Странный парень Опубликовано 21 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2025 Привет,когда-то очень давно занимался НУПом Результатов не было,та и потом начались как будто проблемы со стояком,на этом и бросил занятие,щас прошло где-то лет 3-4 с момента активных занятий Что порекомендуете? Я то хотел бы только толщину прокачать Ссылка на комментарий
0 Потап Опубликовано 21 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2025 Через сколько прошли проблемы со стояком? Ссылка на комментарий
0 Странный парень Опубликовано 21 июля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2025 1 час назад, Потап сказал: Через сколько прошли проблемы со стояком? Та буквально за 1-2 месяца Ссылка на комментарий
0 Потап Опубликовано 21 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2025 Быстро. Видимо не успел член угробить. А после каких упражнений были проблемы со стояком? Ссылка на комментарий
0 Странный парень Опубликовано 22 июля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2025 3 часа назад, Потап сказал: Быстро. Видимо не успел член угробить. А после каких упражнений были проблемы со стояком? Джелкинг 1 Ссылка на комментарий
0 sambucus Опубликовано 22 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2025 @Странный парень 10 часов назад, Странный парень сказал: Джелкинг Да, этот прием рекомендуют делать не более 50раз . Смотри раздел Созидание мощного члена. Ссылка на комментарий
0 Странный парень Опубликовано 22 июля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2025 7 часов назад, sambucus сказал: @Странный парень Да, этот прием рекомендуют делать не более 50раз . Смотри раздел Созидание мощного члена. Я вот думаю какую щас програму делать,хочу обхват Уже есть по сути 14.2 см обхвата,но хочеться и больше 1 Ссылка на комментарий
0 sambucus Опубликовано 24 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2025 В 22.07.2025 в 20:35, Странный парень сказал: Уже есть по сути 14.2 см обхвата,но хочеться и больше @Странный парень Самое главное в НУП это улучшение своей сексуальности этому удели больше внимания в познании здесь Ссылка на комментарий
0 Странный парень Опубликовано 25 июля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2025 В 24.07.2025 в 16:56, sambucus сказал: @Странный парень Самое главное в НУП это улучшение своей сексуальности этому удели больше внимания в познании здесь Что именно почитать? 1 Ссылка на комментарий
0 sambucus Опубликовано 27 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2025 В 25.07.2025 в 22:51, Странный парень сказал: Что именно почитать? @Странный парень Созидание мощного члена. Мультиоргазменный мужчина и О ДАО ЛЮбви. 1 Ссылка на комментарий
Вопрос
Странный парень
Привет,когда-то очень давно занимался НУПом
Результатов не было,та и потом начались как будто проблемы со стояком,на этом и бросил занятие,щас прошло где-то лет 3-4 с момента активных занятий
Что порекомендуете?
Я то хотел бы только толщину прокачать
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти