Jump to content

Mr.Sidr - "Попробуем снова"

Recommended Posts

Mr.Sidr

О нупе я узнал 3 года назад и даже создал свой профиль, вел дневник. Но это было давно и не правда, да и пароль с почтой я уже забыл. Тода я занимался не системно, делал всякую фигню, переусердствовал. Потом был перерыв год

Решил попробовать заново вкатится в тему, ТК начал жось лето и есть свободное время.

Хочу увеличить толщину, потому что с ней не очень и руки большие - член кажется маленьким в них. Дойти до 18 19 нбел тоже было бы не плохо 

------------------------------------------

Параметры 

Возраст 17

Рост 190

Образ жизни средне подвижный 

NBpel 17.2

Bpel 18.5

Eg 12.3+-

Ерекция 7/8

Угол ~30 градусов от тела 

Не обрезан

----------------------------------_------

Делаю 

300 сухих джелков три или два раза через день 

Массаж яиц (оттягиваю сну стучу) больно нравятся ощущения такого мешка между ног

-------------------_--------------------

Раньше делал всякие с джелки, растягивания и другое. Но сейчас стало лень и я просто понял что надо манульно работать.

Все таки думаю добавить мод джелк, для толщины. 

Также балуюсь с эйджингом, но пытаюсь уйти от него 

Хочу вести дневник чтобы ввести системность и доп мотивацию 

Mr.Sidr

Сразу есть вопрос. Вот как быть с возбуждением в нупе ? 

Чтобы сделать все упражнения нужно какое то время, но если не поддрачиваьь то эрекция уменьшается. А если поддрачивать, то почти всегда ухожу в эйджинг. Посоветуйте как быть.

Пробуй - клэмпинг. Хотя ты  молод, может член и так подрастет. Оптимально, как мне кажется, пару месяцев делать тяги, вытянешь на 1-2см, при этом  убьешь эрекцию, не пугайся. Ангионом восстановишь, ну а клэмпингом будешь увеличивать обхват. Но клэмпинг экстремальная техника, можно и угробить аппарат.:hi:

В 11.06.2023 в 14:53, Mr.Sidr сказал:

300 сухих джелков три или два раза через день 

Массаж яиц (оттягиваю сну стучу) больно нравятся ощущения такого мешка между ног

Please register or login to see the hidden image.

Прочти тему у НЕРО -Созидание мощного члена.

• Лайк 1
В 11.06.2023 в 17:53, Mr.Sidr сказал:

да и пароль с почтой я уже забыл.

Обратись к

можно восстановить доступ к акку. Или удалить. 

Mr.Sidr
В 11.06.2023 в 20:54, vfkjq сказал:

Пробуй - клэмпинг. Хотя ты  молод, может

и так подрастет. Оптимально, как мне кажется, пару месяцев делать тяги, вытянешь на 1-2см, при этом  убьешь эрекцию, не пугайся. Ангионом восстановишь, ну а клэмпингом будешь увеличивать обхват. Но клэмпинг экстремальная техника, можно и угробить аппарат.:hi:

ну ты обнадежил)

Вот и прошло первое более-менее приличное количество времени за нупом. Проблема фапа осталась актуальной. Несколько раз (сегодня тоже) пропускал тренировки или не дорабатывал из за эйджинга. 

• Лайк 1
Mr.Sidr

Прошел месяц, из которого я занимался наверное недели две )

Но видимо мне повезло или это просто подростковый рост. Так или иначе я прибавил 

Eg до 13 см в середине, по краям пару миллиметров и друг) в руках стал казаться не тонким.

ППроблема прон и эйджинга осталась. Я пытался бороться с ней и нупить, но получалось с трудом. Я решил сначала избавится от прон-зависимости, параллельно укрепить мышцы кеглем (кстати из-за эйджинга мышцы очень сильные. Очень сложно довести их до усталости кеглем).  

Хочется крепкой эрекции ( в меня вроде твердая, а вроде и продавливается немного), чтобы головка была постоянно наполненна( часто ствол стоит а головка "пустая" + она очень легко продавливается)

Буду работать над здоровьем и возможно нупить. 

Сначала не мастурбировать каждый день, потом не мастурбировать вообще (из-за этого нет сил и желания общаться с девушкам

Нужно еще заставить себя делать массаж яиц дольше чем неделю подряд. Не нравится когда они близко к телу, хочется чтобы свисали)

Но терзает вопрос на счёт безопасности сего действия.

Что посоветуете для проблем описанных выше?

• Лайк 1
В 26.07.2023 в 23:28, Mr.Sidr сказал:

Но терзает вопрос на счёт безопасности сего действия.

Что посоветуете для проблем описанных выше?

Ты молодой и рост еще незакончен, поэтому не старайся по полной делать трены по НУП. Не старайся решить все свои проблемы здесь и сейчас .

Посмотри темы : Продукты пчеловодства в помощь мужчине и Растения и в помощь мужчине. Пробуй апитерапию . 

Mr.Sidr
5 часов назад, sambucus сказал:

Ты молодой и рост еще незакончен, поэтому не старайся по полной делать трены по НУП. Не старайся решить все свои проблемы здесь и сейчас .

Посмотри темы : Продукты пчеловодства в помощь мужчине и Растения и в помощь мужчине. Пробуй апитерапию . 

Спасибо! Но у меня нет проблем с потенцией, либидо и гармонами (пока молодой). 

Проблемы мои скорее вызваны мастурбацией. Поэтому буду бороться с ней и укреплять мышцы 

Отпределидся что буду делать программу Неро, где нужно делать 

Массаж яиц

Миникегел

Тренировка icm

• Лайк 1