Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Януса о Hard Flaccid


Recommended Posts

Неважно, откуда взят данный контент, сами догадаетесь, ведь его нет в открытом доступе

ЧАСТЬ 1


 

Привет, ребята,

Янус Вот,

Так что мне потребовалось некоторое время, чтобы найти достаточно времени, чтобы сделать это обновление. Наконец-то получил!

В сегодняшней публикации я хотел бы поговорить о четырех основных причинах сильной вялости. В этой первой части я сделаю общий обзор, а затем разберу каждую ногу в следующих пяти частях.

Раньше всякий раз, когда я освещал эту тему,
Я включил пять основных причин. Это было связано с включением травм, связанных с ТЭЛА. Однако для этого конкретного аспекта «жесткой вялости» потребуется отдельная серия, поскольку различные типы травм, которые могут привести к жесткой вялости, довольно ... разнообразны.

1. Диетическое:
Диетические причины жесткой вялости в первую очередь связаны с повреждением эндотелиальных клеток или их гликокаликсных/углеводных оболочек. Этот тип повреждения обычно возникает из-за таких вещей, как: окисленные жиры (например, фаст-фуд, обжаренный во фритюре или масле, в некоторых случаях обжаренный на сковороде, химически модифицированные жирные кислоты, вейпинг, воздействие окисленного жира на работе,
и т. д.), гипергликемия/питание с высокой гликемической нагрузкой (подумайте о газированных напитках, конфетах, мучных изделиях с высокой степенью переработки, таких как белый хлеб, мороженое; другими словами, о нездоровой пище. Задолго до того, как такие вещи, как диабет или даже преддиабет, станут проблемой, в сосудистой и метаболической системе накапливаются повреждения от повторяющихся хронических высоких гликемических нагрузок.
Это повреждение принимает форму резистентности к инсулину, но также и истончение гликокаликса из-за изменений рН кровотока), сильнодействующих противовоспалительных препаратов или химических веществ, содержащихся в пищевых продуктах (подумайте о НПВП, острых соусах, некоторых эфирных маслах, которые либо принимают внутрь, либо наносят местно, карри). , некоторые специи, добавки и т. д.),
или даже минеральный дисбаланс (подумайте о гиперкальциемии, которая обычно возникает из-за консервантов на основе кальция, жесткой воды, некоторых типов бытовых умягчителей воды и т. д.
Дисбаланс потребления кальция и магния может вызвать гиперреактивные мышечные рефлексы и может способствовать значительно более высокому мышечному тонусу в состоянии покоя, что со временем может способствовать атрофии от чрезмерной нагрузки).

2. Сосудистые:

Сосудистые и диетические проблемы настолько тесно связаны друг с другом, что почти не стоит пытаться разделить их.
однако есть несколько случаев, когда это оправдано. В частности, один случай представляет собой очень специфическую форму чрезмерного использования, когда мужчины могут подвергать свою сосудистую систему чрезмерной нагрузке либо в виде интенсивной тяжелой атлетики, либо в виде аэробных упражнений (марафоны, работа в быстром темпе, бег и т. д.), когда сосудистые система может устать.
Что касается первого, это обычно вызвано резкими скачками артериального давления из-за интенсивного сокращения скелетных мышц. В последнем случае это может быть результатом интенсивного системного напряжения сдвига, временно истончающего гликокаликс. В целом, я считаю жалобы на бодибилдинг более распространенным фактором. Тем не менее,
Я также сталкиваюсь с ситуациями, когда мужчины, которые в основном вели малоподвижный образ жизни, внезапно пытаются сделать слишком много для своего текущего уровня физической подготовки и в конечном итоге вступают в случаи перетренированности.

3. Мышечная:

Этот удар ничем не смягчишь. В подавляющем большинстве случаев жесткой вялости на мышечной основе...
Я считаю, что хроническая мастурбация является главным виновником. Даже если хроническая мастурбация в настоящее время не является проблемой для мужчины, страдающего тяжелой вялостью, при обзоре их истории, которая насчитывает несколько лет, я обнаруживаю продолжительные полосы этой привычки в какой-то момент в прошлом.
Два других случая могут быть сведены к увеличению веса с течением времени, что заставляет брюшную стенку натягивать мышцы и соединительную ткань в паху до такой степени, что вызывает импинджмент. Во-вторых, жалобы на осанку. Тревожной частью может быть разделение двух,
и это обычно требует сбора большого количества очень специфической информации. Всякий раз, когда происходит увеличение или даже потеря веса, жалобы, связанные с осанкой, неизбежно входят в уравнение. Тем не менее,
Я видел довольно тревожное количество случаев ракурса на основе сгибателей бедра и живота из-за малоподвижного образа жизни / образа жизни (вспомните офисных жокеев), которые могут привести к случаям жесткого вялого типа импинджмента. Не веселые вещи.

Очень быстро качаясь назад,
и это касается хронической мастурбации, а также в некоторой степени проблем, связанных с питанием, необходимо учитывать ИМП. Теперь я говорю не только об ИППП (инфекциях, передающихся половым путем),
но также и простые разновидности джейна, которые могут возникать в результате травмы уретры, что приводит к оппортунистическим бактериальным инфекциям или хроническим инфекциям грибкового типа низкой степени (подумайте о дрожжах!). В случаях ИМП может буквально ощущаться необходимость постоянно ходить в туалет, даже после полного опорожнения мочевого пузыря.
Это постоянное желание помочиться заставляет мужчину рефлекторно сокращать тазовое дно из-за страха, что он может на самом деле случайно помочиться на себя. Хотя это само по себе может вызвать серьезные вялые проблемы в краткосрочной перспективе ... длительные хронические инфекции (опять же - грибковые разновидности или повторяющиеся бактериальные) могут привести к чрезмерному использованию -
на основе мышечного ракурса.

4. Нейронный/нервный

Опять же, никакого смягчения этого удара тоже. Хроническое потребление прон приводит к ангедонии (отсутствию или потере способности испытывать удовольствие). Современные развлечения для взрослых невероятно стимулируют. Мало того, что вся индустрия фетишизирована,
это также снято с самой последней и самой лучшей аппаратурой камеры. Когда это затем сочетается с хронической мастурбацией (либо в форме окантовки, либо в форме оргазмов спина к спине), вы в конечном итоге получаете идеальный шторм для нервного истощения. Здесь я хочу прояснить, что это не простой случай умственной усталости.
К тому времени, когда такие вещи, как PIED, становятся серьезной проблемой, нервные пути начинают буквально атрофироваться из-за хронического использования; МОЗГОВАЯ ТКАНЬ утрачена, нейроны сожжены и умерли и т. д. Хоть это и страшно, хорошая новость заключается в том, что мозг может расти и реконструироваться, как и любой другой тип ткани. Однако это может занять и обычно занимает немного больше времени.
Думайте о месяцах, а не о неделях или днях. Что еще более важно, и это нельзя не подчеркнуть, существует также аспект самостоятельной реабилитации.

Другим аспектом этой категории является физическая травма. Это может быть либо из-за травм опорно-двигательного аппарата, либо из-за фактических случаев столкновения с такими вещами, как, например, велосипедные сиденья.
В то время как часть обсуждения PIED будет полезной для чтения, я думаю, что вторая часть будет наиболее полезной для всех.

Опять же, эта первая часть является просто обзором. Я буду охватывать каждую из четырех категорий в течение следующих нескольких недель. После того, как мы пройдем эти первые четыре,
Затем я начну углубляться в травму, связанную с ПЭ, и то, как она может вызвать проблемы с жесткой вялостью.

С большой любовью, ребята,

Янус ушёл!

  • Лайк 2
Link to comment
2 минуты назад, Tankiro сказал:

@twtretertre 

Интересно очень!

А много там вообще всего?

много, но контент платный, потому что это patreon, через пару лет он выйдет в открытый доступ, мне нужно достать 15долларов на карте сша, чтобы посмотреть новый контент

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...