Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Интересно какой размер члена средний

Oleg78

Рекомендуемые сообщения

Добрый всем день! 

Возник такой вопрос: а какой размер члена считается наиболее распространенным? Просто, зашел случайно на вражеский😆 сайт вуманру, а там бабы пишут, что члены меньше 18см это вообще ни о чем)) и типа самые частые как раз 15+ и почти у каждой был 20+см... Почему так получается, если средний по статистике 13-14см? А 18+ по статистике крайняя редкость, но при этом бабы пишут что только с такими они и водятся))) 

И еще: а откуда берется статистика? Что прям реально кого-то где-то измеряли? Или от балды цифры написали, что мужчины не обижались)) 

• Акция! до 30.06.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• В 29.08.2022 в 14:29, Oleg78 сказал:

Возник такой вопрос: а какой размер члена считается наиболее распространенным? Просто, зашел случайно на вражеский😆 сайт вуманру, а там бабы пишут, что члены меньше 18см это вообще ни о чем)) и типа самые частые как раз 15+ и почти у каждой был 20+см... Почему так получается, если средний по статистике 13-14см

Забудь читать этот бред всякий , сексологов , сайты, статистики о размерах! Там все не правда! 

Уже много с кем переобщался, девушки при моем опросе отвечали 17-18 для них норм! 

Есть наивные мужики, считают свои 14 средней ! Да же у меня 14, и я понимаю что это все херня! 

Нужен норм член! У тебя 16.5 ×14 считаю что самый средний норм размер! Не маленький и не большой! Сделай себе длину 18 а окружность 15 и забудь нуп

• Лайк 2
    • Пасеба 1
    В 01.09.2022 в 16:07, DELOVOY сказал:

Забудь читать этот бред всякий , сексологов , сайты, статистики о размерах! Там все не правда! 

Уже много с кем переобщался, девушки при моем опросе отвечали 17-18 для них норм! 

Есть наивные мужики, считают свои 14 средней ! Да же у меня 14, и я понимаю что это все херня! 

Нужен норм член! У тебя 16.5 ×14 считаю что самый средний норм размер! Не маленький и не большой! Сделай себе длину 18 а окружность 15 и забудь нуп

girls inches знаешь что такое?

там если по факту померять 18 см будут 15ю

В 29.08.2022 в 14:29, Oleg78 сказал:

Добрый всем день! 

Возник такой вопрос: а какой размер члена считается наиболее распространенным? Просто, зашел случайно на вражеский😆 сайт вуманру, а там бабы пишут, что члены меньше 18см это вообще ни о чем)) и типа самые частые как раз 15+ и почти у каждой был 20+см... Почему так получается, если средний по статистике 13-14см? А 18+ по статистике крайняя редкость, но при этом бабы пишут что только с такими они и водятся))) 

И еще: а откуда берется статистика? Что прям реально кого-то где-то измеряли? Или от балды цифры написали, что мужчины не обижались)) 

Потому что они не способны на глаз корректно определить. Их 18 это чаще всего те самые 14-15, особенно, если мальчуган сам заявил о номинальных 18. И если химия случилась и ей секс понравился, то и не верить повода нет

• Лайк 2
    • Ржака 1

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

1 час назад, firesnow сказал:

Потому что они не способны на глаз корректно определить. Их 18 это чаще всего те самые 14-15, особенно, если мальчуган сам заявил о номинальных 18. И если химия случилась и ей секс понравился, то и не верить повода нет

да я кого не спрашивал 14-15 как раз таки норм считают, деловой диз инфу вбрасывает о 18 и тд, не стоит слушать

• Лайк 3
    1 час назад, Barbaris сказал:

деловой диз инфу вбрасывает о 18 и тд

Да ничего он не вбрасывает 😂

Как шутит моя жена "а не надо было девушку убеждать, что "вот это вот" ( показывает большим и указательным пальцем) - двадцать сантиметров "😂

У меня не такой большой сбор статистики ( мнения барышень). Но только одна упомянула конкретную цифру. И то во фразе "у бывшего мужа был 18 и частенько было больно". Остальные максимум могли оперировать эпитетами типа : большой/маленький, толстый/тонкий, кривой, изогнутый, загеутый, банан, дубинка, "полицейская дубинка" ( тут целая история 🤣).

Короче подавляющее большинство (95-99%) барышень знают размер своих парней ( или не своих) только со слов каждого конкретного парня.

Так что если я свои 13 nbpel оттяну полностью вниз, то там и 16 можно намерить. Или сбоку приложить линейку тоже самое выйдет.

• Лайк 2
    В 02.06.2025 в 13:58, pollightman сказал:

Короче подавляющее большинство (95-99%) барышень знают размер своих парней ( или не своих) только со слов каждого конкретного парня.

Я это и имел ввиду эти 18 см только со слов парней, не думаю что они сидели и меряли так что смело можно см 2-3 убирать
    Да и в жизни думаю больше проблем и забот должно быть чем оценивать члены)

• Лайк 1

Так что тут спорить если есть реальная статистика среднего размера

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

50 минут назад, Barbaris сказал:

Да и в жизни думаю больше проблем и забот должно быть чем оценивать члены)

Ну вот тут ты не прав😜

Вот как парни оценивают девушек - лицо, рост, грудь, попу, бёдра, ноги, фигуру в целом, по пяти/десятибалльной шкале, передние зубы/выдающуюся челюсть ( помню была среди парней легенда, что барышни с выдающейся челюстью круто делают минет😂. Не проверял)

Примерно в таком же ключе барышни обсуждают парней в сугубо женской компании. Лично не присутствовал при таких обсуждениях , но упоминания попадались неоднократно. 

Но это от воспитания во многом зависит, конечно. Короче все мы в этом смысле одинаковые, не зависимо от того как предпочитаем писать - стоя или сидя😂

• Лайк 2
    В 02.06.2025 в 15:33, Tankiro сказал:

Так что тут спорить если есть реальная статистика среднего размера

Ну тут тоже интересно)) откуда она берется? Кто-то знает того самого чувака который там участвовал?))) 

6 часов назад, Oleg78 сказал:

Кто-то знает того самого чувака который там участвовал?)))

Скорее всего это гостайна.

Приезжает оперативная группа в полной боевой экипировке и с криками "Всем лежать, работает Росстат" требует сообщить размер nbpel и предупреждение о запрете разглашения информации суёт на подпись. 

И если даже того парня кто-то спросит потом " а ты знаешь какой средний размер ПЧ у росиян? ", то он  ответит "да 18-19 примерно". А сам аж зубами начнёт стучать со страху, вспоминая как эта "статистика" собиралась на самом деле 😂

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...