Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник xo4y23sm - "Решил присоединиться к числу НУПеров :)"

Рекомендуемые сообщения

xo4y23sm привет ,можно тебя попросить,ты бы не мог выложить пожалуйста фото своего члена с линейкой с параметром Npbel на снимке?

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,4 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• xo4y23sm

734

• Leon

211

• Holmes

82

• Неро

65

xo4y23sm привет ,можно тебя попросить,ты бы не мог выложить пожалуйста фото своего члена с линейкой с параметром Npbel на снимке?

Зачем? Могу с мягким метром, будет время сделаю. Я растяг почти не делаю, поэтому даже интересно, что там с длиной.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Хотел глянуть как выглядит npbel больше 20 см , а у тебя нет жесткой линейки? Просто там более правильный показатель получается. Ну сделай мягким тогда метром если мржно.

Хотел глянуть как выглядит npbel больше 20 см , а у тебя нет жесткой линейки? Просто там более правильный показатель получается. Ну сделай мягким тогда метром если мржно.

Его еще попробуй снять этот Npbel. Постараюсь

Моя персоналка

Кстати всегда было тоже интересно сколько у тебя Npbel.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Максимум было 22 см. Сейчас наверно поменьше, я растяги почти не делаю. 21 должен быть

Моя персоналка

Пару дней решил порастягивать так основательно, так потягал, что устье уретры опухло и с одной стороны до сих пор не отпухло. Чего-то на растягах микротравмы ловлю. Головка грузиться сильнее, чем при джелке или клемпе, точки появляются чего от сосудистых уже давным-давно не было. Теперь отдыхаю вообще. Надо аккуратнее с растягами.Я ведь их не делал почти уже с начала лета, так для тонуса иногда легонько потягивал.

Моя персоналка

Хочу 23 у меня также от растяг.

Головка сильно травмируется и болит потом,

вся в точках.

Сейчас стараюсь делать так: мою головку

и руки с мылом по тщательней и когда

начинаю растяги малость выдавливаю кровь

из головки и хватаюсь. Так комфортнее,

правда сила натяжения ниже.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Сделал тут замеры. Без активного НУПа имею откат. Нбпел 21, ЕГ 15+.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Моя персоналка

С неделю наблюдаю на головке сразу над устьем уретры твердые такие образования, которые поднывают и щемят что ли при надавливании... Это стержни-кентусы, о которых говорил Неро? Жаль он не появляется тут часто...

Почитал Неро и да это именно они. Если давить пальцем спереди головки, то пещеры заканчиваются прямо над устьем уретры.

Неро советует бомбить в таком случае. Будем бомбить.

Моя персоналка

Сегодня думал уже не тренировать, но, как говорил Неро, ПЧ сам просит нагрузки) В итоге сегодня пятый к ряду тренировочный день, по две тренировки в день. Делаю растяги немного, джелк самый разнообразный, продавливание уретры, садсак слинки под ручным клемпом и без, ручной клемп. Под ручным клемпом изгаляюсь как могу) Гну его, сжимаю двумя руками, что есть сил и вытягиваю в разные стороны. Продавливаю в ручном клемпе на столе двумя руками, надавливая всем телом. Короче возращаюсь по немногу к тренировкам)

Кентусы дело серьезное)

Моя персоналка

Под ручным клемпом изгаляюсь как могу)

При ручном клэмпе у тебя проработка сильнее, чем с хомутами? Или просто не хочешь форсировать нагрузку?

У меня хомутов сейчас просто нету. Выбросил после последней травмы. Да и не удобный он. И да не форсирую нагрузку

Моя персоналка

Пн-Сб жестко тренировал по два-три раза в день: растяги самые разнообразные, джелк самый разнообразный., садсак слинки под ручным клемпом, сгибания под ручным клемпом, продавливания на столе двумя руками под клемпом, растяги под ручным клемпом, ручной клемп с нагнетанием максимального давления путем волн крови с промежности, удушение змея под ручным клемпом, массаж, самый разнообразный кегель.

Сегодня, на седьмой день, хоть и ночные и утренние стояки в норме, пожалуй возьму отдых, потому как вчера вечером при тренировке ПЧ побаливал.

Кентусы никуда не делись)

Кстати, кто пробовал тянуть таким способом: сидя на краю стула или дивана, подымаете бедро немного вверх, правой рукой с правой строны бедра через бедро, т.д под бедром беремся за ПЧ и натягиваем под бедром, потом медленно опускаем бедро вниз, создавая все большую нагрузку для ПЧ. Нагрузка сильнее, чем тянуть за жопу)

Моя персоналка

Стояки всю ночь и на утро, надо тренировать.

Моя персоналка

Три дня тренировал не сильно, без особой нагрузки. Ночные и утренние стояки более чем в норме, а вот кожа на ПЧ побаливает. Надо дать ей отдых.

Моя персоналка

как вообще девушки в Украине?

по улицам спокойно ходить не могу

Моя персоналка

Три дня тренировал не сильно, без особой нагрузки. Ночные и утренние стояки более чем в норме, а вот кожа на ПЧ побаливает. Надо дать ей отдых.

Знакомое ощущение) Вроде хочется трахаться или нупить, а в ответ на прикосновения кожа требует отдыха. Думаю, это как раз та тонкая грань, перед которой недостаточная нагрузка, а за которой перетрен.

Кронос, именно.

Сегодня постараюсь дать полный отдых.

Моя персоналка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...