Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Freeza - "Вместе весело шагать по просторам НУПа"

Рекомендуемые сообщения

давка сбоку косилась все, когда я его передвигал вниз, вверх..)) наверно думала что нить..

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Она глянула и подумала, не фига се у него прибор наверное, я бы хотела чтоб он в меня вошел...

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Видно что природа тебя не обделила)))) Вот и девка подумала, а что ей еще думать, про экс она может вообще не слыхала! Кстати нормально, особо не палевно, даже прикольно, чтобы все косились на тебя)))

ходить не очень, но я ложу в карман на сторону где экс телефон или пакет свернутый и кажется что в кармане просто что то лежит..)

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Чего только не придумаешь, ради результата))

ок, только там картинок нет,потом глянешь по-нормальному в инете, все качественно и понятно

Здаров Миха! На какой учебе был??? Семинар по пикапу??? :) Сам то кем работаешь?

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Привет! Да нет, на работе учеба по стратегии бизнеса.. Раз в два месяца на три дня дергают!) Инженер я на предприятии)

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

На пару дней опять пропаду) Не теряйте)) Тренировки как обычно.. Экс 3 часа, джелк, клемп.. Леон! Книгу нашел, читаю))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Отлично, Фриз, а я хожу в клемпе полдня, хочу посмотреть что будет потом)

Привет! Ты хоть перерывы делай! Читал в книге, что отдых должен быть....)) Кстати очень полезная книга и подтверждает мою позицию насчет совместной тренировки обхвата и длины и мой метод Кайзен (мелкими шагами)

Так что мы на верном пути, хотя есть там и ряд косячков... типа за головку не тянуть... а за что тогда? (за яйца чтоль?) !2!

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Всем привет! Утро, 9-10 на часах, погода говно - холодно и ветер... Сегодня экс 3 часа, джелк 300, джай растяги 50, клемп с двумя зажимами. Заканчиваю тренировку эрекцией и 3 минуты мастурбации

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Всем привет! Как выходные? Сегодня экс 3 часа, джелк 300, клемп 10 минут, мумия 10 минут... Чет длина не растет нифига !4!

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Привеи, Фриз, нормально, на выходных тренил мало, перед сексом за 8 часов делал клемп-итог плохо влазил и быстро натер себе и ей, второй раз за 2 часа, вроде прошло отлично и сказала какой-то большой у тебя стал...

Я тоже в пятницу ездил к подружке ) перед этим джелк сделал часа наверное за 4... Пипец у нее глаза были... А вчера с женой лежали перед сексом, я так эрегированный сжал чуть у основания, подтянул.. ей показываю)) она говорит - о боже... как ЭТО в меня влазит.. )))))) Правильно нупбой говорит - наша цель УДИВЛЯТЬ!

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Полюбому, сейчас делаю чисто клемп и джелк, заметил что длина особо не съедается, может пару миллиметров, зато обхват становится больше, БПФСЛ на 20.5-21 стабильно держится после клемпа, ну если 16 обхват станет то 0.5-1 см может сьесть наверное! Фриз, тебе извещения приходили на почту когда сс мне отправлял?

Дак нет конечно... Ты просто отправишь и все.. Ничего к тебе больше не придет... Ты можешь даже в графе "откуда" не свой адрес написать и все.. даже если посылка не дойдет, то вернется она на тот адрес, который написан...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...