Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Alex74 - "Помни: пенис сильнее, чем меч"

Важные ответы

Ерунда, трень и еще раз трень! *&^

• Ответы 80
  • Просмотры 18.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• Автор

sps , реально отличный сайт! в течении одного дня узнал во много раз больше, чем за полгода...

Супер, а я себе увеличил член немного, вылечил простату, уздечку и эрекцию!!!

• Автор

Привет всем! :)

Господа, прокомментируйте пож., правильно ли я выполняю веревку?

Это скрытый контент, нужна авторизация

Да на вид, правильно!

• Автор

Господа! а вот скажите, можно ли как то подкорректировать уздечку. Кожа не отодвигается назад. Проблем и боли не когда не было, но все таки хочется отодвинуть её до конца... ;)(

У тебя похоже короткая уздечка, можно ее обрезать, только самостоятельно не советую, мало ли что и длина больше будет, у тебя прям головка загинается, посоветуйся еще с людьми :) Там в темах есть про нее

sps , реально отличный сайт! в течении одного дня узнал во много раз больше, чем за полгода...

Тогда и эти страницы покури. обхвату помогут...

БЫЛО: NBPFL- 12, BPFL-13, NBPEL-15.5, BPEL-17, EG-11.8, NBPFSL-17.5, BPFSL-19.

9.04.13 NBPEL-17,5 EG-13,3

• Автор

Всем доброго времени суток! Давненько не писал ничего, хотя материалы сайта изучаю постоянно. Все-таки, НУП это прикольная штука, как наркотик... на сегодняшний день не представляю себе, как без этого жить.

Решил выложить немного фоток, как обстоят дела на сегодня.

Размер на сегодня - 19,6 см с вдавленной линейкой, обхват - 14,2 см. Спасибо Вам!

привет. Отлично вырос то _ay внушительно выглядит ствол, а вот уздечка раз не растягивается от упражнений, то нужно пластику ее сделать, не будет тянуть

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Отличный прибор, опиши свою программу

Сколько у тебя стаж нупа всего ?

• Автор

Начал заниматься в июне 2012 г. Причем, как лох, купился на какую-то хрень в интернете и за деньги купил программу qipp (совершенно не правильную, как теперь понимаю), хотя теперь не жалею. Занимался по ней полгода, вырос на 2 см. В неё входили прямые растяги, мокрый джелк и массаж яйчек. Потом попал на этот сайт, изучил теорию роста и собрал себе прогу. Вообще, я занимаюсь 5/2, утром в течении часа. Упражнения меняю где-то раз в два месяца, но никакую экзотику (клэмп, юли и т.д.) не применяю. На сегодня программа такая: Сижу на ПЧ - 15 мин, джелк сухой - 15 мин, сижу на ПЧ - 10 мин, веревка - 10 мин, мокрый джелк - 10 мин. За время занятий вырос в длину почти на 5 см (4,8) и в обхвате где-то на 1,3 см (вначале моей темы промеры делал неверно) preved . Но самое главное, это даже не размер, а ощущения от члена (он просто стал как живой, приятное гудение какое-то появилось) а секс, так это просто улет - ощущения в разы увеличились! Так что, всем заниматься НУПом, хотя бы просто для тонуса!!! Я бы вообще об этом в школе мальчикам рассказывал - сразу бы разводов меньше стало, а детей бы больше рождалось!!!! yahoo

Спасибо, твой ответ очень ценный.

Первое- мотивация для остальных

Второе- нестандартная персональная программа (которую многие примеряют на себя )

Третье- мнение человека, которые приобрёл платную методику.

• Автор

Очень рад, если кому-то поможет. Хотя лично я придерживаюсь мнения, что все индивидуально. С НУПом, реально, меняется не только член, меняется и психология (причем, в лучшую сторону). Это реально - стиль жизни. И, в принципе, мне давно уже достаточна и длина и обхват, но остановиться не могу И НЕ ХОЧУ! У меня у жены уже смещение матки давно зафиксировали (хотя этих женщин фиг поймешь - "Ой, больно... давай глубжеееее, даааааа..."). Хотя, знаете, он как у меня вырос, она его из рук (да и изо рта) не выпускает.... короче одни плюсы!!!

Вот это рост 4.8 мне б так)

bpel=15.5---->17.5---->19.2

nbpel=14.5--->16------>17.5

eg=13--------->14------>14.5

Цель nbpel 20 eg 16

Я бы вообще об этом в школе мальчикам рассказывал - сразу бы разводов меньше стало, а детей бы больше рождалось!!!! yahoo

Жаль такого не будет, не то у нас общество. Родители не поймут, бюрократы припишут к растлению, да и сами школьники неизвестно как отреагируют.

НУП это либо избавление от комплекса, либо путь самосовершенствования. Часто это два в одном.

Отлично вырос!Поздравляю!

Какие размеры в перспективе?

Начало 01.07.13

Иду к промежуточной цели 16Х13,как только сделаю - сменю подпись!

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

Вот это рост 4.8 мне б так)

Судя по твоей подписи ты прошёл почти половину (сейчас может уже и ровно половину) за 2-2.5 месяца

Alex74 достиг результата за 16 месяцев (если я правильно посчитал )

Так что

Нифига себе,вот красавчик за год и 4 мес-4,8см это рекорд среди нуперов. Ты фото делал до? в Длине по какому показателю вырос( по Npbel)? У тебя в течении этого времени не было большого сброса лишних Кг?

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Автор

Вот к сожалению фоток не делал, начинал просто ради спортивного интереса. За 8 месяцев до начала занятий скинул 40 кг веса, тоже, кстати, ради интереса. Цель была 20 см, но теперь целей не ставлю - занимаюсь в обычном режиме, для удовольствия, а там будь как будет... Кстати, к занятиям тоже пришел случайно - с дуру померились с другом, у него 19 см оказался, у меня меньше 15... ну я с пеной у рта и доказывал, что у меня больше будет, поспорили даже на ящик водки... правда, гад, так и не отдал - говорит у тебя не настоящий.... Так что вот, действительно в человеке самое главное, по моему, желание самосовершенствоваться. Ну а вообще, конечно, чего скрывать, стремно раньше было в баню с друзьями ходить - одна головка из яиц выглядывала, а теперь такая колбаска прикольная...

Так что, человек может все! Поменьше слушать скептиков, побольше верить в себя. Я ведь когда начинал, тоже пытался найти инфу всякими путями, в том числе и среди ответов "официальной медицины" - там ответ один - ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО! Да ну их нафиг...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.