DollyHanson Posted June 25 Share Posted June 25 Всем привет! Общие данные: Возраст-23 Рост-178 Вес-77 Показатели: BPEL-16.2 NBPEL-13.5 BPFSL-16.7 EG-11.5(у основания), 12.3 (середина), 13(у головки). В виде биты можно сказать. Эрекция- 7-8 Угол примерно 45` Обрезанный О НУПе знаю 2 года, пытался начинать, да никак не продолжал по различным причинам. Хотелось бы увеличить размер в первую очередь для себя, потом уже для девушки. Планирую заниматься 3/1.Буду начинать с программы новичка с добавлением верёвки и V-расстягов. Всегда буду рад вашей помощи и подсказкам! 1 Link to comment
DollyHanson Posted June 25 Author Share Posted June 25 Вчера сделал : Разогрев под тёплой водой Тяги вверх, вниз, по бокам- 5 мин Круговые движения в обе стороны по 10 раз V тяги-1 мин Верёвка-30 сек Джелк-60 раз Кегель-40 Link to comment
DollyHanson Posted June 26 Author Share Posted June 26 25.06.2023 8 часов назад, DollyHanson сказал: Разогрев под тёплой водой Тяги вверх, вниз- 5 мин Тяги по бокам-5 мин Круговые движения в обе стороны по 11 раз Джелк-60 раз Кегель-40 Link to comment
Maha Posted June 26 Share Posted June 26 15 часов назад, DollyHanson сказал: Всем привет! Общие данные: Возраст-23 Рост-178 Вес-77 Показатели: BPEL-16.2 NBPEL-13.5 BPFSL-16.7 EG-11.5(у основания), 12.3 (середина), 13(у головки). В виде биты можно сказать. Эрекция- 7-8 Угол примерно 45` Обрезанный О НУПе знаю 2 года, пытался начинать, да никак не продолжал по различным причинам. Хотелось бы увеличить размер в первую очередь для себя, потом уже для девушки. Планирую заниматься 3/1.Буду начинать с программы новичка с добавлением верёвки и V-расстягов. Всегда буду рад вашей помощи и подсказкам! У тебя точно разница между nbpel и bpel 2,7см при таком весе? 1 Link to comment
DollyHanson Posted June 26 Author Share Posted June 26 8 часов назад, Maha сказал: У тебя точно разница между nbpel и bpel 2,7см при таком весе? Да. А что смутило? Link to comment
Абрахам Posted June 26 Share Posted June 26 У меня чуть больше вес и разница такая же 79 174 Link to comment
DollyHanson Posted June 26 Author Share Posted June 26 16 часов назад, Elusive сказал: Так у тебя же и так EG 13 ) Хотелось бы полностью ствол такого размера, а не бейсбольную биту Link to comment
DollyHanson Posted June 26 Author Share Posted June 26 Кто нибудь занимается или занимался проработкой "кентуса"? Насколько это эффективное упражнение? Link to comment
DollyHanson Posted June 26 Author Share Posted June 26 И как изменить название дневника? Буду очень благодарен Link to comment
DollyHanson Posted June 30 Author Share Posted June 30 Делаю все те же упражнения, член стал тянутся лучше и как будто стал толще(при джелке чувствуется уплотненность члена, чем ранее). Но проблемы в джелке все же присутствуют, нет увеличения после его проработки, надеюсь что у меня будет рост и без вуп после джелка. Link to comment
DollyHanson Posted July 1 Author Share Posted July 1 Вчера сделал выходной, т. к утренняя Эрекция стала пропадать 1 Link to comment
DollyHanson Posted July 2 Author Share Posted July 2 Занимаюсь все так же 3/1.Сегодня была слабая тренировка, но думаю с утра обработаю плотно Link to comment
Marsohod Posted July 3 Share Posted July 3 В 01.07.2023 в 16:08, DollyHanson сказал: Вчера сделал выходной, т. к утренняя Эрекция стала пропадать Херач) ты только начинаешь. Все впереди Link to comment
DollyHanson Posted July 7 Author Share Posted July 7 В 03.07.2023 в 04:39, Marsohod сказал: Херач) ты только начинаешь. Все впереди До сих пор продолжаю Если Эрекция пропадает, то стараюсь брать меньше нагрузок или делаю 1 день выходной 1 Link to comment
Marsohod Posted July 8 Share Posted July 8 19 часов назад, DollyHanson сказал: До сих пор продолжаю Если Эрекция пропадает, то стараюсь брать меньше нагрузок или делаю 1 день выходной Да она гулять будет, туда сюда) зато потом будет стоять лучше)) Link to comment
DollyHanson Posted July 8 Author Share Posted July 8 4 часа назад, Marsohod сказал: Да она гулять будет, туда сюда) зато потом будет стоять лучше)) Улучшения уже сейчас чувствуются, будто либидо подскочило и член визуально стал больше, да и в спокойном состоянии стал длиннее) 1 Link to comment
DollyHanson Posted July 22 Author Share Posted July 22 Брал перерыв, из за того что натер кожу на пч и было больновато, не стал рисковать продолжать. Так что с завтрашнего дня снова в строю! 1 Link to comment
Recommended Posts