Leon Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Исправил как просил, если что обращайся поправим все что хочешь, ну fowers тоже последнее время не всегда делаю, а ночью когда ложусь спать тяну его к пупку и когда полностью растянут делаю сокращения кегеля и он типо динамически потягивается, держу сколько выдержу по времени и 3 подхода Я вчера попробовал fowers заменить лежанием на животе. Прижимаешь член к животу (или ниже, на сколько хватит), либо в бок, и ложишься на него. Т.к. я с детства привык спать на животе, для меня не проблема пролежать в таком сколько угодно)) Во время вчерашней обновленной трени, пришел к выводу что, нужно еще добавить 20 джелка (делать их с удержанием). Так же через час после трени, сделал еще 60 джелка (по 20 обычных, и по 10 с удержанием). Вот окончательный вариант к которому я пришел: 1. Прогрев 2. Веревка (по 2 подхода на каждую сторону, с фиксацией на 20-30 секунд) 3. Растяжение веревки (по 30 секунд на каждую сторону) 4. Круговые вращения веревки (по 10 раз в каждую сторону) 5. Растяги (одно из: А, V, VA, круговые) 6. Сухой джелк (120 - по 60 на каждую руку/из них по 10 с удержанием) 7. Легкий массаж 8. Спустя какое то время (час-два), опять сухой джелк (60 - по 30 на каждую руку/из них по 10 с удержанием). + чуть позже добавлю клемп в душе Отлично, Fowers лежа- надо попробовать, тоже думал, есть ленивые растяги, когда лежишь например на боку и чисто телом двигаешь и растягиваешь его, лучше занимайся по времени, я тоже сначала по разам-это отвлекает от работы когда считаешь, а так поработал-посмотрел, ага, надо еще, предел времени всему я так понял 20-30 мин будь то растяги, то джелк, дальше надо смотреть и можно перетрен схватить, надо постепенно наращивать с 10 мин, например по минуте в неделю добавляй и нормально!!! BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Отлично, Fowers лежа- надо попробовать, тоже думал, есть ленивые растяги, когда лежишь например на боку и чисто телом двигаешь и растягиваешь его, лучше занимайся по времени, я тоже сначала по разам-это отвлекает от работы когда считаешь, а так поработал-посмотрел, ага, надо еще, предел времени всему я так понял 20-30 мин будь то растяги, то джелк, дальше надо смотреть и можно перетрен схватить, надо постепенно наращивать с 10 мин, например по минуте в неделю добавляй и нормально!!! Только в положении лежа не совсем растягивания получаются... Просто прижимается член... Не знаю на рост чего это влияет, я так, ради интереса пробую)) Может в спокухе "мясистости" добавит, как знать) На боку пробовал такое: в состоянии нормальной эрекции закидывал член между ног, и выпрямлял их. Верхняя часть у основания очень хорошо вытягивается. Не, для меня делать программу "по количеству" больше дисциплинирует. Если мало будет нагрузок, просто увеличу количество) А так я на одних растягах "зависну" на минут 30))) Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 На боку пробовал такое: в состоянии нормальной эрекции закидывал член между ног, и выпрямлял их. Верхняя часть у основания очень хорошо вытягивается. Это можно практиковать для растяжения связок,я его делал с зажимами на члене - так это супер как вытягивает член, моя прога Clamp Fowers, но не для новичков, а после привыкания - вытянуть можно быстро хотя так немного больновато май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 На боку пробовал такое: в состоянии нормальной эрекции закидывал член между ног, и выпрямлял их. Верхняя часть у основания очень хорошо вытягивается. Это можно практиковать для растяжения связок,я его делал с зажимами на члене - так это супер как вытягивает член, моя прога Clamp Fowers, но не для новичков, а после привыкания - вытянуть можно быстро хотя так немного больновато Тоже подумал что его лучше делать с клемпом. Но пока я клепм в своей программе задействовать не буду. Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Конечно КЛЕМП на будущее, я тоже так думаю BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Прошла почти неделя, поэтому отпишу о промежуточных результатах: 1. В спокухе пч стал более мясистым. Причем это состояние держится постоянно. Замеры не делаю, ибо для меня достаточно визуальных показателей. 2. Кожа на пч и уздечка стали более мягкими и эластичными. 3. Эрекция стала уверенней и тверже (для меня это главный показатель и стимул) 4. В состоянии эрекции тоже заметно небольшое увеличение. Плюс к этому, как мне показалось, член стал слегка выравниваться. 5.По началу толком не мог понять суть кегеля. Теперь же эту мышцу чувствую четко. 6. Восьмой пункт своей программы не сокращал вдвое, а оставил его таким же как и шестой. 7. Во время джелка помогаю кегелем. Качнул кегелем, задержал, погнал кровь ок хваткой. Прилив крови от кегеля и начало движение получаются почти синхронно, и в итоге не хилый такой эффеки получается. 8. Немного беспокоит наличие четко выраженных вен на нижней стороне пч (там где уздечка). Но они у меня были с детства, а не появились во время упражнений. Так вот одна их них прямая, а вторая в одном месте закручена в форме сильно сжатой буквы "S", боюсь что бы не было проблем с циркуляцией крови в этом месте. Хотя не сказал бы что во время джелка эти вены сильно увеличиваются в размере. Ссылка на комментарий
Artem Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Все делаешь правильно. Так и должно быть в идеале. *&^ Если венка не болит и не твердая то думаю всё нормально. =) 09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15 Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3 Сейчас BPEL = 16 EG=12 BPFSL=17 Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Если венка не болит и не твердая то думаю всё нормально. =) Вена не болит ни во время, ни после занятия. На ощупь мягкая. Просто беспокоит что она сильно изогнута зигзагом в одном месте. Да и вообще у меня вены на члене довольно заметны, и вверху и внизу, стоит только оттянуть крайнюю плоть (с закрытой головкой не видны). Особенность организма такая, стало быть) Ссылка на комментарий
Kolyan Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 у меня кстати после начала нупа стало уыеличиваться кол-во вен на члене,как будто новые разветвления, выглядеть охрененно!) я буквально недавно начал балдеть от вида своего члена!) *&^ на момент 12.12.13 г. имею: 18 см длина (+3 см) 13.1 см обхват (+3,1 см) Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Если венка не болит и не твердая то думаю всё нормально. =) Вена не болит ни во время, ни после занятия. На ощупь мягкая. Просто беспокоит что она сильно изогнута зигзагом в одном месте. Да и вообще у меня вены на члене довольно заметны, и вверху и внизу, стоит только оттянуть крайнюю плоть (с закрытой головкой не видны). Особенность организма такая, стало быть) ТЫ у меня не видел эти зигзаги, зато потом когда встает полностью они распрямляются! BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Все делаешь правильно. Так и должно быть в идеале. *&^ Если венка не болит и не твердая то думаю всё нормально. =) А если так, то тромб? Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 А если так, то тромб? Ну да, это вроде как симптомы тромба. ТЫ у меня не видел эти зигзаги, зато потом когда встает полностью они распрямляются! Ну у меня они даже в стояке полностью не выпрямляются. Но я тут погуглил, и пришел к выводу что это вариант нормы. На одном форуме чел фотку пилил где у него на нижней стороне члена две огромные вены, врач ответил что это вариант нормы. Да и посмотрел фотки других пч, в принципе у меня плюс-минус тоже самое. Поясните по утренним эрекциям. Она обязательно должна быть каждое утро? Или периодическое ее отсутствие - это норма? Ссылка на комментарий
Mavr Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Поясните по утренним эрекциям. Она обязательно должна быть каждое утро? Или периодическое ее отсутствие - это норма? Если периодически, то ничего страшного. Начало---01.04.12г. Осталось до цели--- BPEL---1.4 EG---1.8 Моя персональная тема Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 У меня ее никогда с утра не было, а только в обед BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 У меня ее никогда с утра не было, а только в обед У меня где то до 24 лет стоял как камень по утрам, по 10-15 минут приходилось его успокаивать. Кстати, почитал про утренние эрекции. Оказывается они не обязательно должны быть утренними. Там есть какие то временные циклы, когда она ночью появляются, и зависит от возраста (и здоровья, несомненно) количество и продолжительность этих циклов. По этому не обязательно эрекция должна быть во время пробуждения. Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Значит не все так плохо! *&^ BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 А вот и мой малыш :-) Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Где то 70-80% эрекции Сразу после разогрева Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
NRDC Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Делай операцию по обрезанию уздечки смело и ничего не стремайся, сделал полтора года назад и сразу как груз с плеч. Начало НУПа (06.12.2012) NBPEL - 18 BPEL - 19,5 BPFSL - 20,5 EG - 15 Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Делай операцию по обрезанию уздечки смело и ничего не стремайся, сделал полтора года назад и сразу как груз с плеч. Я уже начинаю сомневаться, нужна ли они мне (операция). Дело в том, что за полторы недели занятий, уздечка стала очень эластичная, как собственно и кожа на всем пч (более толстая и мясистая), и никакого дискомфорта не доставляет. Но если будет операция по варикоцеле, наверное все же сделаю и на уздечке. Ссылка на комментарий
Kolyan Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Не знаю,меня мой необрезанный член никак не беспокоит. Операции там какие то...))) член резать не дам никому) на момент 12.12.13 г. имею: 18 см длина (+3 см) 13.1 см обхват (+3,1 см) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти