Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник xo4y23sm - "Решил присоединиться к числу НУПеров :)"

Рекомендуемые сообщения

Для меня это не секрет, я осведомлен)))

Жим ногами это не показатель,тазобедренный сустав в этом упражнении зафиксирован ,это упражнение ты наверное в курсе и привлекательно для многих тем,что можно взять большие веса именно поэтому жим ногами любят очень многие, а смысл в этом упр-это активнее всего работает коленный сустав,что не есть хорошо ИМХО.

Больший показатель , лично для меня ,приседания со штангой -это база .

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,4 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• xo4y23sm

734

• Leon

211

• Holmes

82

• Неро

65

Для меня это не секрет, я осведомлен)))

Жим ногами это не показатель,тазобедренный сустав в этом упражнении зафиксирован ,это упражнение ты наверное в курсе и привлекательно для многих тем,что можно взять большие веса именно поэтому жим ногами любят очень многие, а смысл в этом упр-это активнее всего работает коленный сустав,что не есть хорошо ИМХО.

Больший показатель , лично для меня ,приседания со штангой -это база .

Ну если ходить в зал качать своё ЭГО, а не тело то да жим ногами выбирают ради большего веса. Но в ББ цель другая. Жим ногами рекомендуется для развития пропорциональных квадрицепсов. И это тоже база, чтобы ты знал. Базовое упраднение - это многосуставное упражнение. Т.д где задействованы 2 и более суставов. Присед и жим ногами входят в одну мою тренировку и иногда гакк-машина. Жим ногами так же как и присед, чтобы не было проблем с коленными суставами лучше делать до парралели бёдер по отношению к полу. При приседе колени не должны выезжать за носки.

Силовые в приседе 130/10/3-4

Становая тяга 130/6/3

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Попробовал вчера ночью джелкануть немного - не то. Мало отдыха. Отдыхаю.

Моя персоналка

Отдыхай, что поделаешь, значит так надо члену, уморился чутка!

Отдыхай, что поделаешь, значит так надо члену, уморился чутка!
    До этого давал сутки отдыха. Видать мало. сегодня попробую.

Моя персоналка

Потренил. Но проработкой недоволен. Фоверс 15-20 минут. Сухой джелк ассорти, продавливание основания на столе 20 минут.

Отдыхаю теперь пока не начнёт снова тянутся как резина. Это, пожалуй, ключ к успеху. Т.д проводить трены только по этому индикатору восстановления.

Моя персоналка

Ну давай, давай, может ты и прав, у меня бывало после сливов или секса вообще не тянулся такое ощущение!

Ну давай, давай, может ты и прав, у меня бывало после сливов или секса вообще не тянулся такое ощущение!

Что интересно перед двумя лучшими своими тренами сливал. проработка была лучше всего и стояк не падал вообще.

Моя персоналка

Я тоже сливал часто,даже сразу после трены и вырос неплохо, странный момент, даже каждый день целую неделю-стояки наоборот лучше были, не могу советовать, но надо проверять на себе, может без слива и больше вырос! crazy

Я тоже сливал часто,даже сразу после трены и вырос неплохо, странный момент, даже каждый день целую неделю-стояки наоборот лучше были, не могу советовать, но надо проверять на себе, может без слива и больше вырос! crazy
    Нет. Я сливаю редко. Но специально эксперементирую и попробовал слить перед треной за 2 часа и потом тренить. И так 2 раза. Трены прошли просто супер, одни из самых эфективных. ХЗ конечно, что это значит, но вот потом пару раз попробовал в обычном режиме и нету той проработки.

Моя персоналка

У меня тоже похожее было уже не раз, но иногда бывало и наоборот, что трена проходила потом хуже, зависит походу от разных факторов-насколько член нагружен был до этого...и т.д.

Очень хороший способ кегеля с совмещением с легкими растягами. Т.д берем под головкой и делаем обычные растяги, не максимально, одновременно сокращаем лк делая кегель и чувствуем как член силой лк сопротивляется растягиванию. Вчера так поделал кегель сегодня аж крепатурит..

Моя персоналка

что такое крепатурит

что такое крепатурит

Ты не знаешь, что такое крепатура? Это боль в мышцах после тренировки, если в двух словах. Так вот после вчерашней такой трены кегеля чувствую приятную боль в целевой мышце...

Моя персоналка

А вот оно что, прости, я подумал что просто прикольное слово написал)-это я чайник, буду теперь знать _ay

Эрегированный кегель с максимальным удержанием, эр.кегель с навешиванием веса. Сухой джелк ассорти и продавливание основания на столе рукой 30 минут.

Моя персоналка

Привет, хочу23см, а что вешаешь? С продавливанием осторожнее, т.к. можно клапан сорвать, который запирает кровь и будет полный писец, когда продавливают чем-то очень сильно, то нужно одевать клемп, нужно проверить, чтобы он держал давление хорошо-все делать постепенно, без резких движений, я в темах читал здесь, там большими буквами написано очень травмоопасно и назад пути уже не будет, член просто стоять в итоге не будет без давления!

Привет, хочу23см, а что вешаешь? С продавливанием осторожнее, т.к. можно клапан сорвать, который запирает кровь и будет полный писец, когда продавливают чем-то очень сильно, то нужно одевать клемп, нужно проверить, чтобы он держал давление хорошо-все делать постепенно, без резких движений, я в темах читал здесь, там большими буквами написано очень травмоопасно и назад пути уже не будет, член просто стоять в итоге не будет без давления!
    Пока вешаю футболку. Остальное я учту.

Моя персоналка

Значит, все будет хорошо, раз предупрежден, значит вооружен)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...