Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник xo4y23sm - "Решил присоединиться к числу НУПеров :)"

Рекомендуемые сообщения

Сухой джелк ассорти и продавливание основания рукой на столе минут 20 . Ручной клемп минуты 3. Проработка супер. При джелке не доводил до боли, а только до сильного распирания.

всё таки теория о более длительном отдыхе работает. вчера при фоверсе и после него тянулся как резина. Сегодня при джелке проработка норм.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,4 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• xo4y23sm

734

• Leon

211

• Holmes

82

• Неро

65

Это хорошо, когда хоть что-то работает, скоро до 23 дойдешь-не заметишь, я уже 20-ку, если нормально пойдет уже скоро сделаю, тем более мое упражнение с дверью походу работает, связки как будто рвутся, а руками так не сможешь тянуть никогда!

Попробовал фоверс зарядить после такого джелка хорошего, просидел 5 минут и достаю - член какоё-то безформенной формы вроде на пластилине посидел Потом ещё немного джелканул, чтобы формы набрал. Пробовал кто фоверс после джелка есть толк?

Моя персоналка

У кого-то в теме читал что не желательно..

И почему не помню тоже...

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано...

Сегодня пришёл после работы. Член и после последней трены тянется супер - можно тренить. Но дел было полно так до ночи не тренил. а завтра времени днём может и не быть и в ночь на работу. И вот в 01:40 ночи решаю тренить. Думал так поздно никакого стояка и проработки не будет, но к моему удивлению трена прошла просто на ура, а стояк не падал всю трену, все 25 минут. Сухой джелк ассорти на эрекции 80-100%, продавливания основания рукой на столе, эр.сгибания, лёгкий масаж после трены.

Моя персоналка

Значит, член успевает восстановиться и не перегружается на тренах, поэтому так щедро благодарит своего хозяина crazy

Значит, член успевает восстановиться и не перегружается на тренах, поэтому так щедро благодарит своего хозяина crazy
    Да, но ещё я его адекватно гружу, не допуская боли при джелке. Ещё вчера на работе делал кегель, но нет так много как раньше. И дома ещё эрегированнный кегель с подвесом небольшого веса. с кегелем тоже надо знать меру и постепенно её наращивать.

Моя персоналка

Если прирост будет, значит ты попал в точку! Просто тут на форуме болит-значит растет, а может же быть болит-сопротивляется росту!

Если прирост будет, значит ты попал в точку! Просто тут на форуме болит-значит растет, а может же быть болит-сопротивляется росту!
    Так после трени и особенно на следующий день приятная ноющая боль в члене есть. я имел ввиду при самой трене не довожу до боли.

Я никак не могу найти свой портной метр, которым мерял всегда Поэтому с замерами пока туго.

Моя персоналка

А тогда вопросов нет, значит, ты на правильном пути, тем более обхват подростил уже неплохо!)

А тогда вопросов нет, значит, ты на правильном пути, тем более обхват подростил уже неплохо!)
    Обхват и хочу замерять, но портной метр пропал куда-то. Обхват точно уже больше, чем 15.6...

Моя персоналка

Надо будет тоже обхват замерить, но только в конце месяца, давно уже не мерил

Эрегированный кегель с удержанием и навешиванием футболки. Сухой джелк ассорти, продавливание основания на столе рукой 30 минут. Старался не до боли. но слабая лёгкая боль всё же была иногда...

Спокуха 5 минут после трены.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Моя персоналка

28-го июня уже будет 7 месяцев как занимпюсь НУПом. Надо будет сделать замер.

Что интересно за такой уже не малый вроде срок я использовал самую малость упражнений из всего арсенала НУПа... А именно: сухой джелк в разных вариациях, кегель в разных вариациях, продавливание через уретру пробовал и ручной клемп на пару минут. Из растяг: растяги паралельно/вверх/вниз/по бокам/через запястье, круговые растяги, веревка разнообразная, динамические растяги. Фоверс. Эрегированные сгибания, продавливание основания рукой на столе. И пожалуй все, что я пробовал.

Клемп, мумию, эрегированную веревку и остальные продвинутые техники оставлены на потом. Хоя клемп уже думаю включать по немногу.

Моя персоналка

Сегодня только много кегеля в разных вариациях: быстрые сжатия, лифт, сжигания, обычный кегель, кегель в собачьей позе. Немного несильных растяг для тонуса.

Моя персоналка

Привет

Что то по фото не видно что ты билдер со стажем. qipp

А я где-то говорил, что я прям билдер со стажем? Да, занимаюсь. И довольно серьезно. Стаж не такой цж и большой - в июле был бы год, но за это время из-за травмы и больничных было пропущено в совокупности почти 5 месяцев. Набрал 6-7 кг сухой массы. Есть к чему стремиться...

И что, сообственно, не устраивает в моей форме то?

Моя персоналка

Да ты только не в штыки воспринимай,я по доброму пишу.

Ну я вижу ноги и животна фото))) Ни пресса, ни больших мышц на ногах,обычная фигура.

Я думал ты просто билдер со стажем,судя что советы давал по тренировкам. Вот и все.

Да ты только не в штыки воспринимай,я по доброму пишу.

Ну я вижу ноги и животна фото))) Ни пресса, ни больших мышц на ногах,обычная фигура.

Я думал ты просто билдер со стажем,судя что советы давал по тренировкам. Вот и все.

Да не вопрос. Адекватную критику всегда приветствую.

Я тебе открою секрет. Пресс есть у всех, но он под слоем жира. Его видимость это прерогатива сушки(диеты) тренировкми можна сделать брюшные больше, но с этим нужно быть осторожнее, особенно с косыми(боковыми) мышцами, так как таким образом можно сильно увеличить талию.

Пресс у меня есть, но в сидячем положении его не особо видно. Талия 80 см. Ноги расстренированны намеренно. Они сильно опережали в развитии верх тела. Это из-за того, что я 3 месяца тренировал только ноги из-за травмы плеча. Ноги почти не тренирую уже более 2 месяца. Зимой жим ногами был 340/12/3. Сейчас начинаю снова их тренинг. Обхват бедра 60 см. Обхват икр 39 см. Обхват груди 105 см. Рука 38 см. Вес 72 кг. Такие дела. Зимой весил почти 80 кг... Начинал занятие ББ с весом 65 кг...

Советую потому как изучил по этой теме очень много научной информации и множество которой проверил на себе.

Есть к чему стремиться далее...

Моя персоналка

Камера кстати ногу исказила немного. Надо будет сфоткать свою форму для истори

Моя персоналка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...