AlexBabnik Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 15 часов назад, aeesaas сказал: думаешь с гормонами тоже проблема Не думать и гадать надо, а просто сдать кровь на гормоны. 2 Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 21 час назад, aeesaas сказал: думаешь с гормонами тоже проблема, какой совет можешь дать? а они разве не очевидны? бросать курить и пиво хотя бы вином заменить, но это уже дело твоё 1 Ссылка на комментарий
aeesaas Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 3 часа назад, twtretertre сказал: а они разве не очевидны? бросать курить и пиво хотя бы вином заменить, но это уже дело твоё да это я понимаю, и так стараюсь снижать употребление, интерес в том что приходит ли гормональный фон самостоятельно в норму, после того как я перестаю пить . Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 11 минут назад, aeesaas сказал: да это я понимаю, и так стараюсь снижать употребление, интерес в том что приходит ли гормональный фон самостоятельно в норму, после того как я перестаю пить . сдай анализы в стиле "мужского набора" и посмотри, ну там эстрадиол, эстроген, пролактин, тестостерон свободный и общий, дигидротестостерон, глобулин, связывающий половые гормоны 1 Ссылка на комментарий
aeesaas Опубликовано 24 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 пожалуйста подскажите, сегодня делал тяги минуты 4, далее 70 джелка перед этим пч прогрел, но никакого вупа и побочных эффектов после тренировки неблыо, до этой тренировки делал по 100 джелка, было также. мне стоит повышать нагрузку и интенсивность тренировки или проблема может быть в другом? Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 1 час назад, aeesaas сказал: пожалуйста подскажите, сегодня делал тяги минуты 4, далее 70 джелка перед этим пч прогрел, но никакого вупа и побочных эффектов после тренировки неблыо, до этой тренировки делал по 100 джелка, было также. мне стоит повышать нагрузку и интенсивность тренировки или проблема может быть в другом? @aeesaas НЕ было значит будет ,если увеличишь джелк .посмотри у НЕРО в Созидание мощного члена и Ангион он там пишет о тренах джелк и лучше делать как-бы антиджелк. 2 Ссылка на комментарий
aeesaas Опубликовано 30 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 всем привет, небольшой отчёт за эти несколько месяцев. я полностью оставил упражнения по нуп ввиду тяжёлой вялости, практикую на данный момент ангион метод примерно с июля но там большие перерывы были, нормально начал делать упражнения только в начале сентября, с того момента мой размер увеличился с ег 12.7 в середине до практически 13.5, длинна скорее всего закрепилась до стабильных 17см, просто линейки нет под рукой и гибким метром мерить нбпл не очень удобно, так же мой висячий член увеличился и стал мягче, эрекция с 6,7из10 стала наверное железно 9из10. так же редко практикую упражнения на мышцы тазового дна, глубокое дыхание и с недавнего времени хожу в зал делаю силовые и кардио. 1 Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 @aeesaas Так ангион тебе помог от твоей вялости? Ссылка на комментарий
aeesaas Опубликовано 30 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 34 минуты назад, AlexBabnik сказал: @aeesaas Так ангион тебе помог от твоей вялости? частично да, сейчас я свой член намного чаще замечаю в мягком и расслабленном состоянии, но иногда например когда стою или неудобно расположен вялый довольно твердый, буду практиковать упражнения дальше может станет еще лучше так же я забыл упомянуть что я отказался от прон и пытаюсь в нофап, на данный момент иду на рекорд завтра будет 15 дней без дрочки 1 Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 @aeesaas А сила стояка и его продолжительность от ангиона улучшились? Какие ангионы делаешь? Ты без колеса? 1 Ссылка на комментарий
aeesaas Опубликовано 30 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 51 минуту назад, AlexBabnik сказал: @aeesaas А сила стояка и его продолжительность от ангиона улучшились? Какие ангионы делаешь? Ты без колеса? практикую пока только 1.0 и 2.0 методы, стояк во всех аспектах стал лучше, думаю тут не только ангион помог а совокупность всех факторов по типу нофапа, физ. упражнений на таз и т.д думаю что еще лучше будет если брошу табак да и вообще никотин, до упражнений я злоупотреблял пивом, сейчас я балуюсь им крайне редко как и всем алкоголем 4 Ссылка на комментарий
aeesaas Опубликовано 15 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2024 привет всем, прямо сейчас возникла проблема, в начале января начал делать сухой джелк постепенно увеличивая нагрузку от 50 до 100 доений, два дня назад сделал чуть больше чем 100 и потом пару раз слил, сегодня я заметил наверное самую маленькую спокуху со времён школы, добиться эрекции смог только с помощью прон и то когда я отвлекался на какую-то мысль быстро начинал падать, что это может быть? буквально пару дней назад было все прекрасно upd: так же тактильно заметил уменьшение размеров ег и нбпл Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти