Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Freeza - "Вместе весело шагать по просторам НУПа"

Рекомендуемые сообщения

УУУУ, скакалка вообще скучное занятие...)) Я больше 15 минут не выдерживал... а надо 30.... я на плинты люблю прыгать, раньше на 80 см по 200 раз скакали, щас наверно и 50 не запрыгну....

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• я раньше когда подростком был и 2000 раз прыгал, потом сердце побаливало после чуток и ноги

2000 на скакалке? это как раз около 20 минут, неплохо.... Если телик перед глазами, то можно долго прыгать...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Привет, 12 лет назад занимался 3-4 месяца боксом, надолго дыхалку натренировал. Спортом не занимаюсь, на дачу сейчас свалил, снова буду огородником выращивать арбузы, дыни, огурцы, помидоры, за садом ухаживать, короче туниядствовать.

А я, щас снег сойдет, тоже на даче буду пропадать... баню строить... (( сруб сделали по осени, щас надо внутри все делать.... Ух, наработаюсь...)

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

[_ai снег... у меня сейчас градусов 15 тепла, кажется что прохладно, всё относительно оказывается

Да уж... У нас -4 ночью и +4 днем..

Инет вчера не работал..

Сегодня

Кегель - 20 минут

Экс - 4 часа

Джелк 200

Клемп - 10 минут

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

У нас днем +10, а ночью 0, все равно холодно, а было жо этого 23-25 уже))

Да надоела уже эта зима....((

Вчера немного увеличил время ношения экса до 4 часов - спокойно вроде.. Щас пойду по схеме 5/2 и эти 5 буду наращивать по полчаса ежедневно... т.е. пн-3, вт-3.5, ср-4, чт-4.5, пт-5 часов

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

А че с настроением то случилось, дружище? Не переживай, уйдет это зима и мы с тобой покорим новые вершины, так сказать, как сказать))))

Я тоже 5/2 буду тренить-считаю оптимально для меня!

Я че то уже 2-й день сливаю, но все равно треню, видать от пробегов и кача больше стало хотеться, тесто пошел вверх!

Слив на рост повлиять не может, если только не сливаешь во время тренировки. Сливать надо обязательно пару раз в неделю, а то и больше, при потребности. От этого тесто только растет. Растет, тесто, растет тело. Как только начинаю воздерживаться, сразу падают все жизненные показатели. В ночь сливаю, утром улыбка до ушей, энергии через край. А вот если жена с утра зажмет перед работой, то силы заметно падают в течении дня, особенно , если секс был вместо завтрака

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Но всегда помните, что слив - это маленькая смерть! Не умирайте часто))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Всем привет! Утро солнечное +1)) время 9-00

Кегель - 20 минут

Экс - 4 часа

Джай - 100 раз

Джелк - 300 раз

Клемп с 2 доп - 10 минут

Мумия - 10 минут

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Но всегда помните, что слив - это маленькая смерть! Не умирайте часто))

Тогдо я вчерв помер 2 раза, хотел еще ночью, но уснул, зато научился контролировать эякуляцию снова, просто я понял что сжимал не те мышцы, поэтому не получалось, надо в сексе опробовать будет,не спеша)

;-) привет Леончик! Как успехи? Что там пчелки у тебя? Еще делал?

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...