Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Увеличение члена с помощью комбинации витаминов D и K


Recommended Posts

Всем привет, это перевод поста с одного форума, посвящённого здоровью, лекарствам и БАДам.

В посте, а также в сопутствующем исследовании, говорится об увеличении полового члена вследствие приёма большой дозировки витамина D3(50000IU) и K2.

Ссылки:

Пост

Исследование

Пост:

Очень интересное исследование не только из-за его очевидных социальных последствий, но и потому, что оно подтверждает анаболические эффекты комбинации витаминов D/K, а также вероятные андрогенные эффекты витамина D. Я не мог не произнести D/K. комбинация в моей голове как "ди-к"(dick) :) Интересным результатом исследования было то, что и длина, и толщина полового члена были увеличены - надежный признак андрогенного эффекта комбинации витаминов D / K, которые также подтверждаются увеличением у испытуемых либидо и чувство бодрости. Я думаю, что витамин К также имеет андрогенный эффект, учитывая мужские изменения, которые он вызывает на мужских челюстях(разрастание), и что если бы использовались более высокие дозы (например, в исследовании использовалось 100 мкг в день), эффекты были бы намного более выраженными. Единственным недостатком этого исследования было то, что используемая суточная доза витамина D была высокой (50 000 МЕ). Тем не менее, авторы были хорошо осведомлены о рисках гиперкальциемии и внимательно наблюдали за своими пациентами, однако, к счастью, никаких побочных эффектов не наблюдалось. Продолжительность лечения составила 3-6 месяцев. Лично мне было бы удобнее принимать витамин D в дозе около 5000 МЕ в день и более высокую дозу витамина К2 (МК-4) в диапазоне 10–15 мг в день, как того требует исследование анаболизма мышц. На самом деле, согласно тому же исследованию, что и выше, дозы K2 всего 1 мг могут быть достаточными. Тем не менее, я читал ряд других исследований витамина К2 (МК-4) на людях, и все они утверждают, что польза для костей/мышц/мозга резко возрастает при суточной дозе не менее 5 мг, и, учитывая, что у витамина К2 действительно нет известных недостатков(кроме цены), я думаю, что употребление 10-15 мг в день может ускорить материализацию «преимуществ», упомянутых в исследовании ниже 
Кстати, это может быть даже более эффективно, если комбинация D/K используется местно (на половом члене), и это также может повысить эффективность, а также снизить риск побочных эффектов от D3 (гиперкальциемия).

 

https://www.researchgate.net/public...ed_Growth_of_the_Adult_Penis_With_Vitamin_D_3
«...Четырнадцать друзей мужского пола были приглашены для участия в исследовательском проекте. Они подписали форму информированного согласия, в которой разъяснялся проект, и согласились на забор крови первоначально и по возможности через 3 и 6 месяцев после ежедневного приема 50 000 единиц D 3 и 100 мкг витамина K2. K2 обычно считается оптимальным в употреблении с D3 для улучшения отложения кальция в костях. Им было дано указание не принимать добавки кальция во время приема D3. Они также согласились, чтобы автор исследования измерил их вялый растянутый пенис или предоставить цифровые фотографии, показывающие длину и окружность эрегированного полового члена вначале, а также через 3 и 6 месяцев».

От себя добавлю некоторые выдержки из исследования:

По результатам исследования практически все мужчины сообщили как о повышении общей энергии, так и об усилении либидо. Сообщений о побочных симптомах не поступало. Уровень кальция оставался в пределах нормы.

Please register or login to see the hidden image.

*Со звёздочкой 6-месячные измерения. Остальные только 3 месяца. В целом рост в течение вторых 3 месяцев был примерно вдвое меньше, чем в первые 3 месяца.

Как можно видеть по таблице, у всех испытуемых наблюдался рост в той или иной степени.

 

«…В двух более ранних исследованиях, продемонстрировавших увеличение полового члена использовались вакуумные помпы, которые использовались 30 минут ежедневно для достижения увеличения до 1 дюйма(2,54см) в длину (в среднем 0,67 дюйма(1,7см)) и до 0,75(1,91см) дюйма в окружности ( в среднем на 0,55 дюйма(1,4см)). Интересно, что хирургическое увеличение приводит к увеличению длины всего на 1-2 см и увеличению окружности на 2,5 см! Получается, что результат эксперимента с витаминами является значительным и примерно равен тому, который достигается с помощью вакуумных помп или хирургической аугментации».

«...Единственным известным минусом больших доз витамина D3 является чрезмерный уровень кальция в крови с возможными последствиями вреда для почек. По этой причине людям, принимающим большие дозы витамина D3, рекомендуется избегать добавок кальция. В этом исследовании уровни кальция в сыворотке крови через 3 и 6 месяцев все были в пределах нормы. Физиологическое объяснение очевидных андрогенных эффектов витамина D3 не простое, хотя сообщалось, что уровни метаболитов витамина D в плазме влияют на половое созревание и рост. Доказательства того, что витамин D3 является агонистом андрогенов и связывается с рецепторами андрогенов потребует много дальнейшей работы, чтобы изучить это как возможный механизм усиленного увеличения полового члена с помощью витамина D».

 

Такая вот тема, тут много что можно обсуждать, но можно сказать однозначно, что всем и каждому это не поможет, всё очень индивидуально и в той же теме есть люди, которые говорили, что принимали такие и даже бОльшие дозировки витаминов в течение продолжительного времени и не заметили никакого результата, но есть и те, кто утверждает обратное, мол их член реально увеличился. Вообще, если подумать, то такое увеличение вполне возможно, просто при определённых обстоятельствах и только с определёнными людьми. Ну и проводить такие "эксперименты" уж точно следует под присмотром врача и с регулярным сбором анализов, чтобы не повредить своё здоровье. В общем, у меня есть определённые мысли и информация на эту тему, но думаю, что опубликую их когда-нибудь позже в отдельной большой теме. Надеюсь, что было интересно, всем роста!:boss:

  • Лайк 1
  • Пасеба 2
Link to comment

@perelman Вот тут тоже была похожая тема со ссылкой на реддит. А есть какая-то инфа по поводу токсичности таких дозировок?

 

  • Лайк 1
Link to comment
В 12.12.2022 в 01:42, Gonzo сказал:

@perelman Вот тут тоже была похожая тема со ссылкой на реддит. А есть какая-то инфа по поводу токсичности таких дозировок?

 

При приёме таких высоких (50000IU) доз витамина D3 есть шанс гипервитаминоза. Он возникает, если уровень в крови превышает показатель 150нг/мл. Это приводит к его накоплению в крови, что в свою очередь выливается в много других неприятных болезней(можно реально здоровье своё убить), НО именно поэтому D3 обычно принимают вместе с витамином K2 -  в комплексе совместный приём препятствует вымыванию кальция из костной ткани, предотвращает кальцификацию сосудов. Витамин K обеспечивает регулировку уровня кальция следующими способами: активацией остеокальцина – белка, обеспечивающего накопление кальция в зубах и костях; активацией матричного белка GLA, предотвращающего отложения кальция в мягких тканях, кровеносных сосудах и внутренних органах.

В общем, при приёме витамина D3 витамин K2 оберегает человека от возможных негативных последствий.

Поэтому сейчас часто продают витамины в комплексе D3+K2, я себе вот заказал с озона витаминных комплекс D3(10000ME) и K2(200mcg), дозировка конечно не 50000, но времени и желания делать доп анализы попросту нет, поэтому буду пробовать, да и плюс часто сейчас из дома работаю, поэтому я думаю, что явно D3 не хватает, получается вполне полезный БАД за нормальную цену, который ещё и может поспособствовать НУПу(наверное)

  • Лайк 2
Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...