alex35 Опубликовано 8 июля Автор Поделиться Опубликовано 8 июля Стал больше делать упражнений на растяжение перед сосудистыми, просто тяну по часовой стрелке и против неё и вверх, вниз, вправо, влево, динамические растяги, это дало свои плоды в плане длины, но не вырос вообще EG, даже чуть меньше показал. Данные на 8 июля: EG 12.4 NBPEL 15.5 Пока буду делать всё тоже самое, так как рост пошёл длины, ничего менять не собираюсь, работаем. 1 Ссылка на комментарий
alex35 Опубликовано 5 августа Автор Поделиться Опубликовано 5 августа Данные на 5 августа: EG 12.4 NBPEL 15.5 Без изменений. Странно, тянул хорошо, что моментам связки у основание аж побаливали, тем не менее роста не произошло. Сейчас небольшой перерыв придётся взять из-за поездки, вернусь и буду пробовать новый подход. Ссылка на комментарий
alex35 Опубликовано 9 сентября Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября Данные на 9 сентября: EG 12.4 NBPEL 15.6 Снова без особых изменений. Тренировался мало, был за месяц в 5 разных городах, в разъездах было трудно, сейчас дома, постараюсь следующий месяц более усиленно тренироваться. Прямо сейчас заканчиваю этот текст и приступаю к тренировкам. Упор на растяги и в конце них подвешивания с небольшим весом совсем, чтобы фиксировать результат. У меня большая проблема с растягами от того, что стоит только прикоснуться к пенису, так он сразу начинает вставать и невозможно делать никакие растяжения, стоит колом. Ссылка на комментарий
Man0war Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 2 часа назад, alex35 сказал: У меня большая проблема с растягами от того, что стоит только прикоснуться к пенису, так он сразу начинает вставать и невозможно делать никакие растяжения, стоит колом. А вечером пробовал, перед сном? Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 2 часа назад, alex35 сказал: У меня большая проблема с растягами от того, что стоит только прикоснуться к пенису, так он сразу начинает вставать и невозможно делать никакие растяжения, стоит коло это пройдет со временем BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
alex35 Опубликовано 12 сентября Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября В 09.09.2025 в 17:50, Man0war сказал: А вечером пробовал, перед сном? Да, практически всегда так, в любое время суток) Только начинаю делать растяги, потихоньку встаёт и после 10 повторений уже эрекция, что приходится ждать, пока она спадёт, потом ещё подход и так почти каждый раз. Ссылка на комментарий
vlaf Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября 16 минут назад, alex35 сказал: Да, практически всегда так, в любое время суток) Только начинаю делать растяги, потихоньку встаёт и после 10 повторений уже эрекция, что приходится ждать, пока она спадёт, потом ещё подход и так почти каждый раз. Только почувствовал, что начинает вставать - сильно напряги ноги, жопу, прес, икры и ТД, все, что ниже пояса на 10секунд Спадёт. Ещё обратный кегель если добавишь (будто в туалет пытаешься сходить) - тоже член расслабляется и эрекция подспадает Ссылка на комментарий
alex35 Опубликовано 23 ноября Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября В 12.09.2025 в 12:50, vlaf сказал: Только почувствовал, что начинает вставать - сильно напряги ноги, жопу, прес, икры и ТД, все, что ниже пояса на 10секунд Спадёт. Ещё обратный кегель если добавишь (будто в туалет пытаешься сходить) - тоже член расслабляется и эрекция подспадает Спасибо большое, попробовал, помогает. Ребятки, отдам бесплатно такую помпу, мне жалко выкидывать, уже лет 5 лежит. Выбирайте сами каким способом вам отправить, с вас только оплата доставки, если кому нужна. Она новая, не пользовался после покупки ни разу. Колба 20см со шкалой, то есть подойдёт до этого размера. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября Привет 👋 А чего сам не пользуешься? 🤔 Две кнопки управления синие они как функционируют? Бэпросто больше/меньше или есть режимы? Как вообще успехи? P.s. мне помпу не надо "я живу хорошо ,у меня всё есть" © Ссылка на комментарий
Caligula Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября дожили, помпы бесплатно отдают, только заберите, как кабачки... 1 Ссылка на комментарий
alex35 Опубликовано 30 ноября Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября В 24.11.2025 в 10:18, pollightman сказал: Привет 👋 А чего сам не пользуешься? 🤔 Две кнопки управления синие они как функционируют? Бэпросто больше/меньше или есть режимы? Как вообще успехи? P.s. мне помпу не надо "я живу хорошо ,у меня всё есть" © Привет. Да как-то вообще желания нет именно помпой пользоваться, я лобок ненавижу брить и он всегда волосатый у меня, а тут надо подбривать. Короче не моё это)) Одна кнопка нагнетает давление, другая кнопка сброса - это исходя из инструкции. Я её даже не включал, она новенькая. В 24.11.2025 в 14:53, Caligula сказал: дожили, помпы бесплатно отдают, только заберите, как кабачки... Так написал, что как будто это плохо) Дожили, что уже и не жалко помпу бесплатно отдать тому, кому она реально пригодится. 1 Ссылка на комментарий
alex35 Опубликовано 21 декабря Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря Решил сделать нормальные замеры, особенно с BPFSL, который я обычно никогда не измерял. Плюс я всегда делал замеры сидя, уж так пошло изначально, из-за чего у меня размер выходил поболее, чем он есть. В общем открыл тему для новичков, и провёл замеры так, как там описано. Стоя, ноги вместе практически и т.д. Результаты следующие: BPFSL - 17.5 EG - 12 BPEL - 16.9 NBPEL - 14.6 BPEL и NBPEL довольно сложно измерить достоверно, пенис изогнут бананом. Ориентироваться по росту буду по BPFSL и EG в основном. Да и в целом эти замеры даются трудно, так как нормальную эрекцию не получается достигнуть, прям перед замером успевать немного упасть, от волнения что ли Так как линейка стальная, я использовал прокладку в 1мм, чтобы не было больно. Но это пусть остаётся погрешностью. С этого дня буду делать замеры только стоя ровно и измеряя так, чтобы показатели были более достоверные. К нормальным тренировкам вернусь после начала 2026, так как сейчас буду в постоянных разъездах. Начну с программы новичка, так как снова забросил НУП на долгий срок, но в 2026 постараюсь не слиться и достигнуть 16х13 (Нбпел и ег). Рост 177 Вес 71 Возраст 31 Эрекция 9\10 Образ жизни - попуподвижный, очень много тренируюсь, но также и много сижу на попе возле компа. Попрошу вас, дорогие и опытные нуперы, помочь мне в составлении начальной тренировочной программы, исходя из моих параметров. Пару месяцев планирую делать мануально, потом хочу подключить экстендер, когда подкоплю деньжат на него. Я понимаю, что по факту я ни разу так и не начинал нормальных занятий НУПом, в этот раз хочу разрушить шаблон и всё-таки попробовать это делать более-менее систематически и основываясь не на своих заблуждениях, а на опыте данного форума и профессионалов в этом деле. 1 Ссылка на комментарий
adequate Опубликовано 21 декабря Поделиться Опубликовано 21 декабря Желаю удачи! Главное дисциплина и сон 1 Ссылка на комментарий
alex35 Опубликовано Понедельник в 19:08 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:08 В 21.12.2025 в 18:47, adequate сказал: Желаю удачи! Главное дисциплина и сон Благодарю. Да, с дисциплиной в этом деле основные проблемы. Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано Понедельник в 22:59 Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:59 В 21.12.2025 в 17:40, alex35 сказал: Я понимаю, что по факту я ни разу так и не начинал нормальных занятий НУПом, в этот раз хочу разрушить шаблон и всё-таки попробовать это делать более-менее систематически и основываясь не на своих заблуждениях, а на опыте данного форума и профессионалов в этом деле. Это очень правильный подход, который будет награжден щедрым результатом! BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
alex35 Опубликовано Пятница в 09:36 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 09:36 Пока начал с программы новичка. Тяну мануально и совсем немного джелка, когда пенис самостоятельно встаёт во время растягов. Сбрасывать эрекцию помогает глубокое дыхание и концентрация на нём. Постараюсь придерживаться графика 2/2 или 1/1, исходя из загруженности. Спешить никуда не буду, даю себе 2 года, чтобы в идеале достичь по итогу 17/14 (нбпел/ег), так как с моей женой я уже больше 10 лет и кроме неё никого удивлять не собираюсь, делаю всё на данном этапе исключительно для себя. Она говорит, что ей уже достаточно, а я понимаю, что обхват никак бы не помешал, а вот длина может стать небольшой помехой, так как уже и с моей длиной ей иногда бывает больновато в определённых позах. В этот раз настрой какой-то другой, спокойствие и уверенность. Я рад этому. В 23.12.2025 в 01:59, Tankiro сказал: Это очень правильный подход, который будет награжден щедрым результатом! Верю. Вырабатываю дисциплину. Сам себе сказал, что спешить мне вообще некуда, время есть. 2 Ссылка на комментарий
alex35 Опубликовано 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 20 часов назад Прочитал про Mass Gaining Volume Protocol — MGVP, так меня вдохновил данный подход к тренировкам. Так как хочу начать именно на длину упор делать, обхват подбивать в процессе или после, то теперь встал вопрос приобретения экстендера и грелки, Безмен и т.д. Подскажите, вы самостоятельно покупали или у Танкиро? Поделитесь опытом, пожалуйста. Ссылка на комментарий
alex35 Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад 9 часов назад, alex35 сказал: Прочитал про Mass Gaining Volume Protocol — MGVP, так меня вдохновил данный подход к тренировкам. Так как хочу начать именно на длину упор делать, обхват подбивать в процессе или после, то теперь встал вопрос приобретения экстендера и грелки, Безмен и т.д. Подскажите, вы самостоятельно покупали или у Танкиро? Поделитесь опытом, пожалуйста. Буду рад услышать мнение опытных нуперов, где лучше всего купить набор для ношения экса, можно тут, можно в личку, очень благодарен. Желательно те, кто сам носит или носил под Mass Gaining Volume Protocol — MGVP)) Грелка у меня есть USB, которую обернуть можно, использую её перед мануалом, пенис как резина становится мягкий. Линейка тоже имеется. Хочу именно вакуумный экс какой-нибудь заказать и начать после НГ стабильно носить. Поглядываю на такой вариант: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. (скопируйте и вставьте в строку браузера) как вам? Ссылка на комментарий
Pentik Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 47 минут назад, alex35 сказал: Буду рад услышать мнение опытных нуперов, где лучше всего купить набор для ношения экса, можно тут, можно в личку, очень благодарен. Желательно те, кто сам носит или носил под Mass Gaining Volume Protocol — MGVP)) Я у танкиро брал Всем доволен, мои тренинги у меня в дневнике, но все довольно хорошо 1 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, alex35 сказал: Буду рад услышать мнение опытных нуперов, где лучше всего купить набор для ношения экса, можно тут, можно в личку, очень благодарен. Желательно те, кто сам носит или носил под Mass Gaining Volume Protocol — MGVP)) Грелка у меня есть USB, которую обернуть можно, использую её перед мануалом, пенис как резина становится мягкий. Линейка тоже имеется. Хочу именно вакуумный экс какой-нибудь заказать и начать после НГ стабильно носить. Поглядываю на такой вариант: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. (скопируйте и вставьте в строку браузера) как вам? Бери сразу у танка проверенный вариант, чтобы потом не покупать экс дважды 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти