Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

mww - "Потенциал в каждом из нас"

Рекомендуемые сообщения

Начну для себя новый дневник без воды, где соберу всю нужную для себя информацию по НУПу и не только.

• Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Мои данные на данный момент:

Возраст - 15 лет

Вес - 58 кг

Рост - 176 см

Nbpel - 17.2 см

Bpel - 18.5

Eg(среднее значение) - 14.3

Bpfsl ~19+ см

Эрекция - 7/10

Образ жизни - подвижный

Не курю, не пью

Проблемы со здоровьем присутствуют.

• Лайк 2
    • Печалько 1

Ого член как у коня 

• Лайк 1
    • Пасеба 1

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

В 25.02.2023 в 06:56, npocmoDeD сказал:

Ого член как у коня 

Показать  

До коня ещё далеко

Главное в коня самому не превратиться через время)

• Ржака 1
      В 25.02.2023 в 06:58, mww сказал:

До коня ещё далеко

Главное в коня самому не превратиться через время)

Показать  

Кентавр

• Ржака 1

Мои цели:

1)Если получиться, то увеличить свой ПЧ, но не самая главная цель.

2)Максимально улучшить качество эрекции и т.д.

3)Прокачать своё тело. Это как и развитие выносливости и силы, так и гибкости, чтобы иметь подтянутое тело.

4)Улучшить своё здоровье во всех планах.

НУП тренировки буду проводить 2 через 1 день, если не подойдёт, то увеличу время отдыха.

Тренировки на прокачку мышц буду проводить 4 раза в неделю, пока что буду делать акцент на набор массы в 60-65кг

Для улучшения эрекции буду проводить занятия на прокачку тазового дна и нижней части тела, так же буду использовать НУП упражнения, которые не будут входить в НУП тренировки. И прибавляю к этому воздержание от просмотра эротико содержащих материалов, спускать буду не чаще 1-2 раза в неделю, может и меньше можно будет.

Для улучшения здоровья нужно будет наладить сон, питание, избавиться от дефецита витаминов и некоторых элементов. По питанию я буду придерживаться ПП, откажусь от мучных продуктов таких, как булочки, хлеба и т.д, откажусь от вредной пищи с разным добавками и концерагенами, а так же буду ставить в приоритет продукты с водными для меня витаминами. Нужно восполнить дефецит таких витаминов, как: йод(нужен для щитовидной железы), витамины А и С(для улучшения состояния кожи, для обмена вещест, для иммунитета),  ну и думаю попробовать принимать такие витамины, как Д и К(это только в планах)

• Лайк 1

ахринеть у тебя член, 17 в длину и 14 в толщину :aaa: учитывая твой рост и вес, он как 3 нога наверное 

В 25.02.2023 в 08:30, nai_dan_ сказал:

ахринеть у тебя член, 17 в длину и 14 в толщину :aaa: учитывая твой рост и вес, он как 3 нога наверное 

Показать  

Ну, если со стороны так посмотреть, то вроде выглядит габаритно, но это с какой стороны ещё посмотреть, но как 3 нога не ощущается, пхех

Для улучшения эрекции делаю кегили, вот эти упражнения из этой программы:

Пока результатов от этих действий наблюдается мало, но начали появляться утренние эрекции.

Ещё начал по утрам делать разминку(растяжку, разминку суставов и т.д), возможно вызовит привычку вставать по утрам, пока что даётся легко вставать утром.

Со сном пока что проблемы, ищу конкретное решение этой проблемы.

Правильное питание даёт о себе знать, но пока что непривычно, организм в шоке:crazy:. Из плюсов так это то, что улучшается качество кожи и общая усталость внутри дня снижается(раньше была постачннач усталость).

И всё же насчёт НУП тренировок думаю, что лучше начать с цикла растяжения, пока что только составляю программу тренировок.

• Лайк 1
      В 25.02.2023 в 06:52, mww сказал:

Проблемы со здоровьем присутствуют.

Показать  
      В 26.02.2023 в 12:13, mww сказал:

Со сном пока что проблемы, ищу конкретное решение этой проблемы.

Показать  

А какие у тебя проблемы со здоровьем? В 15 лет проблемы со сном? Какая причина? Ведь очень молодой же.

В 25.02.2023 в 06:09, mww сказал:

Начну для себя новый дневник без воды

Показать  

Лучше обратится к админу и попросить чтоб убрал воду, то что тебе не нужно, чтоб не плодить лишних пустых дневников. 

С другой стороны, это может ты считаешь что вода, исходя из того что это твой дневник, хотя каждый из нас что то писал , высказывал свое мнение , предлогал. Я бы на твоём месте оставил дневник какой есть. Любая информация нужна любой результат важен. Не для меня , тебя или нас, а для тех кто будет после нас. Чтобы не повторять наши ошибки 

• Лайк 1

В 26.02.2023 в 13:01, AlexBabnik сказал:

А какие у тебя проблемы со здоровьем? В 15 лет проблемы со сном? Какая причина? Ведь очень молодой же.

Показать  

Помимо сна есть проблема с пищеварением, но сейчас уже почти избавился от этого. Ну а проблема со сном началась не от того, что ложился поздно, тут уже какие свои проблемы в голове, стресс, ну ещё осенью переболел пару раз подряд, может грипп какой нибудь, возможно иммунитет слабый. Лучше не гадать, вот, что знаю, то знаю. Вообще в организме всё взаимосвязано и лучше не терять качество здоровья.

В 26.02.2023 в 13:16, npocmoDeD сказал:

Лучше обратится к админу и попросить чтоб убрал воду, то что тебе не нужно, чтоб не плодить лишних пустых дневников. 

С другой стороны, это может ты считаешь что вода, исходя из того что это твой дневник, хотя каждый из нас что то писал , высказывал свое мнение , предлогал. Я бы на твоём месте оставил дневник какой есть. Любая информация нужна любой результат важен. Не для меня , тебя или нас, а для тех кто будет после нас. Чтобы не повторять наши ошибки 

Показать  

Решил ввести новый дневник чисто для того, чтобы была хоть какая то полезная информация, чтобы можно было взглянуть сюда и вспомнить, за одно выполнять поставленные перед собой цели.

В 26.02.2023 в 14:09, mww сказал:

Помимо сна есть проблема с пищеварением, но сейчас уже почти избавился от этого. Ну а проблема со сном началась не от того, что ложился поздно, тут уже какие свои проблемы в голове, стресс, ну ещё осенью переболел пару раз подряд, может грипп какой нибудь, возможно иммунитет слабый. Лучше не гадать, вот, что знаю, то знаю. Вообще в организме всё взаимосвязано и лучше не терять качество здоровья.

Решил ввести новый дневник чисто для того, чтобы была хоть какая то полезная информация, чтобы можно было взглянуть сюда и вспомнить, за одно выполнять поставленные перед собой цели.

Показать  

Не успеешь оглянуться , как и здесь будет та же самая , не от тебя , так от других пользователей ВОДА. Правильно npocmoded сказал, каждое написанное мнение в том дневнике немаловажно для новичков которые когда-нибудь сюда придут. А плодить эти дневники, это бред. Это получается что у тебя уже 3-й дневник этот

• Лайк 1
      В 27.02.2023 в 15:46, mww сказал:

Ребята, а вот Bpfsl - это нужно вдавливать линейку и максимально вытягивать член?

Показать  

Да. Влавливать в кость , но тянуть не на отрыв а просто с небольшим усилием 

• Пасеба 1

Спасибо, значит приблизительно правильно замерил.

Раньше член не тянулся так, то есть разница была ~1 см, а сейчас член по длине чуть больше, но при этом разница ~2 см, хотя практически никогда не растягивали, да и не особо люлбю тянуть.

В 27.02.2023 в 15:53, Elusive сказал:

Да. Влавливать в кость , но тянуть не на отрыв а просто с небольшим усилием 

Показать  

А почему не на отрыв , есть обьяснения? 

В 28.02.2023 в 08:52, DELOVOY сказал:

А почему не на отрыв , есть обьяснения? 

Показать  

Потому что головку начнет плющить и размер будет завышен. Ну это чисто моее мнение. Член вот как он растягивается (без дополнительных усилий) я считаю это и есть его размер

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...