Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

FirstCumBoy - "Увеличение и Выпрямление члена"

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Alright сказал:

Имхо, после помпы можно делать ББ ПЧ, так как будет удобнее тянуть мясистый и прокачивать икм.

Я о другом, хотя идею возьму на заметку и опробую при случае ☺️

• Лайк 1
  • Акция! до 30.06.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 1 час назад, pollightman сказал:

Я о другом, хотя идею возьму на заметку и опробую при случае ☺️

На моей практике ББ ПЧ лучшее что способствует каменной эрекции. Даже в купе с программой по вытягиванию туники эрекция не теряет своих свойств. Sweet гений..)

• Лайк 1
    • Пасеба 1
    15 часов назад, pollightman сказал:

Я вот тоже сколько читал,что улучшает эрекцию... А на практике сразу после помпы ПЧ хоть налитой, но вялый 😅

Вот через часок-два очень даже норм. 

Ещё замечал, что от помпы+сджелк/юли/т.п нет вялости. Наоборот и сразу после и на утро...

@Tankiro давно пишет, что на обхват хороший результат дают именно супер-сеты. Так они и на качество эрекции позитивно влияют. А сама по себе помпа как-то наоборот, имхо.

Я пробовал делать сухой джелк после помпы как раз таки недавно и да! Было такое что его распирало аж ...издец)) А просто он вяловат.
    хз как это все работает :D

8 минут назад, FirstCumBoy сказал:

Я пробовал делать сухой джелк после помпы как раз таки недавно и да! Было такое что его распирало аж ...издец)) А просто он вяловат.
    хз как это все работает :D

Ты не забывай, что это воздействие по любому стресс. Как себя ПЧ поведёт в состоянии стресса мы все знаем - падает.🤪

Я ещё есть вопрос "привычки " поначалу ведь достаточно легко поймать гематомы, большое количество лимфы, вялость. А со временем все эти спецэффекты уходят ( ну или как минимум становятся меньше). 

Я тоже могу только предполагать в теории. А о своих практических наблюдениях уже сказал. 

• Лайк 1
    13 часов назад, Alright сказал:

На моей практике ББ ПЧ лучшее что способствует каменной эрекции. Даже в купе с программой по вытягиванию туники эрекция не теряет своих свойств. Sweet гений..)

А что именно из бб пч делаешь?

В 10.05.2025 в 11:03, Alright сказал:

Кстати да, я читал его тему но всеровно до конца не понял. Работает как в тренажёрном зале путем растяжения и сокращения но я не ощутил какой то усталости что-ли может не правильно делал? Именно кегелируем же? Напрягли, вытянули и при отпускании кегель приослабляем но не до конца? 

49 минут назад, FirstCumBoy сказал:

Кстати да, я читал его тему но всеровно до конца не понял. Работает как в тренажёрном зале путем растяжения и сокращения но я не ощутил какой то усталости что-ли может не правильно делал? Именно кегелируем же? Напрягли, вытянули и при отпускании кегель приослабляем но не до конца? 

Я эту методику так понял:

Доводишь член до эррекции на ~60-70%, вытягиваешь немного вверх и вбок рукой (я беру член около основания) не слишком сильно, но чтобы было натяжение и далее делаешь именно мини-кегель (причем сокращаешь и расслабляешь в течении 4-5 секунд за повтор) и так 20-25 повторов в одну сторону. Сильного утомления я не чувствую, но тонус определенно достигается, а с ним и эрекция.

11 часов назад, Тягач сказал:

А что именно из бб пч делаешь?

Там разве много вариаций? я в основном икм тренирую (т.е боковые мышцы)

2 часа назад, Alright сказал:

но чтобы было натяжение и далее делаешь именно мини-кегель

Вот, кстати, давно хотел спросить 🤓

А ты спустя время тренировок эти мышцы чувствуешь, можешь сокращать без доп.натяжения рукой и т.д? У меня просто такое ощущение, что я их и так отлично сокращаю. Т.е.либо вместе с передним кегелем, когда чувствуется сокращение где-то под яичками и в основани ПЧ. Или как это описывается в теме Неро - микроегель, когда сокращение только в основании ПЧ ( хотя иногда ощущение сокращения чуть ли не до головки доходит 😂). Вот последнее это оно? Или когда выполняешь упражнение от Свита другая мышца включается? 

5 часов назад, pollightman сказал:

Вот, кстати, давно хотел спросить 🤓

А ты спустя время тренировок эти мышцы чувствуешь, можешь сокращать без доп.натяжения рукой и т.д? У меня просто такое ощущение, что я их и так отлично сокращаю. Т.е.либо вместе с передним кегелем, когда чувствуется сокращение где-то под яичками и в основани ПЧ. Или как это описывается в теме Неро - микро�егель, когда сокращение только в основании ПЧ ( хотя иногда ощущение сокращения чуть ли не до головки доходит 😂). Вот последнее это оно? Или когда выполняешь упражнение от Свита другая мышца включается? 

Да, ты верно описал, именно про микро(?)-кегель. Но когда делаешь под воздействием натянутой мышцы по методу Свита, то она лучше прорабатывается, за счет увеличения длительности негативной фазы, соответственно напряжение и ее прокачка эффективнее.

• Лайк 1
    • Пасеба 1
    5 часов назад, Колобок сказал:

А что народ умение писать во время эрекции это разве не обычное дело?

Если я правильно помню, простата срабатывает как предохранитель и перекрывает канал. Хотя бывают и конфузы😂

Короче при максимальной эрекции это должно быть невозможно. Либо не максимальная, либо что-то не так. Как минимум давление из мочевого пузыря можк быть слишком сильным, а это тоже не норма. 

• Лайк 1
    7 часов назад, Колобок сказал:

А что народ умение писать во время эрекции это разве не обычное дело?

Это не физиологично 

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

Странно, а я всегда умел но это если сильно хочется и не опускать его вниз, но стоит только опустить то чтот перекрывается и струя пропадает.

• Ржака 1
    5 минут назад, Колобок сказал:

и не опускать его вниз

Вот в этом и вся фишка - теоретически можно поссать на крышу легкового автомобиля или даже обоссать потолок в хрущёвке. А вот в унитаз попасть это прям  проблема 😂

1 час назад, pollightman сказал:

Вот в этом и вся фишка - теоретически можно поссать на крышу легкового автомобиля или даже обоссать потолок в хрущёвке. А вот в унитаз попасть это прям  проблема 😂

Я прост думал что люди не могут практически по ссать во время ерекции даже если хотят, вот я и подумал как так то, т.к я всегда мог если хотел правда конечно струя будет вверх идти, но всеравно чуть поднапрягся сосредоточился чтоб по ссать и все норм проходит, также и напрягая мышцу членом болтать и напрягать мышцу во ремя эрекции чтоб там на нем могло висеть полотенце и что по тяжелее и не опускалось, тоже думал это нормально и все это могут.

3 часа назад, Колобок сказал:

Я прост думал что люди не могут практически по ссать во время ерекции даже если хотят, вот я и подумал как так то, т.к я всегда мог если хотел правда конечно струя будет вверх идти, но всеравно чуть поднапрягся сосредоточился чтоб по ссать и все норм проходит, также и напрягая мышцу членом болтать и напрягать мышцу во ремя эрекции чтоб там на нем могло висеть полотенце и что по тяжелее и не опускалось, тоже думал это нормально и все это могут.

Не а че? 

Так можно лысого на тренировать) 

Он ссыт а ты сверху на него мокрое полотенце :lol:и сразу отток перекроеш и тут же стояк мощный (+кегель подрубаеш и вообще пушка - гонка) 

• Ржака 1
    11 часов назад, Колобок сказал:

Я прост думал что люди не могут практически по ссать во время ерекции даже если хотят, вот я и подумал как так то, т.к я всегда мог если хотел правда конечно струя будет вверх идти, но всеравно чуть поднапрягся сосредоточился чтоб по ссать и все норм проходит

Так это как минимум не полезное занятие.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...