Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник dreamer2 - "Помогите пожалуйста! срочно нужно..."

Рекомендуемые сообщения

на расслабленном члене, джелка поменьше делай-я просто раньше быстро делал, просто продавливай его сильнее и тяни тоже очень сильно при джелке, после он должен чуток ныть или гудеть

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 112
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• dreamer2

54

• Mavr

25

• Leon

12

• Неро

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

на расслабленном члене, джелка поменьше делай-я просто раньше быстро делал, просто продавливай его сильнее и тяни тоже очень сильно при джелке, после он должен чуток ныть или гудеть

хорошо, а я перетрен не заработаю? а то уже было разок

блин такое ощущение что связки не тянутся вообще( но как то не давно я делал упражнения и в левой стороне то есть куда он искревлён обычно болело дня 2 3 помоему с перерывами.

Прогревай член перед растягами и тяни, взявшись под головкой, до хруста в связках, вниз... Можно и эрегированный член тянуть!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Прогревай член перед растягами и тяни, взявшись под головкой, до хруста в связках, вниз... Можно и эрегированный член тянуть!

ну тк я прогреваю член 5 минут горечеватой водой и тяну, но хруста не бывает больно иногда просто я чуть по слабее тяну, ещё я нажупал какие то бугорки во внутренних стрункахх может это типо надрывы, как например бицуха рвётся и потом увеличивается, хожу в качалку иногда это как то поспособствует росту?

Не думаю, что ты почувствуешь надрыв. Это скорее неровности структур входящих в этот пучок.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Лучше тянуть по-разнообразней, оттуда полсантиметра вытянешь, отсюда, лучше проработаешь все ткани и связки :)

Не мерь каждый день - это демотивирует! Раз в месяц. Еще лучше раз в 2 месяЦа.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Не мерь каждый день - это демотивирует! Раз в месяц. Еще лучше раз в 2 месяЦа.

хорошо да я вроде не часто меряю но не замечаю чтоб член выпрямлялся хотя бы или прибавил

ты можешь заниматься три месяца, и не увидеть ни сколько новых сантиметров, процессы регенерации происходят интервалами и не всегда по расписанию. По большому счету, судить о росте можно через год тренировок, и если ты прибавлял миллиметры в месяц, то за год они превратятся в сантиметры. Мне сейчас вообще все равно сколько я прибавляю в месяц. Я настроился на два года работы, и знаю, что за эти два года я точно добьюсь поставленных целей

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Настрой себя положительно на рост - это половину успеха, и трень! давай сухача чтобы член распухал и если будешь делать регулярно - вырастешь, куда ж ему деваться, делай эрегированные вращения вытянутым членом, да [fowfers][/fowfers] попробуй сидя на пластиковой бутылке с теплой водой, а также тяни прогретый член вниз - это даст длину, не сомневайся :hi

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Настрой себя положительно на рост - это половину успеха, и трень! давай сухача чтобы член распухал и если будешь делать регулярно - вырастешь, куда ж ему деваться, делай эрегированные вращения вытянутым членом, да [fowfers][/fowfers] попробуй сидя на пластиковой бутылке с теплой водой, а также тяни прогретый член вниз - это даст длину, не сомневайся :hi

хорошо спасибо большое) но мне тут Мавр прописал програмку по ней наверное буду делать

1. Разогрев члена в теплой воде или теплым полотенцем - 5 мин. Fowers - сидение на члене

2. А-Растягивания или обычные растяжения члена и V-Растягивания (десять растягиваний по 30 сек.)

3. Круговые вращения вытянутым членом

Растягам удели 15-20 минут

4. Сухой Джелк 15 минут.

Постепенно увеличивай время.

Если будешь сомневаться, то не вырастишь. А если будешь с верой нупить, то летом сам расскажешь реально это или нет.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Мавр, прав, все идет сначала из мозга, когда я верил, то рос, как перестал верить не рос-это кажется странным, но это работает, сам не понимаю каким образом!)

как половой акт увеличить? sos
    в моей подписи есть ссылка на тему мультиоргазма, с телефона неудобно её вставить в сообщение
    как половой акт увеличить? sos
    в моей подписи есть ссылка на тему мультиоргазма, с телефона неудобно её вставить в сообщение

Благодарю!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...