Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник xo4y23sm - "Решил присоединиться к числу НУПеров :)"

Рекомендуемые сообщения

А как же Hepo, тренил без отдыха и по нескольку раз в день)

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,4 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• xo4y23sm

734

• Leon

211

• Holmes

82

• Неро

65

Это точно, а НУП работает на каждом по-своему!)

Отдыхал более 3-ех дней. Только что потренил сухой джелк, 2 подхода садсак слинков по 10 раз в каждую сторону, продавливание основания рукой на столе, 30 минут.

Проработка снова супер. При джелке ЕГ 17 см.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Офигеть ег 17 см, а чтобы у тебя было 23 см NBPEL надо 24 BPEL или 24.5, прослойка 1см?

Офигеть ег 17 см, а чтобы у тебя было 23 см NBPEL надо 24 BPEL или 24.5, прослойка 1см?
    где-то 24 надо. Зимой прослойка была 1 см. Месяц назад была 0,7 см. Сейчас наверно еще меньше, потому как я все суше и суше.

А вот кто как делает кегель? Практикует ли кто кегель одновременно с растягами как я описывал выше? Или кегель в позе на четвереньках? Сжигания и лифт? Быстрые сжатия? Или только обычный кегель для галочки но с нолем эфективности?

Я вот вчера перед сном сделал 300 сокращений кегеля совместно с растягами, т.д силовой кегель, 100 сокращений кегеля в позе на четвереньках, 100 обычных кегелей. Все с пиковым сокращением на пару секунд. Сжигания 3 подхода и лифт пару раз.

Моя персоналка

я делаю 1000 раз: 200 быстрых, 200 на 5 сек, 200 на 10 сек, 50 на 30 сек, 100 быстрых, 100 на 5, 100 на 10, 50 на 30, на четвереньках иногда, если треню на квартире, раз 100 совмещаю с джаями, но чет особой эффективности не вижу... 1000 намного интересней и по исполнению и по эффекту...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Ясно, у меня сейчас 1 см, а была 1.5 см, сейчас очень просушился хорошо! Я из кегеля делаю сжигания, быстрые сокращения и когда тяну черезчур сильно начинаю сокращать-эффективнее выходит, как пульсирующие получается, ну и при джелке тоже сокращаю)!

я делаю 1000 раз: 200 быстрых, 200 на 5 сек, 200 на 10 сек, 50 на 30 сек, 100 быстрых, 100 на 5, 100 на 10, 50 на 30, на четвереньках иногда, если треню на квартире, раз 100 совмещаю с джаями, но чет особой эффективности не вижу... 1000 намного интересней и по исполнению и по эффекту...
    Спасибо. Обязательно попробую и такую трену кегеля. А лифт не практикуешь? Очень интересная штука. До весны я считай кегель не делал, потому как то, что я делал то был явно не кегель, а пустая трата времени. Сейчас же я им увлекся основательно. Каждый поход отлить у меня сопровождается короткими тренировками кегеля и обратного кегеля. При джелке я не кегелировал, а с не так давно начал и проработка поднялась на новый уровень. Сжигания, лифт, эрегированный кегель... Кегель это такая же основа НУПа как и джелк.

Моя персоналка

У меня привычка вместе с кегелем стискивать зубы, чтобы скулы накаченные были, недавно в зеркало глянул-они у меня здорово накачались, прям как бицепцы, только на щеках)))

:-) леончик нос не накачай... А то станешь буратино:-) Полностью согласен с 23см... Опиши лифт, может и делаю:-) Эффект от гегеля оцениваю по жжению в простате и возможности сдержать эякулчцию... Кстати если прекратить упражнения то откатиться обратно

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Фриз, нос буду качать - только который ниже пупка, а "ГЕГЕЛЬ" рулит , у меня тоже жжет в простате, если хорошо поработать

Полностью согласен с 23см... Опиши лифт, может и делаю:-) Эффект от гегеля оцениваю по жжению в простате и возможности сдержать эякулчцию... Кстати если прекратить упражнения то откатиться обратно
    Лифт заключается в расспределении сокращения кегеля на несколько этапов, по аналогии с этажами. И задержкой на каждом этаже на определенное время, как вверх так и вниз, причем время должно быть одинаковое. Т.д сократил немного кегель и держишь сек 3-5 или больше, затем еще немного сократил и снова держишь 3-5 сек и так пока не дойдешь до максимального пикового сокращения и тоже держишь 3-5 сек максимально сокращенным. Затем самое, по моему мнению, сложное. Это движения лифта вниз. Сразу после удержания 3-5 сек максимально сокращенным немного расслабляешь приблизительно как 4-ый этаж при подьеме вверх и держишь те же 3-5 сек... Снова на этаж ниже и т.д... и так до первого этажа и полного расслабления. мышцы ;)

Моя персоналка

Ага, спасибо, знаю такое упражнение - действительно эффективное, но времени на него нужно много.... Когда с телефона пишешь, то частенько всякие ГЕГЕЛИ вылазят))))))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

У меня тоже вылазили, особенно Т-9, когда не отключал, потом читаю-такую белеберду написал, приходилось править, а то люди со смеху помрут и не поймут чего хотел я от них))))))))))))))

я делаю 1000 раз: 200 быстрых, 200 на 5 сек, 200 на 10 сек, 50 на 30 сек, 100 быстрых, 100 на 5, 100 на 10, 50 на 30
    Попробовал вчера я такую трену... Это нечто! Цэлевая мышца загружена в хлам! Спасибо.

Моя персоналка

Я делал только в разброс все, тоже вроде неплохо, но надо как вы попробовать!

всегда рад
    Ещё раз спасибо. А ты такую трену каждый день делаешь?

Моя персоналка

Сухой джелк ассорти, по 20 раз в каждую сторону садсак слинков, продавлиание основания на столе 5 "подходов", 40 минут. Клемп 5 минут.

Проработка супер.

Как-то стрёмно мне клемп деалать... и ощущения сразу после него какие-то стремные...

Насколько сильно нужно пережимать при клемпе?

Моя персоналка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...