Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Помогите пожалуйста. Холодная и мягкая головка после НУПа

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Недавно начал заниматься НУПом, пару недель по программе новичка. Потом подключил веревку в спокойном положении и веревку в стояке. Так же Fowfers - Сидение на члене вялого и эрогированного на 60-70%, джелк эрогированного, и вялого. Тяги в разные стороны. Тянул в течении дня, во время похода в туалет 1-3 минуты сильно. Ну и 1-2 раза в день основной НУП, и перед ними уже прогревал 5-10 минут 

После очередного Fowfers - Сидение на члене, перестала наполняться головка члена, при напряжении кегеля. И член стал вялым. И головка прохладной Прям сразу. На следующий день проверил мастурбацией- головка немного наполняется от кегеля, при эрогированном состоянии. Ну и сам стояк стал мягче-менее эрогированным. Еще изменение произошло, теперь при напряжении кегеля, член "втягивается внутрь". В вялом состоянии головка вообще не реагирует на кегель. В эрогированном, заметнее меньше реагирует, чем раньше. Небольшие гематомы, или просто вкрапления крови были на головке (1-2шт), которые были заметны, если прям присматриваться, и на стволе 1 чуть больше. Мазал троксевазином 3-4 дня, и головку и ствол, и основание. После травмы, так же прогревал 2-3 раза в день по 5 минут, и делал легкий массаж 1-2 раза в день. Потемнения-гематомы прошли на след. день. Но больше изменений не было.
Прошла неделя, после травмы, я воздерживаюсь до сих пор. Изменений нету. Утренний стояк, стал менее твердым. Головка прохладная и маленькая- не набирается кровью от кегеля. И член втягивается назад, при кегеле.
Раньше от обратного келегя головка тоже набухала-увеличивалась. Сейчас вообще не реагирует и на обратный..
Что такое? Как вылечить пж помогите 

• Акция! до 15.06.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Возьми отдых. Вобще это важная тема.

Надо признать, что на сегодня в нупе достоверно не известно как сам нуп влияет на эрекцию. Порой тяжело соблюдать правильную технику в упражнениях. Да и само понятие о правильности очень размыто. Никто не знает на самом деле что там происходит на микроуровне. Эрекционный механизм очень "хрупкая" вещь и работает комлексно! Если что то где то нарушилось, то и эрекция уже не такая идеальная. Простая логика!

Все доводы в пользу того что нуп влияет на эрекцию только положительно и эрекция от него не страдает взяты с потолка. Что это все в голове и т.д. туда же. Хотя я согласен что психосоматика оказывает значительное влияние.

Но только мой случай говорит об обратном. Эрекция стала правда хуже, хоть и хотелось бы списать на цнс или еще что. Но именно после сосудистой проги пошли изменения не в лучшую сторону.

В общем и целом, отвечая на вопрос автора, так как никто ничего достоверно не скажет(и не знает), то вывод делается сам собой. При любых непонятных ситуациях в нупе - бери отдых.

• Лайк 1

Взял отдых неделю. +воздерживался+не делал кегеля+прогрев делал, для улучшения кровотока+массаж легкий+мазь. Не помогло. Сейчас через неделю, головка прохладная опять. Если крайнюю плоть натяну, постою так-вообще холодная будет. Попробовал кегель сейчас- не наполняется. Возбудил, и пробую на эрогированном- наполняется, но заметно меньше, чем раньше 

5 часов назад, Dlinniy1 сказал:

Взял отдых неделю. +воздерживался+не делал кегеля+прогрев делал, для улучшения кровотока+массаж легкий+мазь. Не помогло. Сейчас через неделю, головка прохладная опять. Если крайнюю плоть натяну, постою так-вообще холодная будет. Попробовал кегель сейчас- не наполняется. Возбудил, и пробую на эрогированном- наполняется, но заметно меньше, чем раньше 

Неделя это не отдых. Это перерыв.

9 часов назад, Dlinniy1 сказал:

После двух недель на проге новичка сразу накидывать столько упражнений - это сильно. Полностью убирай НУП и любые воздействия, кегель, прогрев и так далее. Вообще член не трогай. Месяц - полтора наблюдай на состоянием 

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

4 часа назад, Тягач сказал:

Неделя это не отдых. Это перерыв.

Ну я продолжу и дальше отдыхать, пока прошла неделя

1 час назад, firesnow сказал:

После двух недель на проге новичка сразу накидывать столько упражнений - это сильно. Полностью убирай НУП и любые воздействия, кегель, прогрев и так далее. Вообще член не трогай. Месяц - полтора наблюдай на состоянием 

Почитал, пишут что прогрев-теплая ванна, улучшает кровоток, и массаж. Ну я и прогревал под струей воды, делал массаж, как члена, так всего вокруг, ну и джелк на сухую, легкий, раз 10 проводил, чисто для разогрева. Все это отменить?

10 минут назад, Dlinniy1 сказал:

Почитал, пишут что прогрев-теплая ванна, улучшает кровоток, и массаж. Ну я и прогревал под струей воды, делал массаж, как члена, так всего вокруг, ну и джелк на сухую, легкий, раз 10 проводил, чисто для разогрева. Все это отменить?

Вообще помпа улучшает кровоток, её даже у уролога делают, но нагрузки должны быть не большие, но это не рекомендация от меня, так мысли в слух, если сильно переживаешь походи по урологам

1 минуту назад, Ser сказал:

Вообще помпа улучшает кровоток, её даже у уролога делают, но нагрузки должны быть не большие, но это не рекомендация от меня, так мысли в слух, если сильно переживаешь походи по урологам

Дело не в том, что эрекция ухудшилась. А то что член стал внутрь втягиваться, при кегеле. И головка вялого-среднего вообще не реагирует на кегель. Лишь когда эрекция в пике (ну уже не 100%, а 70-80% где-то)- тогда кегелем качается  (увеличивается) головка. Да и то, заметно слабее, чем раньше

53 минуты назад, Dlinniy1 сказал:

Дело не в том, что эрекция ухудшилась. А то что член стал внутрь втягиваться, при кегеле. И головка вялого-среднего вообще не реагирует на кегель. Лишь когда эрекция в пике (ну уже не 100%, а 70-80% где-то)- тогда кегелем качается  (увеличивается) головка. Да и то, заметно слабее, чем раньше

У меня тоже втягивается при кегеле, мышца сокращается же, и член за собой тянет. А головка у меня всегда относительно мягкая была в эрекции, не думаю что это проблема, скорее индивидуальная особенность, единственное что при обратном кегеле головка надувается хорошо

33 минуты назад, Ser сказал:

У меня тоже втягивается при кегеле, мышца сокращается же, и член за собой тянет. А головка у меня всегда относительно мягкая была в эрекции, не думаю что это проблема, скорее индивидуальная особенность, единственное что при обратном кегеле головка надувается хорошо

У меня даже стояк втягивается. Раньше такого не было. Он просто вверх поднимался. Раньше легко мог головку "надуть" кегелем, даже вялый 0%, сейчас даже на эрогированном до 40-50% не надувается. Что прямым, что обратным.
    Ну и головка холодная сама стала

3 часа назад, Ser сказал:

Она при обоих кегелях надувается. Поидее при переднем лучше раздутие должно быть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...