Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник xo4y23sm - "Решил присоединиться к числу НУПеров :)"

Рекомендуемые сообщения

Попробовал джелковать в средней интенсивности. Кожа еще немного побаливает. Надо еще отдых. Не хочется снова поймать потемнение.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,4 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• xo4y23sm

734

• Leon

211

• Holmes

82

• Неро

65

а они дают ли строят из себя?

Странный вопрос. Ты думаешь девушки отличаются в этом смысле по национальному признаку?

Моя персоналка

Сегодня только эрегированный кегель с навешиванием веса 1 час. С повторениями и максимальным удержанием полотенца. В остальном отдых.

Моя персоналка

Решил сфоткать растянутый ПЧ, но в момент наливается и не получается сфоткать растянутую спокуху. Вообще при растягах не получается тянуть спокуху, получается тянуть полустояк. Такое было в самом начале НУПа.

В итоге сфоткал растянутую почти спокуху и почти стояк)

Несколько раз пробовал перевернуть - не получается) Сори)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Моя персоналка

Сегодня разнообразные мощные растяги 1 час. Средней интенсивности: джелк разный, ручной клемп, сгибания - 30 минут.

Моя персоналка

а они дают ли строят из себя?

Странный вопрос. Ты думаешь девушки отличаются в этом смысле по национальному признаку?

ну да, кавказские девушки не дают, только после свадьбы, даже отношений нет.

Не так жестко, но не надо думать, что шлюхи. И это отличие не по национальному признаку, а религиозному.

Сегодня растяги 1 час. Джелк, ручной клемп, садсак, - 20 минут и 40 минут.

Моя персоналка

Правильнее сказать не "кавказские", а "на Кавказе". Потому что, приезжая в крупные города и получая свободу действий, дают ещё как. Но тут ещё и от народа зависит, некоторых без присмотра не отпускают даже учиться. А дающие на Кавказе есть, просто их особо не видно и по количеству их конечно же намного меньше.

Правильнее сказать не "кавказские", а "на Кавказе". Потому что, приезжая в крупные города и получая свободу действий, дают ещё как. Но тут ещё и от народа зависит, некоторых без присмотра не отпускают даже учиться. А дающие на Кавказе есть, просто их особо не видно и по количеству их конечно же намного меньше.

тут с тобой я не согласен, я сам кавказец и знаком с кавказскими девушками, независимо от религии и нации они хранят невинность, даже трогать себя не дают, но есть и те, кто дает, но их ничтожный процент наверное, мне они не попадались

мне они не попадались

А ты поживи в Москве или Питере, пообщайся с местными армянками, грузинками, кабардинками, дагестанками. Процент дающих на Кавказе ничтожен засчёт силы традиций и семьи, когда эти факторы ослабевают, многие девушки пускаются во все тяжкие. Тех, кто хранит невинность намеренно и осознанно, в силу веры и убеждений, гораздо меньше.

Впрочем, это отдельная тема для обсуждения)

мне они не попадались

А ты поживи в Москве или Питере, пообщайся с местными армянками, грузинками, кабардинками, дагестанками. Процент дающих на Кавказе ничтожен засчёт силы традиций и семьи, когда эти факторы ослабевают, многие девушки пускаются во все тяжкие. Тех, кто хранит невинность намеренно и осознанно, в силу веры и убеждений, гораздо меньше.

Впрочем, это отдельная тема для обсуждения)

армяне не кавказцы, вот такой вопрос, ты лично шпилил кавказскую девушку?

армяне не кавказцы

Тогда можно сказать, что и грузины не кавказцы. Государства и тех, и других территориально относятся к Южному Кавказу.

ты лично шпилил кавказскую девушку?

Да. А возможностей выпадало больше, чем желания ими воспользоваться. Поэтому я делаю принципиальное различие между девушками на Кавказе и девушками, приехавшими с Кавказа без присмотра.

Многое зависит от семьи т.е воспитание .есть различие между девушками на кавказе и кавказскими девушками проживающих за пределом кавказа менталитет разный и ненадо забывать, что на кавказе проживают разные коренные народы и у каждого свои законы (адаты).поэтому ненадо обсуждать весь кавказ если какая-то девка с кавказа перепехнулась это же не значит, что все с кавказа такие, есть нации которые карают смертью за это.согласен с Кроносом .

Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см

Практикую ручной клемп, но необычным образом. Не просто пережимаю рукой и все, а гоню волну крови с промежности, одновременно раслабляя немного хватку и вжимая ее в лобок, чтобы захватить как можно глубже. В итоге с каждой такой манипуляцией ПЧ становится нетолько толще во время упражнения, а длиннее прямо на глазах. Еще предплечья работают дай Бог. В связке попеременно с жестким джелком суперская штука. Клемп с зажимами не так чувствуется распирание во все стороны. Там больше лимфой заливает и кожа травмируется, а таким ручным реально чувсвуется распирание изнутри. Минус, что долго держать не получается пока.

Моя персоналка

Попробуй юли под клемпом, я описал, в своей теме . Да, от такого клемпа распирает, но попробуй, что я описал в теме благодаря тому упражнению за две недели 7 мм в обхвате добавил и 5 мм в длине . Удачи роста

Хочу 23 то что ты описал хорошее упражнение,более распространенное название имеет РНК -ручное нагнетание крови.Я тоже сейчас балуюсь таким делом.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Хо4у25См

Джелк под клемпом делаю иногда, но чувство "распирания" лучше в упражнении как я писал выше. Причем распирание по всему члену, чуствуется как распирает тунику изнутри. И кожа нагружается минимально, что нельзя сказать про джелк под клемпом. Кстати, после, описанного мной, упражнения я делаю джелк под ручным клемпом, а потом и хватку, которой пережимаю веду вдогонку за, которой джелковал. Но ощущения лучше от моего ручного клемпа или РНК как кому угодно.

Моя персоналка

Я не про джелк, а юли смешанный с клемпом, уя на своем посту написал, как его делать . Посмотри

) делаешь обычный клемп далее обратной ок хваткой берешься за зажимами и сильно сжимаешь её и ведешь эту хватку вверх захватывая зажимы ( сразу говорю у некоторых может начать болеть член во время выполнения данного упражнения ) нвсколько можешь там задерживашь хватку на 4 мин можно менять руки . + еще можно браться за головку и тянуть . Это упражнение направлено на рост члена в длину и обхвате . Главное не взорвите его !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...