Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник ingenegr - "Поехали..."

Важные ответы

Вобщем стартуем.

I

1-25 лет

2-175см, 87кг

3-работаю

4-работа сидячая, спортом раньше профессионально 7 лет волейбола, потом перерыв 4 года, сейчас опять начинаю трениться

II

Хз насколько это достоверные данные может было и меньше т.к. 3 день нуплю. Вроде было еньше, но не помемрил до начала(хотя BPEL вроде раншье был 14) может растяги дали первый результат, связки протягиваются хорошо с щелчками.

BPEL=15

NBPEL= 13,5

BPFSL=17

EG=шляпа 11,5, середина 10,5, корень 10,5

III

эрекция=8-10

IV

90-110 град

V

BPEL=18

EG=13-14

Кароче, работать больше на объем, ну и про длину не забывать.

Началом можно считать 18.11.2012

До этого начал нупить - растяги, сухой джелк, веревка. а через неделю попробовал fowers и видать члену не очень понравилось - вздулась вена вокруг венчика(хотя может и не вена, полукольцо такое из глубин) и шишка на ней K&& , помазал гепариновой мазью, отдых и за 2 дня рассосалось, но все равно на 10 дней забросил.

Сейчас третий день бобмблю мануальные растяги, в том числе динамические, веревку, джелк, попробовал небольшой клемп пару подходов на пару минут. пока полет нормальный.

Программку новичка сделал посложнее, т.к. член вроде нормально реагирует, а с обхватом работы непочатый край

• Ответы 129
  • Просмотры 25.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ingenegr
    ingenegr 53 публикации
  • Leon
    Leon 40 публикаций
  • Неро
    Неро 15 публикаций
  • Artem
    Artem 6 публикаций

Опубликованные изображения

Привет! :hi

все правильно разобрался! !2!

Член у тебя далеко не маленький, средний, можно вытянуть и сделать толще.

По поводу вздутия возле головки - это не вена, это лимфа, так обычно у всех новичков бывает, член так реагирует, привыкнет, не увидишь - об этом см. здесь Джелк - эффект и проблемы - эффект кольца

Все получится, главное - тренить стабильно и постоянно!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Здарова! Ты главное не торопись...и не ожидай быстрых результатов... Успеха! &::

• Автор

Спасибо сэнсэи. Постараюсь обеспечить стабильность, хотя щас больше проблема заставить себя дать день отдыха - руки тянутся. Тем более что нуп - это не вагоны разгружать, можно сказа процесс творческий.

Это скрытый контент, нужна авторизация
/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">(

Кстати, смотри вот такое кольцо у новичка тоже Дневник royal

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Сильно не мучай его сразу, пускай привыкнет к нагрузкам, да и чтоб перетрена не было, бурного роста тебе

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

• Автор
Неро сказал:
Кстати, смотри вот такое кольцо у новичка тоже Дневник royal

Не, у меня такого не вспухает, у меня было под кожей из глубин, похоже все-таки была вена. Если вдруг опять вспухнет(тьфу-тфу) сфотаю.

Leon сказал:
Сильно не мучай его сразу, пускай привыкнет к нагрузкам, да и чтоб перетрена не было, бурного роста тебе :)

Спасиб. Седня немного веревкой и растягами помучаю и на отдых

p.s. вот у меня как на второй фотке начало проявляться венозное дерево - такие болишие полуобода. на третьей фоте они отчетливо прям выделяются, но у меня пока еле заметно, не болят,со спадом эрекции исчезают, хотя раньше вообще не было видно. Видимо, всвязи с улучшением кровенаполняемости вены стали развиваться. дак вот сначала стали проявляться вокруг венчика налево и направо такие полуобода. потом заметил слева посередине еще один. щас сходил в туалет пережал ок-ом подкачал кегелем и заметил что еще ближе к корню появилось и вообще сосудистое дерево стало отчетливо выделятся K&&

p.p.s. на первой фотке под заголовком "выпрямление члена" прям отчетливо такой обод видно

Вены будут появляться и чётче выделяться. Так как на них идёт нагрузка. Страшного в этом ничего нет. Просто следи чтобы тромбов не было.

Если сеть сосудов на члене стала расти - это супер! Настоящий мужественный член ! *&^ Это как боевые медали

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" data-emoticon="1" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

• Автор

Спасибо успокоили

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

Вчера таки устроил полноценную трену. начал с веревки мах с удержанием 1-1.5мин, веревка с расслабленным легко закручивается на 2 с лишним оборота(я так понимаю это говорит о слабом пч мускуле, тем более что разница bpel bpfsl больше 2см), а дальше начинает свое брать эрекция, в итоге после 2-3 закрутов в каждую сторону заканчиваю на веревке эренированного,получается отличный стояк и переход на джелк, 200джелка в разные стороны, джелк с удержанием. Далее растяги, немного джелка, попытался клемп, но не особо накачалось, после растягов эрекция оч. хреновая. Решил что растяги буду оставлять напоследок.

Ну а сегодня день отдыха,вчера хорошо поработал вереревку - сегодня ствол, связки, и внутренний пч приятно тянет-побаливает. $::

Молоток)) Продолжай в том же духе

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">( у меня тоже после растягов и Fowers эрекция хуже, потом джелком постепенно восстанавливается!

заканчиваю на веревке эренированного,получается отличный стояк и переход на джелк, 200джелка в разные стороны, джелк с удержанием. Далее растяги, немного джелка, попытался клемп, но не особо накачалось, после растягов эрекция оч. хреновая. Решил что растяги буду оставлять напоследок.

Да продолжай качать пч-мускул, эрегированная веревка и жесткий сухой джелк тут в самый раз!

А для растягов советую усиленно тянуть эрегированную веревку - см. в теме упражнений...

• Автор

Ага, вчера начал тянуть веревку. Сегодня выходной, а завтра снова в бой

• Автор

Приехал с работы, и раз сегодня в нупе выходной, решил хоть фото с замерами сделать и блин охренел o:

BPEL 17см(+2) :roll:

Откуда? за три дня?? я ж нормально только 3 дня нупил, а до этого были 5 дней освоения техник, тромб и 10 дней отдыха.

Пытался сфотать, но блин пока линейку схввтишь, пока телефон, пока камера сфокусируется - эрекция спадает, одно фото успел щелкнуть и то дернул эрекция уже спадать стала так что на полсантиметра меньше, да и пока пытался удержать линейку съехала рука с камерой и вспышка пересветила.

Блин сегодняшний замер это лучший мотиватор к тренировкам. Сегодня еле удержался, но не прервал выходной.

Замерь BPFSL, так можно точнее рост определить.

Если BPFSL не изменился, значит пч муску прокачал на славу и он выдавил максимально возможный стояк.

Замерься отпиши, интересно. ;?)

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Я так понимаю,ты сегодня делал замер сидя,так? Дело в том ,что сидя всегда получается длиннее!!! Ко всему ,я вижу что ты при замере очень плотно давил линейкой на головку...это ещё от 2-х,до 5-ти мм в плюс... Хочется ,чтобы произошло чуда,но так не бывает... Перемерь стоя и сделай это не расплющивая головку и тогда получишь реальный результат...

Впрочем ,благодаря приведению члена в тонус небольшая прибавка должна быть в любом случае &::

• Автор

мерил и стоя и сидя - одинаково. сел только чтоб фотать удобнее было. головку прижал чтобы выпрямить член т.к. т.к. он немного коромыслом и чтоб удержать одной рукой член от спадения эрекции т.к. она была так себе и линейку на нем.

BPFSL мерил сразу после фото когда эрекция спала - было 17.5 но можно было больше дотянуть если бы член дольше отдохнул и с него до конца ушла кровь после стояка. Но жену надо было с работы ехать забирать - ждать некогда. Да насчет вжимания линейки тоже можно было сильнее вдавить, но линейка хреновая металическая - края острые, больно сильно вдавливать, а надо бы. т.к. есть десяток кило лишнего веса и на лобке пара сантиметров жировой прокладки

ну что же,тогда поздравляю тебя с таким успехом !)))

Супер! Может ты из мега-растунов? Я тоже рывком вырос очень быстро где-то за неделю джелка на + 3 см в самом начале НУПа, возможно, это твой пч-мускул развернул член на всю мощь, Артем тут имеет рацию... Отписывайся по ходу дальнейших замеров, прирост по bpfsl есть на 0.5-1 см, это твой реальный размер, если эти размеры сравнялись, надо тянуть и тянуть!

• Автор

Встал с утра померил bpfsl рулеткой, насколько ее можно вдавить чтоб не переламывалась. Итого в спокухе было 7см bpfsl=18см. видимо за ночь вырос

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.