YLerman Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 1. 17 лет 2. 192 3. Учусь и подрабатываю 4. Веду подвижный образ жизни в основном Основные размеры: BPEL= 16 NBPEL= 14 BPFSL= 15 EG= 11,5 Степень эрекции - 8 Угол около 40 градусов В ближайшее время хочу: NBPEL - 16 EG - 12.5 NBPFL -11 В перспективе: NBPEL - 20 EG - 14 NBPFL -14 Уже по немного делаю джелк, клемп и сижу Link to comment
Koshak Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 Я бы на твоем месте добавил растягивания. Или вовсе заменил ими клемп на первых порах. Но это мое мнение, как новичка. Опиши более детально, сколько джелка делаешь? Как сидишь, и сколько? Как делаешь клемп? Link to comment
xo4y23sm Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 :hy Сразу клемп? ну ты экстремал... Лучше не торопись и начинай с [proga_n:1qf6rymp][/proga_n] чтобы не нахвататься травм )) Роста тебе! Link to comment
Неро Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 :hi Клемп делаешь чем и как? Можешь описать последовательность? У тебя был опыт НУПа? Какая первая реакция члена на упражнения? Link to comment
xo4y23sm Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 Параметры BPEL и BPFSL явно неправильно замерены или перепутаны ))! BPFSL должен быть больше или равняться BPEL. А у тебя указано наоборот )) Link to comment
n1ker Posted December 20, 2012 Share Posted December 20, 2012 как новичок новичку скажу, мне за глаза хватает днем растягиваний в разные стороны и джелка сухого мощного на ночь раз 100. читай статьи и все сразу поймешь Link to comment
Leon Posted December 20, 2012 Share Posted December 20, 2012 Клемп лучше пока не практикуй, но если сильно хочешь, то попевай аспиринчик, чтоб тромбов не было и подолгу не держи первые пару месяцев, тогда привыкнет немного и можно увеличивать нагрузки ( Link to comment
Kolyan Posted December 20, 2012 Share Posted December 20, 2012 да с клемпом поторопился мальца,можно член повредить) первый месяц нупа,по моему мнению лучше делать программу новичка. так член приготовишь к нагрузкам,и клемпу конечно Link to comment
Leon Posted December 21, 2012 Share Posted December 21, 2012 Просто если что-то пойдет не так, потом длительный отдых, мотивация упадет, а если наоборот то все будет ок, рекомендуют обычно клемпить где-то через 3 месяца тренировок, когда ты частично выжал программу новичка и нужен более сильный стресс, тут и приходит на помощь клемп, я бы советовал пока делать СУХОЙ ДЖЕЛК+САДСАК СЛИНКИ, ну и про растяги не забывать, а садсак слинки сроден чуток с клемпом, ты передавливаешь основание и потом его сгинаешь, очень хорошее упражнение, после него клемп потом будет не страшен )= Link to comment
Recommended Posts