Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник sdwig - "Трудное начало, долгий путь"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

У меня ситуация, наверное, не совсем обычная. Дело в том, что размеры ПЧ в эрегированном состоянии и не эрегированном различаются больше чем в два раза. Самым лучшим подарком для себя на новый год считаю заметное увеличение ПЧ в не эрегированном состоянии, а то с мужиками в баню сходить даже стыдно. Девушка, конечно, говорит, что ей хватает, но я сам время от времени ощущаю, что и в толщине явно не дотягиваю.

В общем, таково мое исходное положение:

I

1. Возраст 24

2. Рост 170

3. И работаю и учусь (заключенный российской образовательной системы)

4. Образ жизни - малоподвижный

Излишним весом не страдаю, сейчас занимаюсь приведением себя в форму

II Основные размеры члена:

BPEL= 15,5

NBPEL= 14

BPFSL= 17

EG= 10,5

NBPFL = 7

BPFL = 10

III Степень эрекции своего члена по шкале:

Сильно твердая - 9

Может быть даже и 10, но есть существенная проблема. ПЧ без стимуляции быстро начинает терять форму. Даже с девушкой, стоит потерять бдительность и уже минуты через 2-3 он чуть не в полностью расслабленном состоянии.

IV Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу

90 или может чуть больше

V Ваша ближайшая цель по увеличению члена в длину/обхвате и желаемые размеры в перспективе?

Не хочу завышать ожидания, поэтому к новому году хочу увеличить в длину на 1,5 и в обхвате на 1,5.

В перспективе хочу получить 18/15

Ой, дай то бог!

Вот в таких нелегких условиях начинаю тренировки. Буду рад подсказкам и советам.

Что есть и чего хочу:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Привет! :hi

BPEL= 15,5

NBPEL= 14

BPFSL= 17

EG= 10,5

Нормальный перец, ну тонковат разве что! Но это дело наживное...

есть существенная проблема. ПЧ без стимуляции быстро начинает терять форму. Даже с девушкой, стоит потерять бдительность и уже минуты через 2-3 он чуть не в полностью расслабленном состоянии.

)= В твои годы джелк восстановит эрекцию на все 150!

Не хочу завышать ожидания, поэтому к новому году хочу увеличить в длину на 1,5 и в обхвате на 1,5.
    НУП - не спринт, а марафон, как тут пойдет индивидуально, трудно наперед сказать, все покажет первый месяц настойчивых тренировок -

советую ссылку [proga_n:112qcrv8][/proga_n]

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

:hi Длинна норм, *&^ спокухат хромает. -)

Для увеличения спокухи советую изучить и начать практиковать [fowfers][/fowfers]

и конечно же [suhoi_jelq:3q6jv4bh][/suhoi_jelq]. Он увеличивает и в спокухе и в эрекции.

Большого роста!!!

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Привет sdwig :hy

У меня тоже такая ситуация - член увеличивается больше чем в 2 раза. Ничего страшного, значит ты растун. Постепенно будешь наблюдать увеличения и в спокухе, главное, занимайся стабильно. У меня уже он становится более мясистее..дальше больше ;)( Успех не за горами )) Так что, удачи и роста тебе! =)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Подскажите по программе тренировок.

Я только начал, занимаюсь 2 раза в день:

базовые растяжения

вращения

джелк-ассорти

fowers (делаю каждый раз как выпадает возможность минут по 20)

кегеля (опять же, везде где получается: метро, электричка, работа, перед компом)

Может что-нибудь добавить или убавить? Или как-то улучшить тренировку?

Пока нормально, через две-три недели можно корректировать после первых визуальных оценок члена

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Еще один вопрос: Можно ли в выходной делать какие-нибудь несложные упражнения, например fowers или базовые растяжения? Или лучше пч вообще не напрягать тренировками в этот день?

Ку. Мы с тобой в одинаковых условиях и по размерам в спокухе и в эрекции, да и заниматься начали примерно в одно время. Член бодрей - вырастем :) А растяги обычные я пока вообще убрал, оставил только веревку, от простых эрекция убивается напрочь. я вот за два дня активного джелка только более менее вернул. надо сначала пч мускул укрепить, а уж потом тянуть. не айс когда приспичит, а дружище вялый. Да и размер в длину у нас не самый малый и от джелка прирастет норм, а вот объем бомбить и бомбить

И прочти теорию роста члена, там вся суть. Роста тебе.

Можно ли в выходной делать какие-нибудь несложные упражнения, например fowers или базовые растяжения? Или лучше пч вообще не напрягать тренировками в этот день?

Можно - если хочется, это не напряжные трены, от них член легко отходит, вот после тяжелых сосудистых - клемпа, бывает отдых нужен, да и то это очень индивидуально

Привет, друзья! Помогите разобраться с техникой выполнения упражнений.

Нужно ли при выполнении fowers как-либо оттягивать пч или достаточно его просто "протянуть" вдоль тела и сесть на него?

Нормально ли, что при выполнении джелка в головке возникают болезненные ощущения? Если да, то как быть уверенным, что не получу травму? Как контролировать интенсивность тренировки?

Я делаю, так Fowers в расслабленном виде- оголяю головку, оттягиваю половой член вперед, потом к низу, переворачиваю член на 180 град, убираю яйца повыше, чтоб сидеть было комфортно и сажусь, но когда сажусь, то тело наклонено вперед к ногам, по второму вопросу, я думаю до сильной боли доводить нельзя, когда чуток побаливает - это нормально, делай прогу новичка с постепенным добавлением количества раз, потом поймешь как твой реагирует на нагрузки! Хорошего роста ;)(

Всем привет!

Занимаюсь чуть больше недели, хочу написать небольшой отчет о результатах. Надеюсь, что опытные нуперы где нужно поправят и направят меня.

Итак, режим тренировок 2/1 не получается, поэтому делаю 5/2, но на третий день особо не нагружаю пч.

Для разминки делаю растягивания, затем джелк-ассорти. Все упражнения делаю по кругу (сначала растягивания, потом джелк) в 4-5 подходов по 10-15 повторений (как со временем получится). Сидение на члене делаю 2-3 раза в день по 15-20 минут. Ну и Кегеля каждый раз как вспомню.

Теперь о результатах.

За неделю тренировок визуально наблюдаю увеличение пч в спокухе. На счет длины сказать сложно, но, по-моему, увеличение есть. Самое ощутимое увеличение можно наблюдать в толщину (жаль не измерил толщину спокойного члена до тренировок).

В эрекции увеличения длины пока нет (или может есть, но в пределах ошибки измерения), но толщина увеличилась (к моему приятному удивлению) аж на пол-сантиметра v^ .

У меня появилось несколько вопросов. Дело в том, что член изначально у меня имел немного форму биты, а кроме того немного искривлен влево и вниз (вообще жесть, да). Во время джелка ощущаю напряжение члена в основном в верхней половине. В связи с чем вопрос, не станет ли член еще больше похож на биту? И как лучше делать упражнения для исправления кривизны?

Планирую еще до конца этой недели заниматься по программе молодого бойца, а затем перейти к более действенным тренировкам. !)

Буду рад любым подсказкам.

sdwig сказал:
    За неделю тренировок визуально наблюдаю увеличение пч в спокухе. На счет длины сказать сложно, но, по-моему, увеличение есть. Самое ощутимое увеличение можно наблюдать в толщину (жаль не измерил толщину спокойного члена до тренировок).

В эрекции увеличения длины пока нет (или может есть, но в пределах ошибки измерения), но толщина увеличилась (к моему приятному удивлению) аж на пол-сантиметра

*&^ Супер! дальше будет лучше, главное, чтобы боец закалился! ))

Цитата
    член изначально у меня имел немного форму биты, а кроме того немного искривлен влево и вниз (вообще жесть, да). Во время джелка ощущаю напряжение члена в основном в верхней половине. В связи с чем вопрос, не станет ли член еще больше похож на биту?

Член не жесть, а очень даже завидный =) Небольшое искривление вниз говорит о том, что у тебя нет дорсального утолщения и тебе должно легче даваться удлинение члена.

Для устранения биты пробуй растяжения эрегированного члена Растяжения эрегированного члена Erect Stretching а также не делай однообразный джелк - меняй руки, хватки и направление члена и там где место потоньше на стволе - там старайся сильнее пережимать хватку, а на толстых - ослабляй.

Еще очень настоятельно советую делать ленивый джелк лежа - обратной хваткой можно сильнее продавить ствол, а движением туловищасоздавать быстрые движения хватки по стволу для его выравнивания Мощный Джелк движением туловища Powerful Jelq

Цитата
    И как лучше делать упражнения для исправления кривизны?

Для исправления кривизны советую джелк с выгибанием - в твоем случае это лучше делать сидя с направлением члена вверх и когда хватка (прямая левой рукой) примерно на половине ствола - ею выгибать член к телу ( для исправления искривления вниз), а для исправления искривления влево - тот же джелк но правой рукой обратной хваткой с выгибанием члена вправо - их можног чередовать - и руки отдохнут и член равномернее прорабатывается, джелков 10-15 одних, затем других...

Удачи и Роста! :hi

Нет думаю опечатка. Для выпрямления нужно изгибать в противоположную сторону, т.е. искревление влево, джелкуешь изгибая в право.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Полюбас в противоположную! У меня после дрочки правой рукой он всегда смотрит направо, значит надо тогда левой рукой догда выровняется))

Хотел уточнить. Для искривления влево выгибать тоже влево?

Описка, исправил

Всем привет!

На этой неделе хочу закончить курс молодого бойца и перейти к более интенсивным тренировкам. В связи с чем в очередной раз прошу помощи у бывалых нуперов. Помогите пожалуйста, составить наиболее оптимальную программу тренировок.

Мои данные на сегодняшний день:

BPEL= 15,5

NBPEL= 14

BPFSL= 17

EG= 11 (2 недели назад было 10,5 :D )

В спокухе не пишу, так как растет как на дрожжах, после нескольких первых тренировок пч уже не возвращался в исходное состояние и измерить его в спокухе не представляется возможным.

Моя ближайшая цель - рост в длину на 1,5 и в толщину на 1 см, исправление формы члена. Еще может быть стоит увеличить размер головки (в процессе растягов ствол напрягается, а головка нет, даже рука соскальзывает)

Прикладываю фото пч (за качество не ругайте).

Форма биты не очень просматривается, так не 100% эрекция, но она есть, основание примерно на 5-7 мм тоньше верхней части.

Отличный ДИК, мотивация идет, значит живешь и трудишься не зря!!!!

Мощный член! *&^ ;)( и совсем не кривой! а поработаешь - будет как у Апполона =)

Чтоб хорошо увидеть искривление, можешь сделать фото крутого стояка сбоку?

По разнице размеров эрегированной и расслабленной длины скажу, что надо налегать на сухой джелк - этим ты и длину подгонишь и обхват вырастишь...

Программа может быть такой

1 прога

Прогрев члена (лучше всухую)

Джелк-ассорти с несильным пережиманием члена - в разные стораны джелков 100-120

Массаж головки для лучшей эрекции (сек 10-20, чтобы член был эрегирован на 50-70 %)

Круговое вращение полуэрегированным членом, взявшись прямой хваткой под головкой, сначала медленных, потом быстрых вращений то в одну сторону - 10-15 раз, то в другую, столько же, общее количество 100-120

Слабоэрегированная вервка - по 5 закручиваний в каждую сторону - поочередно

Растяжения веревку - вниз и вверх - поочередно, по 5 раз в каждую сторону, всего раз 20 (можно подключать вторую руку для усиления растяжения)

2 прога на более эрегированном члене

Прогрев члена (лучше всухую)

Массаж головки для лучшей эрекции (сек 10-20, чтобы член был эрегирован на 50-70 %)

Джелк на эрекции 80-90% - не каменной - с выгибаниями - (в твоем случае это лучше делать сидя с направлением члена вверх и когда хватка (прямая левой рукой) примерно на половине ствола - ею выгибать член к телу ( для исправления искривления вниз), а для исправления искривления влево - тот же джелк но правой рукой обратной хваткой с выгибанием члена вправо - их можно чередовать - и руки отдохнут и член равномернее прорабатывается, джелков 10-15 одних, затем других...) - джелков 200

Эрегированная веревка - 2-3 закрутки в каждую сторону

Растяжения эрегированной веревки вверх и вниз - поочередно, по 5 раз в каждую сторону, всего раз 20 (подключай вторую руку для усиления растяжения!)

Ну и там сам смотри, что тебе можно видоизменить... А [fowfers][/fowfers] можно и отдельно...

Одну прогу утром, вторую - вечером

Пиши как понял и воспринял =)

Подробное описание прог смотри по ссылке

[katalog_upr:264te1yl][/katalog_upr]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...