Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

OctoberFC - "Дневник"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, начинаю свой дневник. Думаю писать отчеты раз 1-2 недели. Начинаю по программе новичка. О теме узнал недавно, до этого ничем подобным не занимался. В лет 17 еще член был 17 см по bpel, по сей день увеличился на 1 см.

Возраст 24
Рост 187-188 вес 103
Могу уделять минимум 30 минут в день, по жизни увлеченная натура)
Образ жизни активный, кмс по пауэрлифтингу

BPEL ~ 18 см
NBPEL ~ 17 см
EG ~ 13 см
Член не обрезан, но с 18 лет не ношу крайнюю плоть на головке, с тех пор член на вид как бы обрезан и сама кожа сильно растянутая и на головке не держится)
Степень эрекции 8-9
Растун

Хотелось бы дойти до Bpel 20-21, eg 15. Вопрос к старожилам форума, сейчас потенциал меньше чем лет в 16-20?

• Лайк 2
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Стартовые шикарные. Цель вполне реальна.

Удачи и роста.

• Лайк 2

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

9 часов назад, OctoberFC сказал:

Вопрос к старожилам форума, сейчас потенциал меньше чем лет в 16-20?

@OctoberFC Привет! Относительно эрекции да, конечно она будет убывать по мере роста твоих лет. И все же почитай тему  от NERO -Созидание мощного члена . Ангион .  Здесь есть такой правило -НУП это не спринт а марафон длинною в жизнь. Поэтому не спеши драть свой член сразу по- полной .

Также прочти и применяй технику ДАО Любви.

Делаю программу новичка 1/1 только вместо мокрого джелка сухой по 10 минут (повторы не считаю)
    BPEL ~ 18.5 см (+0.5) NBPEL ~ 17.5 см (+0.5). Но пч немного не в бодрости после трень, видать сухой джелк слишком интенсивно заходит.

Пока занимаюсь 2/1, для себя оптимально пока 7 минут растяги по 30 в каждую, 15 круговых растягов, 7 минут джелк в душе с гелем на эрекции 80-90%. 
    BPEL ~ 19 см (+1) NBPEL ~ 18 см (+1) EG ~ 13.3 (+0.3).
    Стояк и потенция бешеная (возможно из за весны :)). Думаю есть ли смысл переходить на 3/1 или продолжать так, ибо стояк нереальный целый день преследует, думаю и 3/1 спокойно вывезу.
    BPEL 22 че то захотелось

3 минуты назад, OctoberFC сказал:

Пока занимаюсь 2/1, для себя оптимально пока 7 минут растяги по 30 в каждую, 15 круговых растягов, 7 минут джелк в душе с гелем на эрекции 80-90%. 
    BPEL ~ 19 см (+1) NBPEL ~ 18 см (+1) EG ~ 13.3 (+0.3).
    Стояк и потенция бешеная (возможно из за весны :)). Думаю есть ли смысл переходить на 3/1 или продолжать так, ибо стояк нереальный целый день преследует, думаю и 3/1 спокойно вывезу.

Непойму, как у тебя при росте 188 и весе в 103кг , прослойка жира всего 1см??

4 минуты назад, Elusive сказал:

Непойму, как у тебя при росте 188 и весе в 103кг , прослойка жира всего 1см??

У меня спортивное телосложение, да и 103 при 188 это не много. С таким весом у меня пропорции 120-84-113 (грудь - талия - зад). Я вообще приталенный по природе

• Лайк 1
    5 часов назад, OctoberFC сказал:

Думаю есть ли смысл переходить на 3/1 или продолжать так,

Не думай! За тебя уже подумали! Если идёт рост с 2/1 , то за чем что то изобретать новое ? Продолжай с этим же графиком! 

12 часов назад, OctoberFC сказал:

120-84-113 (грудь - талия - зад). Я вообще приталенный по

Жопастый )))

13 часов назад, OctoberFC сказал:

ибо стояк нереальный целый день преследует, думаю и 3/1 спокойно вывезу

Раньше так же было? Стояк целый день по 24/7 , 30/365?

• Лайк 1

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...