Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник nupboy - "Nupboy анкета НУПера"

Рекомендуемые сообщения

Да Мишаня, очень заинтересовала эта тема. К росту отношусь как к неизбежному, знаю, что за пару-тройку лет добьюсь результата. Но мне пару сантиметров малоинтересны, если я не смогу эффективно этим пользоваться :D Главная моя цель УДИВЛЯТЬ !2! Добиться результата в росте, пусть и не внушительных размеров, а чуть больше среднего. Но главное хороший, крепкий стояк и способность затрахать

Обхват расти, когда длину в 18 см сделаешь, тогда будет круто, правда сейчас клемпю и он кажется небольшой, замеряю 18 см есть, просто когда толще, то кажется меньше по длине, парадокс :)

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 408
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• nupboy

159

• Leon

74

• Freeza

53

• 8 INCHES

19

Топ авторов темы

Изображения в теме

Обхват сразу попер в рост, как только сосудистые подключил, видимо он был уже готов за эти месяцы экса, просто подкачал член и на тебе 15 см всего за какой то месяц. А вот дальше уже понадобится усилие . Длина что то не хочет, но я думаю следующий сантиметр получу только месяца через три. Фриз, расскажи про кегель, раньше делал его похоже не во всем диапазоне качал как бы с акцентом к лобку, а сегодня попробовал жать со всей мочи, так, что и копчик прочувствовал. Ты как чувствуешь кегель? Я пока не могу понять, как мышцой простату блокировать. Вчера, бляха, упустил момент, надо было в конце тренировки пробовать, а я с дуру решил в начале попробовать, ну и не удержал Нолмс, как то цитировал тут одного Американского товарища, так он описывал, что когда научился кегеля делать , ходить не мог, что мол, не сразу он понял, как ее прорабатывать эффективно.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Привет! Ну во первых самое простое - когда во время мочеиспускания останавливаешь струю, вот это и есть кегель) Во вторых положи палец на промежность, между анусом и яйцами и напрягай ЛК мышцу - должно чувствоваться движение мышц... В третьих.. Сперва почувствуй простату.. Засунь палец в попу и на расстоянии 5 см от входа в сторону живота нащупай шероховатое уплотнение... подави на нее СЛЕГКА, посжимай ЛК мышцу в этот момент.. смотри не кончи) Звучит страшно, но надо это сделать... Или мадам свою попроси) Если достаточно и правильно делать кегель, то всегда чувствуешь приятное жжение в простате) И во время кегеля тоже наслаждаешься исходящими от нее ощущениями) будто слегка дрочишь...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Принцип кегеля я конечно понимаю, просто до простаты еще не дошел -) В целом кегель я сейчас чувствую уже уверенно, но именно так, чтобы прочувствовать еще и простату еще не получается. Идем дальше x@@

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Освой технику пальцевого замка.. Очень помогает при ситуациях, когда перешел границу...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Освой технику пальцевого замка.. Очень помогает при ситуациях, когда перешел границу...

что за пальцевый замок? описано где то?)

NBPEL 16 ---------> 17 ------------------> 17 (+1)

EG 12 -------------> 13 ------------------> 14 (+2)

BPFSL 17.5 -------> 18.5 ----------------> 19 (+1.5)

Мишка, брутален

Полюбому, Дизель, вообще отдыхает в сторонке) )=

Я тоже буду пчел долбить. Чувствую лето будет "ЖАРКИМ" ;)(

Народ без меда не остаьте.

Начало НУПа - маленький член.

Моя цель НУПа - большой член.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

=) Сегодня исполняется ровно шесть месяцев с того дня как я начал увеличивать член. Результаты не большие, но все же они есть. Помню, когда увидел свой первый прирост , буквально обалдел от эйфории, думал, что если и дальше так пойдет, то к концу шестого месяца получу +3см к длине. :) Наивный :) Хотя сейчас когда держу в руках хорошj эрегированный член, вижу,что это уже совсем другая колбаса :) Итоги подводить не буду, размеры замерять тоже. Продолжаю работать дальше, впереди еще три цикла по шесть месяцев, и конечная цель 20см в nbpel и 16см в eg :) Временно убрал из программы экстендр, за эти шесть месяцев достаточно растянул его, следующие полгода работаю ручками. В программе динамические растяжения, веревка, джелк, клемп, пчелы :) Исправил режим дня, теперь сон у меня нормальный, 7-8 часов. Диета, стараюсь питаться правильно, не менее 5 раз в день, согласно правилам спортивного питания. Включил в рацион микроэлементы ZMA, и хотя их спортсмены не жалуют, говоря, что все это фигня, но я по себе чувствую, что на мне работают, видимо из за постоянных стрессов и недосыпания уровень тестостерона периодически падал. Сейчас чувствую подъем. Кроме того, всем известно, что эти микроэлементы способствуют росту клеток и восстановления( цинк+магний). Планирую в ближайшее время заказать минеральную лампу. Вроде пока всё :)

Отлично, растешь, и это супер! *&^ ты порадуешь нас еще своими размерами для мотивации новичков! ;)(

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Здаров Нупбой! Ты гдето писал что мол если эксом с пчелками тянуть,можно порвать там чтото и убить эрекцию.Я так не думаю. Ведь когда мы треним после пчел,ткани мягче и податлевей,а значит словить травму после пчел вероятность гораздо меньше. Это как без разогрева связок растягиваться.Порвешься точно,а разогрелся,ткани мягче стали,и вперед,трень смело! У меня в эксе тянется очень хорошо после пчелок!

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Здаров Нупбой! Ты гдето писал что мол если эксом с пчелками тянуть,можно порвать там чтото и убить эрекцию.Я так не думаю. Ведь когда мы треним после пчел,ткани мягче и податлевей,а значит словить травму после пчел вероятность гораздо меньше. Это как без разогрева связок растягиваться.Порвешься точно,а разогрелся,ткани мягче стали,и вперед,трень смело! У меня в эксе тянется очень хорошо после пчелок!

Посмотрим, это я теоретизировал конечно. После джелка тянется в эксе тоже отлично, но потом все болит и скукоживается

делай дольше перерыв между эксом и сосудистыми. Это перетрен может.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Пока экс убрал, решил сосудистыми поработать. Осенью верну экс в программу. Торопиться некуда, буду смотреть, что из этого получается. Сейчас хочу посмотреть рост от работы руками, поработаю так пол года. А потом совмещу и экс и сосудистые.

А ты сколько экс проносил? Совсем ведь немного?((( Давай носи хотя бы 3-5 месяцев...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...