Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Freeza - "Вместе весело шагать по просторам НУПа"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Да не, со своей девушкой был... Просто захотелось:-)

*&^ как погодка у тебя? потеплело?

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

ох уж эта погода... днем доходит до плюс 7-10, ночью минус 2(((( плохо...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

блин,у тебя лето нормальное месяц всего походу! Не думал перебраться где потеплее?

Ну не месяц конечно - месяца 3)) Да нет, привык уж... Пчел, жалко нет... Взял телефон пасечника (у продавца) - буду звонить, просить пчел))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

кто как. В основном в висяк,а потом бывает встаёт сразу :)

Всем привет!

Кегель 20 минут

Экс 3 часа

Джелк 200 раз

Клемп 20 минут

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Вчера таскались всю ночь по клубам... Седня спал до 16 часов)))

Экс 1 час

Джелк 300

Мумия 10 минут

Клемп с доп зажимами 15 минут

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Развратник

Сегодня был на мероприятии с женой. Весь вечер ловил взгляды одной молодой девочки. Подойти не решился, думал, вдруг мне просто показалось. Разнесет потом слухов среди общих знакомых нам людей. А как прощупать тактично ума не хватило scratch

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Вообще надо изучать тему пикапа. Я по ходу уже мхом порос Для меня не составляет труда общаться с незнакомыми женщинами. Но вот "читать" взгляды, угадывать намерения и желания, завуалированные, я не умею . Ну и переводить разговоры в другую плоскость у меня тоже отсутствуют таланты _ap

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Зачем к себе так строго. Я молод, но с такими же проблемами, тут кому то дано кому то нет [_ak . У тебя есть жена, а значит есть шарм и талант _ay

Живу по принципу: "Член до колен"!

Да, нет дружище, я к себе не строг. Просто у меня действительно в плане соблазнения _bk Я могу замутить долгосрочные отношения, потихоньку не спеша. Но они как правило заканчиваются тем, что приходится потом довольно болезненно разрывать их. То есть завожу слишком далеко, заигрываюсь и переигрываю. Вот так, что бы на перепихон , в течении двух свиданий, никогда не было. Разумеется секс на пьяных вечеринках в расчет не берем.

Тогда тебе точно к Freeza он в этом мастер, он тут описывал способ в магазине и обещал если попрошу еще подкинет вариантов соблазнения

Живу по принципу: "Член до колен"!

Фриз мне литературку какую нибудь скинь,как этих безмозглых соблазнять,у меня в принципе нет проблем,но совершенствоваться надо.

Привет друзья! Итак по порядку)) Камыч тебе и всем советую почитать ЖЖизнь без трусов Алекс Лесли 1 и 2 части... Наши русские ребята собрали опыт, обобщили и продвигают.. Это та школа, которая позволила мне иметь 7 дней подряд каждый день новую классную телку (это типа зачет) и по 30 новых телок в год на протяжении вот уже 6 лет (это средний показатель зрелого пикапера)..

Нупбой! Ну что ты как первый раз? Ты задумался в своем случае конкретном и вообще - а что же нужно сделать, чтоб изменить ситуацию? Или ты просто сказал себе, что я такой и по другому не могу???

1) измените взгляды на женщин...

- женщин нужно любить (не любить их трахать, а любить как класс, как часть мира) и тогда они будут к тебе очень хорошо относиться сразу... Тест:если вас любят бабули и маленькие девочки, то вас любят и все остальные)))

- я всем нравлюсь (если ты так не считаешь, то это плохо)... при любой ситуации ты должен быть уверен на 100%, что ты ей уже нравишься!!! Посылает на х...й? Она от тебя в восторге)))

- все женщины хотят секса так же как и ты (просто в силу инстинктов они фильтруют партнеров - не может же она дать всем... тогда генофонд погибнет от засилия больных и некрасивых людей)

- мир к тебе добр, он дает тебе возможность и ресурс (вот это как раз к твоему случаю Нупбой)

Вот смотри: Телка смотрит на тебя, но ты с женой и не можешь к ней подойти... - посмотри с кем она, есть ли общие знакомые? собери всю возможную инфу о ней и ее окружении, узнай имя и фамилию, где работает... С этим багажом ты по любому найдешь ее в соц сетях.. Если подойти можешь, то при тебе всегда должны быть маленькие открыточки-валентинки... напиши на ней телефон и дай ей, загадочно сказав - напиши мне СМС со своего номера, поболтаем.... Вот тебе возможность и ресурс!

Так же я знакомлюсь с продавцами в магазах - валентинки - страшное оружие, которым можно уложить почти любую телку...

Далее про быстрый съем... Понимаете, все что мы делаем, мы делаем по одному сценарию: знакомство, телефон, свидание, кафе, погуляли, поцелуй, домой, секс... Просто научитесь быстро переходить от этапа к этапу... и сокращать максимально каждый этап.. Ускорьте киноленту... По опыту, если ты в течении 7 часов активного общения не уложил телку, то потом с каждым часом эта вероятность сокращается... И либо она записывает тебя в друзья и пипец - либо от безысходности гуляет с тобой по парку три месяца, после которых ты робко взяв ее за руку говоришь - а можно тебя поцеловать))))) смешно? А ведь это про тебя.... Сокращайте этапы, смело переходите к следующему - не надо у нее спрашивать... женщина - идеальный потребитель: дашь мороженое - ест, дашь член - сосет... Найдите приемлемую для нее дорогу в свою кровать и она легко пойдет по ней...))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Сегодня

Кегель 20 минут

Экс 4 часа

Джелк 300 раз

Мумия 10 минут

Клемп с доп зажимами 15 минут

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...