Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник xo4y23sm - "Решил присоединиться к числу НУПеров :)"

Рекомендуемые сообщения

Практикует кто эрегированный кегель с подвешиванием веса? Крутая штука, скажу я вам.

я хочу начать делать такой кегель, думаю к весне начну делать

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,4 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• xo4y23sm

734

• Leon

211

• Holmes

82

• Неро

65

Отдохнуть с месяц, а смысл, я после обрезания уже долго отдыхал!

Привет,как твое потемнение сошло? У тебя не появлялись от пигментации типа родинок маленьких на члене с обратной стороны?

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Привет,как твое потемнение сошло? У тебя не появлялись от пигментации типа родинок маленьких на члене с обратной стороны?

Привет. Пока не тренировался потемнение сошло почти полностью. Сейчас тренируюсь и контролирую этот вопрос. При сухом джелке смазываю ПЧ кремом на водной основе и это помогает снимать нагрузку с кожи и нивелировать потемнение.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Что за крем?
    любой крем на водной основе

Моя персоналка

Надо мне тоже попрактиковать крема такие, задолбался с этим потемнением оно возвращается мгновенно,буквально от 2-х трен.

Дело в том что полноценно не могу выполнять сухой жосткий джелк как хотел бы, а ведь легкая нагрузка мне ничего не дает практически, только тонус. Вчера вот намазал темную часть йодом жгло аж на стены лез, теперь жду, по идее завтра к вечеру должна сойти кожа.

Надо мне тоже попрактиковать крема такие, задолбался с этим потемнением оно возвращается мгновенно,буквально от 2-х трен.

Так да. Абсолютно на сухую у меня сильно грузиться кожа от чего потом потемнения, а когда начал мазать кремом любым то кожа не так грузиться.

Напишешь потом про результаты йодотерапии

Моя персоналка

Есть крем отбеливающий, для рук, если не ошибаюсь! В аптеке продается, видел в продаже, но пока не юзал его!

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

Я пробовал различные отбеливающие, ничего не помогло.

Я не нупил больше 2 месяца вообще, это помогло. Как я понимаю,просто нужно максимаксимально снять нагрузку с кожи и не перегружать ее слишком частыми тренировками, не давая коже восстанавливаться

Моя персоналка

Ну по идеи так и есть,я помню одного нупера тоже в свое время беспокоил этот вопрос очень сильно,писал что кожа восстановилась и приобрела прежнюю белизну только тогда ,когда отложил Нуп -трен. на 3 месяца полностью.

У тебя откат был ? После такого отдыха?

Я не могу найти ответ на вопрос опасно ли это,что кожа темнеет и не восстанавливается.... Никто путнего ответа не дает.

Ну по идеи так и есть,я помню одного нупера тоже в свое время беспокоил этот вопрос очень сильно,писал что кожа восстановилась и приобрела прежнюю белизну только тогда ,когда отложил Нуп -трен. на 3 месяца полностью.

У тебя откат был ? После такого отдыха?

Был конечно незначительный. В длине в границах ошибки измерения, в обхвате больше. Сейчас если я в зеркале вижу явное отличие двух частей ПЧ по цвету - даю отдых пока такой контраст не пропадет и не уйдет болезненность кожи. Это дня три.

Моя персоналка

Ясно,удач в результатах дальнейших.

В интернете есть ролик какого-то мужика, который рассказывает про массаж простатв, кегель и много еще про что. Так вот, чтобы определить в тонусе ли ваша ЛК мышца нужно при мочеспускании резко остановить струю и если она в один момент осьановится и дальше ни капли, то ЛК в тонусе. Если не сразу - хуже, нсли еще течет еще хуже тонус. Я так и ориентируюсь в этом вопросе. Еще кегель не рекомендуется делать с полным мочевым пузырем.

Моя персоналка

В интернете есть ролик какого-то мужика, который рассказывает про массаж простатв, кегель и много еще про что. Так вот, чтобы определить в тонусе ли ваша ЛК мышца нужно при мочеспускании резко остановить струю и если она в один момент осьановится и дальше ни капли, то ЛК в тонусе. Если не сразу - хуже, нсли еще течет еще хуже тонус. Я так и ориентируюсь в этом вопросе. Еще кегель не рекомендуется делать с полным мочевым пузырем.

почему не рекомендуется? несколько человек об этом рассказывали.

почему не рекомендуется? несколько человек об этом рассказывали.

Это не относится к задерживаниям при мочеспускании. Имелось ввиду кегель обычный при полном мочевике. Почему не знаю, слышал такое.

Моя персоналка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...