людей. Тим если будеш придерживаться того что я написал выше то будеш в контрольной групе чтобы проверить эту часть системы.

После ужаления на след день как я писал выше, после утренней трены перец целый день стал держаться надутым. чтото типа как в эксе растянут а в моем случае раздутым от яда пчел. раньше это состояние раздутости держалось не долго. поначалу несколько часов потом полдня а теперь целый день. с начала этого пчеломаньячного сезона я потдерживал перец в таком раздутом состоянии. конечно еще рано радоваться прошло только пол месяца. надо хотябы месяц чтобы сделать замер и посмотреть что получилось из этого.

Предварительно могу сказать что это работает. НАРОД ВТОРАЯ ЧАСТЬ СИСТЕМЫ РАБОТАЕТ. Хочется подтвердить это и опять нужна контрольная группа людей. которые будут следовать всему тому что я написал. Некоторые нуперы могут осудить меня из за того что я использую мало пчел. я могу обьяснить это. можно пчел ставить хоть 10-20. некоторые знают что чем больше пчел тем больше лимфы, и еще болит кожа на перце. что делает совсем невазможным качественно тренить. я использую маленькое количество пчел что позволяет получить для перца необходимую дозу яда для роста допустим обхвата, позволяет качественно тренить сразу после ужаления. и минимальное количество лимфы, которая мешает качественным тренировкам.

ну както так. че скажеш?

(фантомные нажатия в планшете просто задрали )

Тим привет. моя гипотеза роста обхвата с помощью пчел похоже потверждается.

Последний раз я ставил пчел в понедельник около 11 часов. ставил кучненько на растоянии 5 мм. в уретру у основания и одну ставил снаружи также у основания. к вечеру этого дня было замечено на местах ужаления незначительное припухание, отеком это сложно назвать. к утру уже ничего небыло. но очень заметно что перец увеличился в обхвате. хочу заметить что имунитет к пчелинному яду усилился. очень быстро проходят всевазможные припухания и если даже есть лимфа она быстро уходит. после очередной трены перец хорошо разнесло. разнесло именно ствол. тренил вечером тогоже дня когда ужалился. и вторая трена утром на след день.

А теперь важный момент.

как я писал раньше я заметил что есть большая разница по ощущениям в перце. ощущение когда ты трениш и после трен без пчел, и ощущение когда трениш и после трены с пчелами. они эти ощущения очень сильно отличаются. и посему можно сделать вывод. что после ужаления сколько дней ты чувствуеш эту разницу в ощущениях значит столько держится эффект от яда. как это ощущение исчезло значит нужно опять жалить перец. отсюда вырисовывается индивидуально у каждого человека програмка сколько и чез какой промежуток времени нужно ширять пчел в перец. ЧАСТЬ СИСТЕМЫ УЖЕ ЕСТЬ. Кончно чтобы это проверить нужна контрольная группа людей. Тим если будеш придерживаться того что я написал выше то будеш в контрольной групе чтобы проверить эту часть системы.

После ужаления на след день как я писал выше, после утренней трены перец целый день стал держаться надутым. чтото типа как в эксе растянут а в моем случае раздутым от яда и пчел. раньше это состояние раздутости держалось не долго. поначалу несколько часов потом полдня а теперь целый день. с начала этого пчеломаньячного сезона я потдерживал перец в таком раздутом состоянии. конечно еще рано радоваться прошло только пол месяца. надо хотябы месяц чтобы сделать замер и посмотреть что получилось из этого.

Предварительно могу сказать что это работает. НАРОД ВТОРАЯ ЧАСТЬ СИСТЕМЫ РАБОТАЕТ. Хочется подтвердить это и опять нужна контрольная группа людей. которые будут следовать всему тому что я написал. Некоторые нуперы могут осудить меня из за того что я использую мало пчел. я могу обьяснить это. можно пчел ставить хоть 10-20. некоторые знают что чем больше пчел тем больше лимфы, и еще болит кожа на перце. что делает совсем невазможным качественно тренить. я использую маленькое количество пчел что позволяет получить для перца необходимую дозу яда для роста допустим обхвата, позволяет качественно тренить сразу после ужаления. и минимальное крличество лимфы, которая мешает качественным тренировкам.

ну както так. че скажеш?

Здоровэньки булы!!! Я думаю где пропал вчера!!! Я за любой кипишь кроме голодовки! Канечно я буду придерживаться системы! Седня утром ег померил и охренел! 14.5!!! хотя прошло 5 дней после пчел. Опухоли нет вроде,но бен раздут с того момента как лимфа сошла. Надо дней 10 подождать и померить!

вчера я захаживал на форум переодически много работы бало. а вечером до утра была свиданка. Тим я тебе передать немогу что я чувствовал при занятии любовью с моей любимой. все ощущения в корне изменились это просто УЛЕТ. и причем не только для меня но и для нее.

вот а сегодня привезут 5 тон песка короче буду кайфовать с лопатой вечером. ??))

в твоем случае ваще класно. у тебя еще не выроботался имунитет к яду. и тебе достаточно одного аписета чтобы целую неделю трерить перец под действием яда. а у меня имунитет сильно повысился к яду. и очень быстро все проходит. 3 дня и надо опять. поэтому чем больше пчел тем больше имунитет и тем меньше срок использования пчел.

ой,да я знаю что такое секс под пчёлами. У моей праздники просто и засадить ег 16 не получилось:) Но засажу в обяз! Кстати уплотнения почти прошли,как ты и говорил. У нас ветер суко сильный,м в Новороссе шторма,крыши сносит. Пчелок нет пока.:(

ой,да я знаю что такое секс под пчёлами. У моей праздники просто и засадить ег 16 не получилось:) Но засажу в обяз! Кстати уплотнения почти прошли,как ты и говорил. У нас ветер суко сильный,м в Новороссе шторма,крыши сносит. Пчелок нет пока.:(

у меня вчера сильный ветер и сегодня есть но не такой как вчера. сегодня попробую поехать поохотиться на пчел. у нас абрикосы пораспускались. мои цветочки ужеотошли. прийдется на дерево лезть и там ширяться.

будешь как Маугли!:)Я прям уже соскучился по пчёлкам!

та да. а шо делать хачу толстыи перец. ??))

та да. а шо делать хачу толстыи перец. ??))

Да все тебе будет! Ты парень с головой!

кстати,расскажи как суставы после пчелок у тебя?

кстати,расскажи как суставы после пчелок у тебя?

еще рано об этом говорить потому как всего 2 сеанса сделал.

как тебе моя теория и все мои исследования в апитерапии члена.???

как тебе моя теория и все мои исследования в апитерапии члена.???

Ну мыслишь ты правильно однозначно! Я тож предпологал подобное,чтобы держать член раздутым но без лимфы,то есть как только прошло чувство во время трен,что тренится не так легко,надо добавлять йаду))) У тебя то что лимфа быстрей сходит это гуд,сможешь тренить почти сразу.Но походу щас у тебя быстрей приходит в обычное состояние чем у меня. Ну ничего,думаю до осени мы нагоним нехоло ег))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...