Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник ingenegr - "Поехали..."

Рекомендуемые сообщения

Вобщем стартуем.

I

1-25 лет

2-175см, 87кг

3-работаю

4-работа сидячая, спортом раньше профессионально 7 лет волейбола, потом перерыв 4 года, сейчас опять начинаю трениться

II

Хз насколько это достоверные данные может было и меньше т.к. 3 день нуплю. Вроде было еньше, но не помемрил до начала(хотя BPEL вроде раншье был 14) может растяги дали первый результат, связки протягиваются хорошо с щелчками.

BPEL=15

NBPEL= 13,5

BPFSL=17

EG=шляпа 11,5, середина 10,5, корень 10,5

III

эрекция=8-10

IV

90-110 град

V

BPEL=18

EG=13-14

Кароче, работать больше на объем, ну и про длину не забывать.

Началом можно считать 18.11.2012

До этого начал нупить - растяги, сухой джелк, веревка. а через неделю попробовал fowers и видать члену не очень понравилось - вздулась вена вокруг венчика(хотя может и не вена, полукольцо такое из глубин) и шишка на ней K&& , помазал гепариновой мазью, отдых и за 2 дня рассосалось, но все равно на 10 дней забросил.

Сейчас третий день бобмблю мануальные растяги, в том числе динамические, веревку, джелк, попробовал небольшой клемп пару подходов на пару минут. пока полет нормальный.

Программку новичка сделал посложнее, т.к. член вроде нормально реагирует, а с обхватом работы непочатый край

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 129
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• ingenegr

54

• Leon

40

• Неро

15

• Artem

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет! :hi

все правильно разобрался! !2!

Член у тебя далеко не маленький, средний, можно вытянуть и сделать толще.

По поводу вздутия возле головки - это не вена, это лимфа, так обычно у всех новичков бывает, член так реагирует, привыкнет, не увидишь - об этом см. здесь Джелк - эффект и проблемы - эффект кольца

Все получится, главное - тренить стабильно и постоянно!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Здарова! Ты главное не торопись...и не ожидай быстрых результатов... Успеха! &::

Спасибо сэнсэи. Постараюсь обеспечить стабильность, хотя щас больше проблема заставить себя дать день отдыха - руки тянутся. Тем более что нуп - это не вагоны разгружать, можно сказа процесс творческий. ;)(

Кстати, смотри вот такое кольцо у новичка тоже Дневник royal

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Сильно не мучай его сразу, пускай привыкнет к нагрузкам, да и чтоб перетрена не было, бурного роста тебе :)

Неро сказал:
    Кстати, смотри вот такое кольцо у новичка тоже Дневник royal

Не, у меня такого не вспухает, у меня было под кожей из глубин, похоже все-таки была вена. Если вдруг опять вспухнет(тьфу-тфу) сфотаю.

Leon сказал:
    Сильно не мучай его сразу, пускай привыкнет к нагрузкам, да и чтоб перетрена не было, бурного роста тебе :)

Спасиб. Седня немного веревкой и растягами помучаю и на отдых

p.s. вот у меня как на второй фотке начало проявляться венозное дерево - такие болишие полуобода. на третьей фоте они отчетливо прям выделяются, но у меня пока еле заметно, не болят,со спадом эрекции исчезают, хотя раньше вообще не было видно. Видимо, всвязи с улучшением кровенаполняемости вены стали развиваться. дак вот сначала стали проявляться вокруг венчика налево и направо такие полуобода. потом заметил слева посередине еще один. щас сходил в туалет пережал ок-ом подкачал кегелем и заметил что еще ближе к корню появилось и вообще сосудистое дерево стало отчетливо выделятся K&&

p.p.s. на первой фотке под заголовком "выпрямление члена" прям отчетливо такой обод видно

Вены будут появляться и чётче выделяться. Так как на них идёт нагрузка. Страшного в этом ничего нет. Просто следи чтобы тромбов не было.

Если сеть сосудов на члене стала расти - это супер! Настоящий мужественный член ! *&^ Это как боевые медали :D

Спасибо успокоили :)

Вчера таки устроил полноценную трену. начал с веревки мах с удержанием 1-1.5мин, веревка с расслабленным легко закручивается на 2 с лишним оборота(я так понимаю это говорит о слабом пч мускуле, тем более что разница bpel bpfsl больше 2см), а дальше начинает свое брать эрекция, в итоге после 2-3 закрутов в каждую сторону заканчиваю на веревке эренированного,получается отличный стояк и переход на джелк, 200джелка в разные стороны, джелк с удержанием. Далее растяги, немного джелка, попытался клемп, но не особо накачалось, после растягов эрекция оч. хреновая. Решил что растяги буду оставлять напоследок.

Ну а сегодня день отдыха,вчера хорошо поработал вереревку - сегодня ствол, связки, и внутренний пч приятно тянет-побаливает. $::

Молоток)) Продолжай в том же духе ;)( у меня тоже после растягов и Fowers эрекция хуже, потом джелком постепенно восстанавливается!

заканчиваю на веревке эренированного,получается отличный стояк и переход на джелк, 200джелка в разные стороны, джелк с удержанием. Далее растяги, немного джелка, попытался клемп, но не особо накачалось, после растягов эрекция оч. хреновая. Решил что растяги буду оставлять напоследок.

Да продолжай качать пч-мускул, эрегированная веревка и жесткий сухой джелк тут в самый раз!

А для растягов советую усиленно тянуть эрегированную веревку - см. в теме упражнений...

Приехал с работы, и раз сегодня в нупе выходной, решил хоть фото с замерами сделать и блин охренел o:

BPEL 17см(+2) :roll:

Откуда? за три дня?? я ж нормально только 3 дня нупил, а до этого были 5 дней освоения техник, тромб и 10 дней отдыха.

Пытался сфотать, но блин пока линейку схввтишь, пока телефон, пока камера сфокусируется - эрекция спадает, одно фото успел щелкнуть и то дернул эрекция уже спадать стала так что на полсантиметра меньше, да и пока пытался удержать линейку съехала рука с камерой и вспышка пересветила.

Блин сегодняшний замер это лучший мотиватор к тренировкам. Сегодня еле удержался, но не прервал выходной.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Замерь BPFSL, так можно точнее рост определить.

Если BPFSL не изменился, значит пч муску прокачал на славу и он выдавил максимально возможный стояк.

Замерься отпиши, интересно. ;?)

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Я так понимаю,ты сегодня делал замер сидя,так? Дело в том ,что сидя всегда получается длиннее!!! Ко всему ,я вижу что ты при замере очень плотно давил линейкой на головку...это ещё от 2-х,до 5-ти мм в плюс... Хочется ,чтобы произошло чуда,но так не бывает... Перемерь стоя и сделай это не расплющивая головку и тогда получишь реальный результат...

Впрочем ,благодаря приведению члена в тонус небольшая прибавка должна быть в любом случае &::

мерил и стоя и сидя - одинаково. сел только чтоб фотать удобнее было. головку прижал чтобы выпрямить член т.к. т.к. он немного коромыслом и чтоб удержать одной рукой член от спадения эрекции т.к. она была так себе и линейку на нем.

BPFSL мерил сразу после фото когда эрекция спала - было 17.5 но можно было больше дотянуть если бы член дольше отдохнул и с него до конца ушла кровь после стояка. Но жену надо было с работы ехать забирать - ждать некогда. Да насчет вжимания линейки тоже можно было сильнее вдавить, но линейка хреновая металическая - края острые, больно сильно вдавливать, а надо бы. т.к. есть десяток кило лишнего веса и на лобке пара сантиметров жировой прокладки

Супер! Может ты из мега-растунов? Я тоже рывком вырос очень быстро где-то за неделю джелка на + 3 см в самом начале НУПа, возможно, это твой пч-мускул развернул член на всю мощь, Артем тут имеет рацию... Отписывайся по ходу дальнейших замеров, прирост по bpfsl есть на 0.5-1 см, это твой реальный размер, если эти размеры сравнялись, надо тянуть и тянуть!

Встал с утра померил bpfsl рулеткой, насколько ее можно вдавить чтоб не переламывалась. Итого в спокухе было 7см bpfsl=18см. видимо за ночь вырос :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...