zonder Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Приветствую всех.Начал заниматься 01.11.2012г. Мои данные таковы 1. Возраст 32 2. Рост 180 3. Работаю 4. Образ жизни - подвижный II Основные размеры члена: BPEL=17 NBPEL=14,5 BPFSL=17 EG=11,5 III Степень эрекции- 9 IV угол в эрекции по отношению к телу- 80градусов Хотел бы NBPEL=17 EG=14 Начал как положено с проги новичка. График 2/1. Спустя месяц перешел к комплексу упражнений для роста члена в длину, так как первоначальная задача увеличение длины.Поначалу как и писали на форуме болели верхние связки. Но вот какая ситуация- в середине декабря значительно ухудшилась эрекция. Я серьезно запаниковал, но почитав форум нашел похожие ситуации немного успокоился. Растяги перестал делать вообще и стал делать только сухой джелк. Через неделю все наладилось причем в один из дней утром дымил по взрослому где-то с час. На данный момент результаты следующие: BPEL=18 NBPEL=14,5 BPFSL=19 EG=12 Измерял вроде правильно. Вот теперь и вопрос это нормально, что все показатели изменились таким образом, а NBPEL на одном месте. Ведь приоритетная задача увеличение именно NBPEL. Прошу совета какую прогу лучше делать, на какие упражнения делать упор исходя из сказанного. Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 NBPEL вещь аморфная. В твоём случае нужно заняться спортом серьёзно и сбросить жирку, так и NBPEL увеличишь на сантиметра 2... Разница между BPEL и NBPEL в 3,5 см, я в шоке... Или меряешь неправильно...У меня разница 1 см, к примеру. А так ты уже неплохо вырос в длину, про что свидельствует рост BPFSL... Длина у тебя норм, а вот EG по соотношению к длине не очень, поэтому логично было бы строить прогу 70% сосудистых и 30% растягов. Из упражнений [fowfers][/fowfers][suhoi_jelq:ttucm14h][/suhoi_jelq][proga_n:ttucm14h][/proga_n] Стаж у тебя уже 2 месяца то потиху можно и[sadsak_slinki:ttucm14h][/sadsak_slinki] или даже [clamp][/clamp] А так смотри Каталог упражнений Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
zonder Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Так в том то и дело, что веду довольно активный образ жизни, занимаюсь спортом. Не сказал бы что и жирка много Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Так в том то и дело, что веду довольно активный образ жизни, занимаюсь спортом. Не сказал бы что и жирка многоТак откуда тогда разница между BPEL и NBPEL в 3,5 см? Может меряешь неправильно NBPEL, потому как BPEL померять неправильно сложно... Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
zonder Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Да наверное все-таки стоит еще раз перемерить. Тогда отпишу. Ссылка на комментарий
zonder Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Уточненные данные BPEL=17 NBPEL=14,5 BPFSL=18.5 EG=12 То есть BPEL и NBPEL без изменений,а BPFSL +1,5. Это вообще нормально? Очень жду рекомендаций Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Уточненные данныеBPEL=17 NBPEL=14,5 BPFSL=18.5 EG=12 То есть BPEL и NBPEL без изменений,а BPFSL +1,5. Это вообще нормально? Очень жду рекомендаций Опять разница в 3,5 см Ну да ладно основные параметры всё равно BPEL и BPFSL. Рекомендации те же, что и выше. Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
Mavr Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Да наверное все-таки стоит еще раз перемерить. Тогда отпишу. Мой тебе совет - пока будешь заниматься НУПом, учитывай BPEL, а не Nbpel. Начало---01.04.12г. Осталось до цели--- BPEL---1.4 EG---1.8 Моя персональная тема Ссылка на комментарий
zonder Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Парни, спасибо за советы. sps Разница BPEL-NBPEL= 2,5 была на начало НУПА Изначально BPEL=17 и BPFSL=17, а поэтому стал усиленно налегать на растяги. Сейчас BPFSL=18,5, а BPEL=17 по-прежнему. Вообще какая между ними связь?(то, что по разнице определяют сдерживающий фактор понятно). Я имею ввиду при увеличении одного показателя второй тоже должен меняться или необязательно? Я так понял , что BPFSL+1,5 свидетельствует о том, что туника растянулась, т.к писал ранее заметил ухудшении эрекции. Теперь надо усиленно бомбить обхват сосудистыми? Ссылка на комментарий
Mavr Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Парни, спасибо за советы. sps Разница BPEL-NBPEL= 2,5 была на начало НУПА Изначально BPEL=17 и BPFSL=17, а поэтому стал усиленно налегать на растяги. Сейчас BPFSL=18,5, а BPEL=17 по-прежнему. Вообще какая между ними связь?(то, что по разнице определяют сдерживающий фактор понятно). Я имею ввиду при увеличении одного показателя второй тоже должен меняться или необязательно? Я так понял , что BPFSL+1,5 свидетельствует о том, что туника растянулась, т.к писал ранее заметил ухудшении эрекции. Теперь надо усиленно бомбить обхват сосудистыми? Это верно! Но полностью от растяг не отказывайся. Подкорректируй их соотношение в пользу сосудистых, а дальше видно будет. Начало---01.04.12г. Осталось до цели--- BPEL---1.4 EG---1.8 Моя персональная тема Ссылка на комментарий
zonder Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Просто не хочется как тут писали на форуме "убить" эрекцию. Тем более прецедент был и испугался не по-детски(не думал, что это может случиться так быстро через 1,5 месяца после начала НУПа)Наверное тяги, направленные на тунику пока не стоит делать, а вот растяги вниз на связки практиковать.Как насчет Fowfers? И еще будут ли какие-либо корректировки исходя из того, что скорее я "растун" Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 В твоем возрасте эрекцию сильно не убьешь - все это очень быстро поправимо джелком )= Для роста надо и тунику тянуть, и связки = желательно равномернее, результат от этого лучше будет. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. ), и один из постулатов НУПа гласит - если растет длина расслабленного члена, растет длина и эрегированного. А если одна растет, а другая нет - это скорее всего какие-то неточности измерения или слабый пч-мускул. май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Kolyan Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Джелк поправляет стояк после растягов) на момент 12.12.13 г. имею: 18 см длина (+3 см) 13.1 см обхват (+3,1 см) Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Полюбому, поэтому и джелк и растяги делаются в комплексе в проге новичка BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти