Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник simple - "Поехали"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 51
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• simple

29

• Неро

7

• Leon

7

• Freeza

4

Топ авторов темы

Откат? Без трен?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Удачи, вместе мы способны на многое! Как начнешь работать с отдачей и член ответит ростом! Май у меня был обычно самым продуктивным месяцем, если брать прошлый год, как раз весна, солнышко, тестестерон повышается и члену проще расти!

Благодарю и тебе всего самого хорошего. Дайте совет: занимаюсь любовью с девушкой и через минут 30-40 эрекция спадает, как будто член привыкает.

У меня также, даже уже через 15-20 минут и она рывками, то сильнее, то слабее, потом вовсе приходится кегелем подкачивать-это нормально, т.к. член притирается и чувствительность падает! Раскачивай обхват еще больше, тогда ощущения будут ярче!

Хорошо попробую, все никак не получается овладеть мультиоргазмом сдерживать семяизвержение получается, но тут же падает эрекция .

Я им не овладел, все напрягаю, но все равно заканчиваю, поэтому когда накатывает высовываю член из партнера и делаю глубокий выдох, потом снова за дело и т.д., потом вообще уже все притупляется и проблем нет!

мне тоже интересна эта тема, парни))

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

парни зашел на сайт и вышла какая то табличка

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

перевела на этот сайт и никак не закрывается никто не знает что делать?

Я только в диспетчере закрываю браузер или если видишь, что еще ссылки открываются-я быстро закрываю, пока не загрузилась до конца, тоже помогает, а так не знаю что делать, какую-то защиту надо ставить походу, хотя каспер стоит!

dr web всё блокирует, уже много лет юзаю его с журнальными ключами, доволен

правда он не защитил кукисы, пытались утянуть, увидел iobit malware fighter, ещё видит изменения автозапуска через реестр.

в связке работают хорошо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...