Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник hard - "Разобьюсь но добьюсь!"

Рекомендуемые сообщения

Спасибо дружище, растем вместе!

сегодня первый день после отдыха, 12 минут джелка, сначала делал на 95% кровь пошла из уретры но есть и плюсы одной рукой спокойно пережимаю 100% стояк так что думаю с набором обхвата проблем не возникнет, прошло уже два часа после тренировки концы пещеристых горят, не удержался и померил обхват после трени на полустоячем 13.8, мотивации хоть отбавляй теперь!

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 53
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• hard

26

• Неро

8

• Kserx

7

• Leon

4

Топ авторов темы

Вот сейчас обхват зацементируется на этом уровне и все - он твой и потом дальше попрет *&^

похоже начинаю становится фанатом после полученных результатов, сегодня в клубе был на др, девочку развел на минет в машине, специально не слил потому что знал что тренить надо, девочка обиделась на меня а я полупьяный поехал домой растяги делать в 4 утра, в 10 проснулся делать джелк...

похоже начинаю становится фанатом после полученных результатов, сегодня в клубе был на др, девочку развел на минет в машине, специально не слил потому что знал что тренить надо, девочка обиделась на меня а я полупьяный поехал домой растяги делать в 4 утра, в 10 проснулся делать джелк...

Мне нравится такой подход к делу.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

уже года четыре, борьба и железо, при росте 182 вес скачет постоянно 89-93, не получается из за образа жизни правильно питаться но стараюсь как могу ))

спасибо коллега)))

работаю над собой как могу, книги, тренажерка, борцовский зал, нуп - комплект занятий для мужика

Да я тоже читаю в основе всё про мыщцы как устроены и про питание! хотя вес свой не идёт! набрал с 60 до 80 и стояк! даже незнаю просто нужно питание наладить!

Джелк -делай , но верёвку тяни))

я тебе могу сказать одно, общался с чемпионом по севером западу и лично просто знаком, он говорит делать так, на первое место питание на второе сон и третье тренинг который не должен занимать больше 50 минут, тяжелая база и вуаля, за 4 месяца 5 кг при том что жировой почти не набралось, вообще начинал с 65 кг и таком же росте, все просто нужно только подумать так что успехов!!!

)) да уж спасибо)) возьму на заметку)и прикинь у меня за 6 месяцев 20 кг! растяжки есть от быстрого ! роста! так как раньше вообще не ел а начла как слон есть и попёрло! а вот после армии пришёл и стоит вес)я думаю тут многое от питания у меня стопор!

)) да уж спасибо)) возьму на заметку)и прикинь у меня за 6 месяцев 20 кг! растяжки есть от быстрого ! роста! так как раньше вообще не ел а начла как слон есть и попёрло! а вот после армии пришёл и стоит вес)я думаю тут многое от питания у меня стопор!

Не метаном ли питаешься, что так вес попер? :) ...Хотя по опыту знаю, что до определенного момента вес набирается очень быстро.

да нет просто! вообще ничё не знал о каче дуб дубом был! начал жрать много много! очень очень! тупо углеводы и мало мало белка! но и результат на лицо масса была не очень сухая!((( но сейчас более суховат) но тоже 80)

да это ерунда прирост новичка, я вот например стабильно занимался и за год и 9 месяцев 20 кг набрал, за два года потом по кило в месяц потом по пол, и все исчерпал свой предел почти что, еще вроде растет, надо еще смотреть на тип телосложения, у меня идеальный попался мезоморф

я считаю !что вот некоторые хотят набирать массу и при этом ничего не терять! а тут нужно время чёткое питание белок углевды и тп! СОн! не бухать и много много факторов которые мешают росту мыщц! и помоему ЗНание это сила! раньше не понимал но сейчас согласен полностью! если знаешь всё всё то просто соблюдай и попрёт)

сегодня сделал полный сет садсак слинки полсе джелка, зря раньше не делал, замерил максимальный обхват полустоячего после трени 14.5

вопрос к старейшинам, сейчас делаю утром джелк + садсак а вечером растяги + фоверс, собственно сам вопрос что лучше, тянуть уже проработанный разбухший член вечером или сначала повытягивать утром и вечером бомбить объем и как это вообще может отразиться на росте!

Вечером или утром что делать - растяги или джелк - без особой разницы, как кому больше нравится и как получается...

Тянуть разбухший не желательно, лучше тянуть член до джелка, а после джелка лучше садсак и другие сосудистые, ну можно разве что эрегированную веревку покрутить и ее же попробовать растягиватьм :hy

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Спасибо Неро, из за надорванной уздечки растяги вообще не могу делать, один джелк, не делал растяги 4 дня и вот что я заметил, если раньше я на 100% стояке делал где то 4-7 качественных раз от основания до головки до боли в концах пещеристых то теперь мне кажется все двадцать и падает всего лишь до 85% буквально пару раз передернешь и опять 100% стояк а поп утрам вообще беда не уложить, так что вывод я сделал такой растяги убивают мужскую силу, конечно не так сильно но вот мой опыт...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...