Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

alex35 - "Никогда не сдаваться"

Рекомендуемые сообщения

Стал больше делать упражнений на растяжение перед сосудистыми, просто тяну по часовой стрелке и против неё и вверх, вниз, вправо, влево, динамические растяги, это дало свои плоды в плане длины, но не вырос вообще EG, даже чуть меньше показал.

Данные на 8 июля:

EG 12.4
NBPEL 15.5

Пока буду делать всё тоже самое, так как рост пошёл длины, ничего менять не собираюсь, работаем.

• Лайк 1

Данные на 5 августа:

EG 12.4
NBPEL 15.5

Без изменений. Странно, тянул хорошо, что моментам связки у основание аж побаливали, тем не менее роста не произошло. Сейчас небольшой перерыв придётся взять из-за поездки, вернусь и буду пробовать новый подход.

Данные на 9 сентября:

EG 12.4
NBPEL 15.6

Снова без особых изменений. Тренировался мало, был за месяц в 5 разных городах, в разъездах было трудно, сейчас дома, постараюсь следующий месяц более усиленно тренироваться. Прямо сейчас заканчиваю этот текст и приступаю к тренировкам. Упор на растяги и в конце них подвешивания с небольшим весом совсем, чтобы фиксировать результат.

У меня большая проблема с растягами от того, что стоит только прикоснуться к пенису, так он сразу начинает вставать и невозможно делать никакие растяжения, стоит колом.

2 часа назад, alex35 сказал:

У меня большая проблема с растягами от того, что стоит только прикоснуться к пенису, так он сразу начинает вставать и невозможно делать никакие растяжения, стоит колом.

А вечером пробовал, перед сном?

2 часа назад, alex35 сказал:

У меня большая проблема с растягами от того, что стоит только прикоснуться к пенису, так он сразу начинает вставать и невозможно делать никакие растяжения, стоит коло

это пройдет со временем

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

В 09.09.2025 в 17:50, Man0war сказал:

А вечером пробовал, перед сном?

Да, практически всегда так, в любое время суток) Только начинаю делать растяги, потихоньку встаёт и после 10 повторений уже эрекция, что приходится ждать, пока она спадёт, потом ещё подход и так почти каждый раз.

16 минут назад, alex35 сказал:

Да, практически всегда так, в любое время суток) Только начинаю делать растяги, потихоньку встаёт и после 10 повторений уже эрекция, что приходится ждать, пока она спадёт, потом ещё подход и так почти каждый раз.

Только почувствовал, что начинает вставать - сильно напряги ноги, жопу, прес, икры и ТД, все, что ниже пояса на 10секунд

Спадёт.

Ещё обратный кегель если добавишь (будто в туалет пытаешься сходить) - тоже член расслабляется и эрекция подспадает

В 12.09.2025 в 12:50, vlaf сказал:

Только почувствовал, что начинает вставать - сильно напряги ноги, жопу, прес, икры и ТД, все, что ниже пояса на 10секунд

Спадёт.

Ещё обратный кегель если добавишь (будто в туалет пытаешься сходить) - тоже член расслабляется и эрекция подспадает

Спасибо большое, попробовал, помогает.

Ребятки, отдам бесплатно такую помпу, мне жалко выкидывать, уже лет 5 лежит. Выбирайте сами каким способом вам отправить, с вас только оплата доставки, если кому нужна. Она новая, не пользовался после покупки ни разу. Колба 20см со шкалой, то есть подойдёт до этого размера.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Привет 👋

А чего сам не пользуешься? 🤔

Две кнопки управления синие они как функционируют? Бэпросто больше/меньше или есть режимы? Как вообще успехи?

P.s. мне помпу не надо "я живу хорошо ,у меня всё есть" ©

В 24.11.2025 в 10:18, pollightman сказал:

Привет 👋

А чего сам не пользуешься? 🤔

Две кнопки управления синие они как функционируют? Бэпросто больше/меньше или есть режимы? Как вообще успехи?

P.s. мне помпу не надо "я живу хорошо ,у меня всё есть" ©

Привет. Да как-то вообще желания нет именно помпой пользоваться, я лобок ненавижу брить и он всегда волосатый у меня, а тут надо подбривать. Короче не моё это))

Одна кнопка нагнетает давление, другая кнопка сброса - это исходя из инструкции. Я её даже не включал, она новенькая.

В 24.11.2025 в 14:53, Caligula сказал:

дожили, помпы бесплатно отдают, только заберите, как кабачки...

Так написал, что как будто это плохо) Дожили, что уже и не жалко помпу бесплатно отдать тому, кому она реально пригодится.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...