Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Кто каким видом спорта занимался?

Ваш вид спорта  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш вид спорта

• Футбол
      13
    • Баскетбол
      7
    • Хоккей
      2
    • Теннис
      2
    • Волейбол
      3
    • Тяжелая атлетика
      15
    • Легкая атлетика
      6
    • Единоборства
      19
    • Бокс
      10
    • Другое
      16

Рекомендуемые сообщения

Сперва занимался борьбой греко-римского стиля (95кг) 1 года, потом перешёл на бокс (95кг)1 год, далее занимался карате киокушинкай (пол года), качка (пол года руки были 47,5см; плечевой пояс 156, грудная 138, талия 72, бёдра 87, ноги 62см) мечтал выступать, каждый прибавленный см записывал :happy:,но стоит учитывать что и пжк был, щас начал обратно качаться, помимо этого боксирую (для себя). вес 115 кг.

Пс. В школе баскетбол (играли с другими школами), волейбол, бейсбол и лапта :D

Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 21 час назад, Хо4у25См сказал:

Сперва занимался борьбой греко-римского стиля (95кг) 1 года, потом перешёл на бокс (95кг)1 год, далее занимался карате киокушинкай (пол года), качка (пол года руки были 47,5см; плечевой пояс 156, грудная 138, талия 72, бёдра 87, ноги 62см) мечтал выступать, каждый прибавленный см записывал :happy:,но стоит учитывать что и пжк был, щас начал обратно качаться, помимо этого боксирую (для себя). вес 115 кг.

Пс. В школе баскетбол (играли с другими школами), волейбол, бейсбол и лапта :D

Рука 47 см? Серьезно?

В натураху?

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

2 часа назад, Julian23 сказал:

Рука 47 см? Серьезно?

В натураху?

Угу, когда начал заниматься 41,5 см лева рука, правая была 42 см. Хотел 52 сделать. 6/1 был график, отдыхал когда чувствовал что нужен отдых, день рук трицепс/плечи  (пн); вторник- спина бицепс; среда- бицепс/ плечи; четверг-грудь/трицепс; пятница- бицепс/трицепс (супер сеты); суббота- ноги плечи. Вот так тренил, в сумме на руки, возьмём бицепс, тягал железо в общем 3,5 тонны, не считая добивки маленькими весами до жжения (пил белковые коктейли).

2 минуты назад, Хо4у25См сказал:

Угу, когда начал заниматься 41,5 см лева рука, правая была 42 см. Хотела 52 сделать. 6/1 был график, отдыхал когда чувствовал что нужен отдых, день рук трицепс/плечи  (пн); вторник- спина бицепс; среда- бицепс/ плечи; четверг-грудь/трицепс; пятница- бицепс/трицепс (супер сеты); суббота- ноги плечи. Вот так тренил, в сумме на руки, возьмём бицепс, тянул железа в общем 3,5 тонны, не считая добивки маленькими весами до жжения (пил белковые коктейли).

Убойная программа! не было перетрена?

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

Только что, Julian23 сказал:

Убойная программа! не было перетрена?

Нет. 

@Хо4у25См 

59 минут назад, Хо4у25См сказал:

когда начал заниматься 41,5 см лева рука, правая была 42 см.

То чувство, когда пытаешься накачаться до размеров того, кто только пришел в зал. :D

• Ржака 3

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

@Gonzo он мне фото кидал когда качался, сначала не верил, потому что у самого 39 на данный момент (!) при этом в зале погибаю. Но реально очень большие руки были).

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

Любимый спорт - культуризм, он же бадибилдинг, он же дилдоболдинг :D

Вообще много чего пробовал из спорта, но лишь тренировки с железом дают такой кайф.

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

В 20.03.2020 в 20:25, Хо4у25См сказал:

Угу, когда начал заниматься 41,5 см лева рука, правая была 42 см. Хотел 52 сделать. 6/1 был график, отдыхал когда чувствовал что нужен отдых, день рук трицепс/плечи  (пн); вторник- спина бицепс; среда- бицепс/ плечи; четверг-грудь/трицепс; пятница- бицепс/трицепс (супер сеты); суббота- ноги плечи. Вот так тренил, в сумме на руки, возьмём бицепс, тягал железо в общем 3,5 тонны, не считая добивки маленькими весами до жжения (пил белковые коктейли).

ужас а не программа.

4 часа назад, Tankiro сказал:

Любимый спорт - культуризм, он же бадибилдинг, он же дилдоболдинг :D

Вообще много чего пробовал из спорта, но лишь тренировки с железом дают такой кайф.

какие силовые в трех движениях?

Только что, Eldobord сказал:

ужас а не программа.

Жим лёжа 170кг;

Становая тяга (без лямок, с поясом ) 240кг (классика).
    Присед ( с поясом) 195кг, мог больше вес взять, не стал ибо Техника страдать начинала.

9 часов назад, Хо4у25См сказал:

Жим лёжа 170кг;

Становая тяга (без лямок, с поясом ) 240кг (классика).
    Присед ( с поясом) 195кг, мог больше вес взять, не стал ибо Техника страдать начинала.

В натураху хорошие силовые)

17 часов назад, Eldobord сказал:

я ж не лифтер

тем более после предыдущего оратора мне свои силовые стыдно озвучивать))

скажу так присед  у меня в принципе норм, становую не делаю, а вот жим слабый для моего веса и увеличить его никак не получается

Думал как раз попробовать СРЦ Головинского, но увы карантин, и приходится заниматься как уаркаутер))

49 минут назад, Tankiro сказал:

я ж не лифтер

тем более после предыдущего оратора мне свои силовые стыдно озвучивать))

скажу так присед  у меня в принципе норм, становую не делаю, а вот жим слабый для моего веса и увеличить его никак не получается

Думал как раз попробовать СРЦ Головинского, но увы карантин, и приходится заниматься как уаркаутер))

Если тренируешься тяжело и хорошо нагружаешь ЦНС - то бери СРЦ на жим ( там уже сам выберешь какую ) Система ЛМС и ее микровеса позволят тебе во-первых восстановить ЦНС(если она загружена) во-вторых отработать технику с маленькими весами ну и обезопасить от травм. Циклирования Нагрузки, КПШ и прочие сост . прекрасны. Хорошо работает на новичках) С Головинским я знаком и уверяю в эффективности его программ.)

10 минут назад, Eldobord сказал:

Если тренируешься тяжело и хорошо нагружаешь ЦНС - то бери СРЦ на жим ( там уже сам выберешь какую ) Система ЛМС и ее микровеса позволят тебе во-первых восстановить ЦНС(если она загружена) во-вторых отработать технику с маленькими весами ну и обезопасить от травм. Циклирования Нагрузки, КПШ и прочие сост . прекрасны. Хорошо работает на новичках) С Головинским я знаком и уверяю в эффективности его программ.)

Реально знаком?

Спасибо, думаю попробую. И для роста массы она подойдет?

4 минуты назад, Tankiro сказал:

Реально знаком?

Спасибо, думаю попробую. И для роста массы она подойдет?

Знаком.

По поводу массы не знаю . Все индивидуально. Я например сбросил 2-3 кг когда занимался по СРЦ. Кто-то наоборот набирает. 

Чем я только не занимался...баскетбол, бокс, борьба...все понемногу. Далее тренажерка, сейчас вон сорвал спину хожу на турники/брусья. потеплеет добавлю бег.

В 25.03.2020 в 19:33, Eldobord сказал:

Знаком.

По поводу массы не знаю . Все индивидуально. Я например сбросил 2-3 кг когда занимался по СРЦ. Кто-то наоборот набирает. 

а на сколько удавалось повысить жим?

В 27.03.2020 в 19:42, Eldobord сказал:

27.5 кг

шикарно!

а за какой срок?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...