Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

22bob - Пчёлы в НУПе

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• а тренить когда будешь?

ща закончу со смазкой ешё шт 20 клавиш осталось. и займусь. надо в машину сходить стяжку взять а то купил а в дом никак не занесу (для клемпа).

БЫЛО: NBPFL- 12, BPFL-13, NBPEL-15.5, BPEL-17, EG-11.8, NBPFSL-17.5, BPFSL-19.

9.04.13 NBPEL-17,5 EG-13,3

я щас экс сниму,разомну малёха и снова заряжу.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

я щас экс сниму,разомну малёха и снова заряжу.

он хоть даёт чёнибудь. у меня была мысля экс купить. гавно дешёвое нехочется а нормальный охрененых денег стоит. Да и времени его таскать нет. Сделал сам немного потаскал не понравилось. Закинул.

ну я на эксе только и вырос. Ни фоверс не делал. Только экс,верёвка и лёгкие джелк растяги. Но видимо щас тот потенциал который легко вытянул исчерпал почти. Туго ростёт щас,поэтому пчёл подключил,да и простате профилактика.

если судить по фото то помпиш уже давно?.

Ни разу в руках не держал !2!
    у меня не на столько сильно выраженная бита была. хотя фото может искажать реальность. смотря с какого ракурса фоткать
    вот другие фото xo4y23sm281112-2.jpgxo4y23sm291112.jpg

пробуй пчел. выработай прогу с пчелами и трень сади туда где нужно увеличить. веревку с пчелами крути. в одну и в другую сторону. садсак с пчелами. и будет тебе щастье на конец.

когда пчел начнеш перчить?

Спасибо за совет. Думаю в ближайшее время. Очень хочу помимо общего увеличения на 2-3 см увеличить и основание пропорционально чтобы было.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

ну я на эксе только и вырос. Ни фоверс не делал. Только экс,верёвка и лёгкие джелк растяги. Но видимо щас тот потенциал который легко вытянул исчерпал почти. Туго ростёт щас,поэтому пчёл подключил,да и простате профилактика.

да всё себя исчерпывает. перец привыкает к нагрузкам и перестаёт реагировать. мне показалось после прошлого года что перец по инерции после пчёл растёт некоторое время вот я на 2 сантима в длину вырос и 1.5 в обхвате. хотя до пчёл я не сильно напрягался. щас вот думаю пока пчёлы немного налечь на трены. чтобы за это лето максимум обхвата получить а обхват мне кажется немного тяжелей идёт чем длинна.а польза не только простате но и всему организму.

xo4y23sm сказал:
    Ни разу в руках не держал !2!

вот другие фото

Спасибо за совет. Думаю в ближайшее время. Очень хочу помимо общего увеличения на 2-3 см увеличить и основание пропорционально чтобы было.

я пользовал помпу много месяцев. и постепенно перец начал выглядеть как бита. я просто по своим наблюдениям сужу. конечно это я помпой занимался до нупа. просто увидел рекламу помпы меня заинтересовало и начал перец насиловатьэтим девайсом. а как нашёл наш форум закинул помпу. Вот фотка на ней немного видно форму биты но она у меня равномерно от более тонкого основания с утолщением обхвата к головке. к великому сожелению другой фотки нет. и если сравнить эту фотку и фото немного выше 22bob и пчёлы ночало 05 мар 2013 то видно что этой биты больше нет. и причём за не очень большой период. но тебе надо будет хорошо постараться у тебя очень большая разница. И причём в разных уровнях. Основание, середина и район головки. тоесть сначало надо основание жырить пчёлами и тренить а потом основание + средняя часть. когда подключиш пчёл будем наблюдать как будет вести себя перец и коректировать чё куда. с пчёлами надо ещё привыкнуть к ощущениям чтобы вырисовалась прога( через сколько и сколько шт всаживать) чтоб лимфой не заливало сильно . а для каждого она своя получиться.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

да,обхват тяжелей идёт. Я вот тож за лето хочу с пчёлками ещё длинны нагнать. Ну и обхват можно. 15-16 мне хватит.

да,обхват тяжелей идёт. Я вот тож за лето хочу с пчёлками ещё длинны нагнать. Ну и обхват можно. 15-16 мне хватит.

не нехватит 15-16. Надо учесть человеческий фактор. У меня да и наверно у каждого. Полученного всегда мало, надо больше. :)

но тебе надо будет хорошо постараться у тебя очень большая разница. И причём в разных уровнях. Основание, середина и район головки. тоесть сначало надо основание жырить пчёлами и тренить а потом основание + средняя часть. когда подключиш пчёл будем наблюдать как будет вести себя перец и коректировать чё куда. с пчёлами надо ещё привыкнуть к ощущениям чтобы вырисовалась прога( через сколько и сколько шт всаживать) чтоб лимфой не заливало сильно . а для каждого она своя получиться.

Так да. Разница в обхвате около 1 см. Даже при джелке сложно проработать основание, поэтому я и подумывал жалить пчёл именно в основание.

Моя персоналка

Даже при джелке сложно проработать основание, поэтому я и подумывал жалить пчёл именно в основание.

когда начнёш пчёл перчить посмотриш как проработка пойдёт. если допустим у тебя трена около 1 часа и после него ты чувствуеш что проработал хорошо. то с пчёлами через 30 мин у тебя будет это чувство даже раньше. как попробуеш всё поймёш.

Начинать с одной? как это дело на стояк влияет?

Моя персоналка

пчёлки только положительнно влияют. На утро железобетонный стояк

Начинать с одной? как это дело на стояк влияет?

свою реакцию на укус пчелы знаеш? я насчёт алергии. Тоесть покраснения, жжение, зуд-не считается алергией, а также головная боль мин 20,ватные ноги тоже мин20,. а вот удушение это уже алергия. под рукой водочку 50 грам держать так сказать антидот. сначало одну в руку и жало сразу вытащить. через 1 час если всё норм 1 в перец. я с 3 шт начинал. потом 6 шт. немного голова болела через 20 мин всё нормально. и т.д.

Стояк будет железобетонный. Будеш как швейная машинка зингер. :) часа 3 -4 сексом заниматься.

свою реакцию на укус пчелы знаеш? я насчёт алергии. Тоесть покраснения, жжение, зуд-не считается алергией, а также головная боль мин 20,ватные ноги тоже мин20,. а вот удушение это уже алергия. под рукой водочку 50 грам держать так сказать антидот. сначало одну в руку и жало сразу вытащить. через 1 час если всё норм 1 в перец. я с 3 шт начинал. потом 6 шт. немного голова болела через 20 мин всё нормально. и т.д.

возьму на заметку, спасибо. У отца в детстве какой-то казус был с пчелами. Меня же кусали неоднократно как пчёлы так и осы. вроде норм.
    Стояк будет железобетонный. Будеш как швейная машинка зингер. :) часа 3 -4 сексом заниматься.
    Вот это очень важный аргумент. Потому как растянув на 1 см Бпфсл я себе немного стояк испортил. сейчас джелком и кегелем исправляю.

Как пчёлы на чувствительность влияют?

Моя персоналка

Как пчёлы на чувствительность влияют?

чувствительность улучшается, ощущения в сексе намного ярче. даже чтобы потренить ненадо раздрачивать только подумаеш он сам как вкопанный. из минусов только алергия и не жаль в сосуды. всё остальное одни плюсы. да и от тянучек с эрекцией небольшие проблемы. Это из моего опыта и из опыта форумчан. у каждого чела конечно всё индивидуально. попробывать стоит.

да и от тянучек с эрекцией небольшие проблемы.
    Это как?
    . попробывать стоит.
    Буду пробовать.

Моя персоналка

да и от тянучек с эрекцией небольшие проблемы.
    Это как?

Это какраз как у тебя. проблема с стояком. это всё поправимо. я помпой както много тянул и по времени и несколько раз в день так тоже состояком проблемы были. всё востановилось. и у тебя востановиться. Тим тоже отметил что стояк суперский.

Это какраз как у тебя. проблема с стояком. это всё поправимо. я помпой както много тянул и по времени и несколько раз в день так тоже состояком проблемы были. всё востановилось. и у тебя востановиться.

Да, вроде, уже нормально всё. две недели усиленного джелка и кегеля вроде возращают тонус.

Но пчёлы же наборот позитивно влияют на эрекцию? Так ведь?

Моя персоналка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...