LilPeep Posted October 6, 2022 Share Posted October 6, 2022 От себя добавлю по поводу HF. Тоже страдал им до этого лета, похоже появился после активной мастурбации. Твердый он был конечно не 24/7, но большую часть дня. Заметил так же что после того как начитался тем об этом состоянии ситуация только ухудшилась. Так вот, как я избавился от HF, помогли мне две вещи, сработали относительно быстро примерно +- за месяц следа не было от него: 1. Выкинь все мысли о HF, забудь о нем. Из-за того что ты обжевываешь в голове эту тему возникает невротический процесс, который само HF провоцирует снова и снова. Я не призываю бросать тренировки по лечению hf, просто делай их не парясь о том что у тебя что-то не так с членом, что там это HF, на автомате делай. 2. Я проколол пчел, в этом сезоне немного, но Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей точно сказал СПАСИБО и hf больше нет никакого. 1 Link to comment
Неро Posted October 6, 2022 Share Posted October 6, 2022 10 часов назад, LilPeep сказал: От себя добавлю по поводу HF. Тоже страдал им до этого лета, похоже появился после активной мастурбации. Твердый он был конечно не 24/7, но большую часть дня. Заметил так же что после того как начитался тем об этом состоянии ситуация только ухудшилась. Так вот, как я избавился от HF, помогли мне две вещи, сработали относительно быстро примерно +- за месяц следа не было от него: 1. Выкинь все мысли о HF, забудь о нем. Из-за того что ты обжевываешь в голове эту тему возникает невротический процесс, который само HF провоцирует снова и снова. Я не призываю бросать тренировки по лечению hf, просто делай их не парясь о том что у тебя что-то не так с членом, что там это HF, на автомате делай. 2. Я проколол пчел, в этом сезоне немного, но Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей точно сказал СПАСИБО и hf больше нет никакого. Ты прав на 100% и по первому пункту и по второму! HF - это не приговор, это синдром, который можно и нужно победить! Но для наших парней будет важно знать, как ты делал, как часто колол пчел, напиши все что помнишь, в деталях. Дьявол кроется в деталях Link to comment
LilPeep Posted October 7, 2022 Author Share Posted October 7, 2022 21 час назад, Неро сказал: Ты прав на 100% и по первому пункту и по второму! HF - это не приговор, это синдром, который можно и нужно победить! Но для наших парней будет важно знать, как ты делал, как часто колол пчел, напиши все что помнишь, в деталях. Дьявол кроется в деталях Пчел колол месяц, итого 21 шт. Ставил по 3 шт, две в каверны и одну в губчатое. Колол повторно когда спадал отёк. В процессе я занимался Нупом, это никак не помешало избавится от HF, но тренировка была достаточно простой - 10мин прогрев, 20мин разных тяг и 15мин микс джелка. Пчелиный яд действительно удивительная вещь, он разжижает кровь, чистит простату и мышцы тазового дна так же помог расслабить! 2 Link to comment
Неро Posted October 19, 2022 Share Posted October 19, 2022 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Давно это понял и на себе проверил, поэтому пчела для нупера - верный друг! 1 Link to comment
Recommended Posts