Jump to content

Дневник Alex74 - "Помни: пенис сильнее, чем меч"

Recommended Posts

:hi Привет всем! Прикольный форум. Мне 38 лет, и я ужасно люблю над собой экспериментировать. Так и с НУПом - случайно увидел полгода назад, стало интересно.

Анкета новичка

1. Возраст 38 лет

2. Рост 178 см

3. работаю

4. скорее малоподвижный

II Основные размеры члена:

До занятий НУП (июнь 2012)

BPEL=14,8

EG=13,2

На сегодняшний день:

BPEL=18,4

NBPEL=16,8

BPFSL=18,2

EG=14,6

III Степень эрекции своего члена по шкале: 8-9

IV Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу: 80*

V Ваша ближайшая цель по увеличению члена в длину/обхвате и желаемые размеры в перспективе?

BPEL=20

EG=16

• Replies 80
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Alex74

38

• Гнусный

7

• Leon

6

• -Fantom-

4

Top Posters In This Topic

Posted Images

Выкладываю фотки, правда когда фоткал стоячий, за дверями носилась толпа детей, поэтому полной эрекции не добился...

Please register or login to see the hidden image.

Ох уж эти звуки за дверью, полного стояка не получилось...

Привет :hy Вливайся!

Сделай все необходимые замеры[izmery][/izmery]

Размеры у тебя приличные, но будет еще больше.

Опиши свои цели и прогу.

Роста

:hy В принципе, четких целей не ставил. Сейчас склоняюсь к 20 см в длину, 16 в обхвате... более менее системно занимаюсь чуть более двух месяцев, до этого как придется...

Программа на сегодня следующая 15 мин. растягивание (сидя, член в руке, упор ногой в эту руку. Минута одной рукой, потом другая...), 15 мин джелк (использую "спасатель" и "персидский шах"), потом 10 - 15 минут вакуумная помпа...

Ну, удачи тебе. Если возникнут вопросы - спрашивай.

sps , удача всем нужна! Вопросы конечно имеются - какие упражнения мне включить в программу, для увеличения, в первую очередь, обхвата? Впервые на вашем форуме узнал про упражнение "веревка" - оно действительно настолько действенно?

sps , удача всем нужна! Вопросы конечно имеются - какие упражнения мне включить в программу, для увеличения, в первую очередь, обхвата? Впервые на вашем форуме узнал про упражнение "веревка" - оно действительно настолько действенно?

Выбирай здесь[katalog_upr:q6p9ds8b][/katalog_upr]

Спасибо громадное, тут действительно есть что почитать... и поделать!!! sps

Приведи свои размеры согласно списку [izmery][/izmery] так как всю прогу надо рассчитывать и на разработку туники и пч мускула, а по словам ветеранов на обхват лучше всего [sadsak_slinki:38o3vteh][/sadsak_slinki] [clamp][/clamp] [vrk][/vrk] ну и основа основ [suhoi_jelq:38o3vteh][/suhoi_jelq]

Я вообще чайник... а как рассчитывать программу? :-(

Я вообще чайник... а как рассчитывать программу? :-(

Сделай замеры, а там видно будет

я тож буквально неделю назад узнал после прочтения теории роста (не могу найти сейчас ссылку), до этого собирал прогу в зависимости что собирался растить, но если придерживаться теории то мне кажется эффект от проги пойдет быстрее

Спасибо всем за советы! Изучил теорию, составил программу. Скажите, по фото можно сказать, проработан ПЧ или нет?

Даже переборщил чуток с силой, конечно проработан-увеличен в размерах, а красные точки пройдут, чуток сбавь силу сдавливания, чтоб точек не было :) А так все отлично :)

Мммм... но ведь это не критично?