Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Freeza - "Вместе весело шагать по просторам НУПа"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Насушил салфеток целую пачку)) Одел экс с ними, пока все ОК! Погода +5, вроде налаживается, одуванчики зацвели..... Жду пчел... Выходные прошли клево!))

Сегодня:

Кегель - 20 минут

Экс - 3 часа

Джай - 100 раз

Джелк - 300

Кегель с одним доп за ногами лежа на животе - 10 минут

Мумия - 10 минут

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• последняя неделя с длиной 20.5, потом 21)) Думаю, что дойду до 22 и пойду по экстенсивному пути - буду наращивать время..

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Раз одуваны есть и пчелы уже тоже, где любые цветы, там и пчелки-попробовать советую обязательно, еще прибавишь в длине и в обхвате, меня это как раз смотивировало, час наверное ходил и сажал потихоньку ее, держа за крылья а потом бац и всадила, и я такой, блин вообще не больно, а я переживал))) *&^

Клево! Скорее бы у нас тепло стало... в сб было уже +12, а седня ночью опять -1((

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

У нас тоже опять похолодало, неделю так будет, но после работы буду через лес ходить и поглядывать, может хоть одну увижу, почему-то шмели летают в холод, а пчелы нет!

Жалить больше 5 пчел в день не рекомендуется вроде, даже врачами,если каждый день то не более 2 недель, а с перерывом можно и сколько угодно! Походу яд может и негативно повлиять, если им злоупотреблять, повышение температуры, недомогание, член отвалится)))шучу!

Ну я буду наверное по 5 в неделю по пятницам, два дня отдыхать и потом тренить... Не хотят жалить говоришь? Как заставляешь? Просто тычешь?))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

У нее короче жало туда сюда ходит и очень цепкое! Просто посадил ее и жопу чуток прижал, чтоб дальше вошло и все, а потом вытаскиваешь, жало у тебя остается, а у пчелы разрыв кишок))))жалко блин, но что поделаешь, я им в глаза смотрел, вообще добренькие такие, эх, никогда не подумал что у меня проснется жалость к ним, а вот осы вообще вредители - мочить их надо!

• Печалько 1

Ос уже полно на рынке... в павильоне на фруктах.... Как жаль, что их нельзя колоть...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Leon, привет! С почином тебя! Каковы первые впечатления, как Друг воспринял?

Спасибо еще раз, Danani, привет еще раз), я отписался в теме в 121vit1, короче только положительные эмоции и эффект, всем советую *&^

Leon, привет! С почином тебя! Каковы первые впечатления, как Друг воспринял?

Спасибо еще раз, Danani, привет еще раз), я отписался в теме в 121vit1, короче только положительные эмоции и эффект, всем советую *&^

Спасибо Leon. Я тут ошибочно 2 раза одно и то же сообщение отправил, извини.

Да ничего страшного, ерунда, два раза отпишусь если что)))))

Ос уже полно на рынке... в павильоне на фруктах.... Как жаль, что их нельзя колоть...

Да, так проще было б, одну осу посадил бы она тебя раз 5 укусила и всего делов preved

А шмели, говорят, не жалят... или я путаю с трутнями?.. Да не, не рискуй лучше...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Да и толку не будет, у ос, например, состав яда сильно отличается от пчел, поэтому ос нельзя, толку не будет! Шмели жалят, а трутни кусают, кажись так))

Выходные прозанимался спортом, сейчас все тело ломит и раздулось дай бог! В воскресенье тренил и потом боксировал с типом-до сих пор ухо болит, а так больше не попал никуда, где-то минут 40 спаринговались, у меня дыхалки не хватает не фига, надо форму набирать, но ничего дело времени

кросс бегай и короткие дистанции... дыхалка будет в норме! И тренируйся почаще, хотя бы два раза в неделю.... Ниче болеть не будет!)

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Ты прав, я только начал на выходных, уже все тело ломит с непривычки и раздуло, аж рубашка сзади плохо сходится и спереди тоже!) 10-12 км пробежал+турничок

Cкакалка дыхалку закаляет, у боксёров она входит в состав тренировок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...