Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Rodney - "С чистого листа Rodney"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Решил восстановить тут свою старую учетку и высказаться. НУП - рабочая штука. Тренировался очень лениво, ибо не чувствовал особой мотивации. Средний член, хватало. Но даже лениво тренируясь я умудрился раздолбить свой обхват на +2 см и вытянуть на +1 см с того момента, как узнал про сайт.

Вот появилось много свободного времени, восстановил трени. Вспоминаю как первые занятия с трудом давались. Щас спокойно пережимаю, тяну, джелкую и в хвост, и в гриву.

Подпись обновил. Выложу пару фоток обновленного ПЧ чутка попозже)

NBPEL 16 ---------> 17 ------------------> 17 (+1)

EG 12 -------------> 13 ------------------> 14 (+2)

BPFSL 17.5 -------> 18.5 ----------------> 19 (+1.5)

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 115
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rodney

63

• Leon

20

• Nicko

5

• Mavr

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Хочу намутить себе ещё по см в длину и обхват. Буду составлять прогу.

Думаю как лучше тренить. График по любому будет 4/1 - 5/1, а вот как чередовать растяги, джелк и клемп, пока думаю. Большой упор будет на клемп, потому что распирает с него здоровски)

Кто как клемп долбит? Мне честно по кайфу держать минут 20-25, нагрузка чувствуется в полной мере. Но последние два раза заканчивались жесткой лимфой и отёком. Ничего страшного, но приходилось отдыхать лишний день, чтобы отошло)

Привет :!!

Для меня самый лучший клемп вышел таким, разогрев руками, ЛЕГКИЙ ХОРОШИЙ *&^ джелк и хороший массаж.. *&^

1СС х 10мин + джелк 50раз(медленный жесткий распирает просто нереально)

массаж+отдых 5-10мин

2СС х 7мин + джелк 30раз

массаж+отдых 5-10мин

3СС х 5 мин

массаж мин 20(лучше без сливав конце трени)

Все СС распологались близко к корню..

График 1/1

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

Привет :!!

Для меня самый лучший клемп вышел таким, разогрев руками, ЛЕГКИЙ ХОРОШИЙ *&^ джелк и хороший массаж.. *&^

1СС х 10мин + джелк 50раз(медленный жесткий распирает просто нереально)

массаж+отдых 5-10мин

2СС х 7мин + джелк 30раз

массаж+отдых 5-10мин

3СС х 5 мин

массаж мин 20(лучше без сливав конце трени)

Все СС распологались близко к корню..

График 1/1

крутая прога, но я пока остановился на 2 по 15 и ещё с мумией буду чередовать, уж очень мощно головку с ней разносит)

ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ!

в последний месяц начал замечать, как стало легче заполнять пч кровью, а виной всему этому - кегель! я может и не с завидным постоянством выполнял упражнение, но сейчас чувствуется, как мышца стала крепче и в это все намного упрощает) тренируйте ЛК кегелем ;)(

Я как перешел на клемп, то эрекция начала усиливаться и стабильнее держится большее время, нежели когда чисто растягами увлекался! И кровью заполняется быстрее тоже, но растяги тоже нужны до какой-то поры-я их делаю все реже и реже, сейчас уже скорее для цементации своих результатов, хотя есть желание еще подрасти до заветных 20-ти, но пока не выходит, отработаю по своей программе лето, посмотрим, может Бог даст еще вырасти, еще в запасе есть экс, подвешивание, если совсем не вырасту! Крутой клемп у тебя выходит-прям профессионально, давление полюбому жесть будет, класс! Я отталкиваюсь от программ и методов Freeza, т.к. члены у нас ним очень похожи внешне, но конечно это не главное, главное-внутреннее строение, но тем не менее, он вырос на 2.5 см в обхвате от своего клемпа бинтиком и шнурком, хочу повторить его заслуги, клемп начался 16 мая у меня постоянно и без перерывов, думаю что до 15 точно должно подрасти как минимум!

Я как перешел на клемп, то эрекция начала усиливаться и стабильнее держится большее время, нежели когда чисто растягами увлекался! И кровью заполняется быстрее тоже, но растяги тоже нужны до какой-то поры-я их делаю все реже и реже, сейчас уже скорее для цементации своих результатов, хотя есть желание еще подрасти до заветных 20-ти, но пока не выходит, отработаю по своей программе лето, посмотрим, может Бог даст еще вырасти, еще в запасе есть экс, подвешивание, если совсем не вырасту! Крутой клемп у тебя выходит-прям профессионально, давление полюбому жесть будет, класс! Я отталкиваюсь от программ и методов Freeza, т.к. члены у нас ним очень похожи внешне, но конечно это не главное, главное-внутреннее строение, но тем не менее, он вырос на 2.5 см в обхвате от своего клемпа бинтиком и шнурком, хочу повторить его заслуги, клемп начался 16 мая у меня постоянно и без перерывов, думаю что до 15 точно должно подрасти как минимум!

поверь, у тебя член и так уже что надо, а совершенствоваться - это как хобби) хотя с твоими вложенными усилиями и до результата недалеко, так что в бой с клемпом ;)(

Кегель-просто король хорошего стояка. Я два с лишним месяца сидел исключительно на сосудистых и стояк ни капли не стал мощней. Процентов 70 был, а после всего недели тренировок кегеля получил все 100 процентов.

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

кто из новичков это всё читает - бомбите кегель, потихоньку, если не получается) результат будет полюбому, без тренированной ЛК мышцы в тренировках никуда)

кто из новичков это всё читает - бомбите кегель, потихоньку, если не получается) результат будет полюбому, без тренированной ЛК мышцы в тренировках никуда)

да, кегель это сила, надо снова начинать все заново тренировать. Поддерживаю, от тренированной лк-мышцы эффект супер. А эффект от кегеля и джелка вообще колосален)

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

поверь, у тебя член и так уже что надо, а совершенствоваться - это как хобби) хотя с твоими вложенными усилиями и до результата недалеко, так что в бой с клемпом ;)(

Спасибо дружище за поддержку, я смотрю по твоим фоткам, ты здоровенный-прям руки как кувалды и член на фото заслуживает похвал со стороны женского пола Кстатит вы правы, что именно виновником повышения эрекции-это кегель, т.к. делал просто клемп или джелк-эрекция не сильно возрастала, а когда начал постоянно подкачивать кегелем член в клемпе, то сразу стояки отличные, да дело в кегеле походу и эффективнее его делать на эрегированном члене *&^

Да кегель нужно делать раз по 300 в день, надо тоже начинать его делать, а то что то я забросил это дело.

Я раньше по 1-2 тысячи сжиманий делал. Сейчас просто сжимаю и держу до отказа. По-моему сейчас эффект сильней.

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

Это как в нупе, когда тянешь-надо подержать немного-эффект лучше, чем при коротковременных пульсированиях! crazy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...