Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник dmr - "Строю орган удовольствия"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.03.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 175
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• dmr

61

• Leon

40

• 8 INCHES

27

• ryskii

10

Топ авторов темы

Изображения в теме

Dmr

Слушай, посмотрел вот фотки стретчера и не могу понять одного. А почему рукав с члена не соскакивает? Объясни плиззз :)

Nbel 13.8-->15.3 (+1.5)

Bpel 15.5--> 17 ( +1.5)

Eg 11.4-->11.8 ( +0.4)

sergxxx1 сказал:
    Нам спешить не куда подождем

уже первые наброски по изготовлению рукава есть.

Topal сказал:
    Dmr

Слушай, посмотрел вот фотки стретчера и не могу понять одного. А почему рукав с члена не соскакивает? Объясни плиззз :)

Стретчер держится за счет отрицательного (вакуумного) давления.

Старт 05.12.2012г._________В пути к росту на 5.02.2013

bpel = 12__________________bpel = 18

nbpel = 10.5_______________nbpel = 16.5

bpfsl = 13_________________bpfsl = 18.5

eg = 10.5_________________eg = 14

dmr сказал:
      sergxxx1 сказал:
    Нам спешить не куда подождем

уже первые наброски по изготовлению рукава есть.

Topal сказал:
    Dmr

Стретчер держится за счет отрицательного (вакуумного) давления.

Скоро так сказать оценим твое чудо техники f$

sergxxx1 сказал:

Скоро так сказать оценим твое чудо техники f$

да это уже изобрели задолго до меня) а результат нк лицо, прет пч как на дрожжах. Даже боюсь уже добавлять см у росту, жена ни тау еще поймет.

Да что там понимать?! Не надо ничего понимать. Если что скажешь, что растешь еще. Расскажешь про статью, где написано, что член растет до конца жизни. Или что-то в этом роде

Роста и удачи тебе!

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

dmr, привет! Пара вопросов: 1.Ты пишешь, что прет, как на дрожжах (длина), а как ведет себя EG после таких растягиваний?

2.Чередуешь ли ты ногу, к которой крепишь стретчер? Если постоянно к одной и той же, то не будет ОН смотреть сторону?

Mavr сказал:
    Да что там понимать?! Не надо ничего понимать. Если что скажешь, что растешь еще. Расскажешь про статью, где написано, что член растет до конца жизни. Или что-то в этом роде

Роста и удачи тебе!

Спасибо, Mavr. И тебе роста. Да ладно бы за год на 2-3 см подрос, а то у меня за МЕСЯЦ!!!! аж на 4 см в длину и 2 см в обхват. Да, жена у меня блондинка, но не на столько глупая. Думаю пока немного пыл убавить )) спешить-то некуда особо.

Danani сказал:
    dmr, привет! Пара вопросов: 1.Ты пишешь, что прет, как на дрожжах (длина), а как ведет себя EG после таких растягиваний?

2.Чередуешь ли ты ногу, к которой крепишь стретчер? Если постоянно к одной и той же, то не будет ОН смотреть сторону?

Привет, Danani. На первых парах делал и растяги с помощью стретчера и джелк. Длина шла и обхват тоже чуть. Потом как-то на 2 недельки забросил джелк и сделал упор на длину, естественно обхат стал меньше где-то на пол см и эрекция значительно упала. Я было запакиновал, но перечитав форум понял в чем дело. И стал уже больше времени уделять джелку. Эрекция улучшилась и обхват понемного начал рости. Если эти упражнения совмещать, то никакого отката от стретчера в обхате не будет. Но я немного работаю по другой смехе нежели ребята на этом сайте, которые выполняют утром сосудистые, вечером растяги или смешивают и то и другое в одну тренировку. Я 3 дня делаю растяги, затем 3 дня сосудистые и 2 на отдых.

Стретчер преплю всегда к правой ноге, ткт было искревнение пч влево. Кривизна немного пропала, а чтоименно поспособствовало этому я без понятия, но думаю скорее всего джелк.

Привет,Dmr :hi

почитал твою тему.да заинтересовался я твоим стретчером.по сколько ты его носишь?

Думаю изобрести себе такой же "велосипед"

Ты очень быстро растешь,с чем тебя искренне поздравляю !_#

14.09.2012(начало) nbpel 13, eg 13,BPFSL 15 ,BPEL 15

29.07.2013 nbpel 13.5,eg 15

Конечная станция nbpel 17,eg 16

pavel сказал:
    Привет,Dmr :hi

почитал твою тему.да заинтересовался я твоим стретчером.по сколько ты его носишь?

Думаю изобрести себе такой же "велосипед"

Ты очень быстро растешь,с чем тебя искренне поздравляю !_#

Привет, Pavel.

Я ношу его весь рабочий день. Те 8 часов с перерывом на обед как и положено)))

Спасибо. Желаю тебе такого же взрывного роста

8 часов долго. тогда оставлюсь на мануале.буду больше тянуть ручками. -)

14.09.2012(начало) nbpel 13, eg 13,BPFSL 15 ,BPEL 15

29.07.2013 nbpel 13.5,eg 15

Конечная станция nbpel 17,eg 16

Зато носишь его, а он практически сам растягивается, сел, ногой подвигал или походил, он тянется, если результаты идут у человека почему бы и нет, а так каждый сам решает что ему выбирать :-)

:hi жду не дождусь видео отчета об изготовлении чудо-стетчера!!!как там дела? как я понял главное сделать или добыть где то рукав-силиконовый.в колпаке , кот впритык прилегает к головке делается дырка для воздуха, наматывается рукав затем раскатывается по всеи длине пч и все!!!я не ошибся ?поправьте!!! вот может нужно кому

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

sergxxx1 сказал:
    :hy Привет как дела? Как там новый стрейч, еще не сделал? k**

Привет-привет. Спасибо, падаююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю. В процессе все, осталась заключительная фаза строительства) Дело в чем, делать получается только на выходных, когда приезжаю к родителям в гости.Там-то и весь инвентарь. Это все конечно сказывается на сроки.

ryskii сказал:
    :hi жду не дождусь видео отчета об изготовлении чудо-стетчера!!!как там дела? как я понял главное сделать или добыть где то рукав-силиконовый.в колпаке , кот впритык прилегает к головке делается дырка для воздуха, наматывается рукав затем раскатывается по всеи длине пч и все!!!я не ошибся ?поправьте!!! вот может нужно кому

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

.нупман.pp.ru/index.php?act=ST&f=98&t=43742&s=

Да это обычный стретч, который помогает сэкономить время на мануалке.

Да, главное это сделать рукав, от качества которого зависит срок эксплуатации и комфорт при носке.

Нет, дырка делается для того, что бы крепить натяжное устройство к колпаку (в моем случае, как я уже писал, это резинки от велкамеры). Никаких лишних дырок для воздуха не должно быть. Необходима полная герметичность. В противном случае вакуумное давление не будет держать пч.

Рукав раскатывать на пч необходимо на 2-3 см, что бы растяжение было всего члена, а ни основания. Да и раскатать-то ты его ракатаешь, а вот как освободить пч потом от стретча?

целая наука c$

Leon сказал:
    целая наука c$

И не говори. Пора уже Нобелевские премии раздавать р ебятам за бесценный вклад в развитие НУП

Dmr, ты полностью уникум, я верил в тебя сразу, 2000 пользователь и тут на тебе 4.5 см за месяц , а обхват как?

это сейчас NBPEL 15 у тебя, так?

Leon сказал:
    Dmr, ты полностью уникум, я верил в тебя сразу, 2000 пользователь и тут на тебе 4.5 см за месяц , а обхват как?

sps , дружище) Магические цифры делают дела, конечно же не без чудо техник НУПа

Leon сказал:
    это сейчас NBPEL 15 у тебя, так?
    да там 15-15,5 трудно уловить этот размер.

ег 13 см. Нужно поработать над этим. Эрогирования веревка думаю в самый раз будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...