Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник rewet - "Rewet моя тема"

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, rewet сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

ля, а я вот буквально как на этой фотке пришпондорил скрепкой планочку поперёк линейки и все:D

8=====D-

• Ответов 567
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• rewet

257

• Неро

24

• Leon

23

• nicotine

23

А я понял, когда вдавишь до кости - брусок на резиночке двигаешь к головке, а потом после съема отмечаешь черточкой. Большая черточка бпфсл, а маленькая бпель. Круто, сделаю себе также, когда пересеку 18 на пару мм. У меня кста тоже если ближе к ПЧ мерить линейка глубже проваливается и искажает показания. Я ищу место повыше, там где чувствую кость

Не совсем так, в процессе вдавливания линейки, сложно будет двигать планку. 

Я делаю так: знаю что мой бпфсл 21.6, ставлю планку на 21.6, и смотрю сбоку если касание, есть. Потом двигаю до 21.7 и снова замеряю если касание, если есть значит бпфсл увеличился, если нет значит пока 21.6 и надо тренить))

А насечки, это просто продолжение значения на линейки, так как мне справа смотреть удобнее.

• Пасеба 2
5 часов назад, Miles сказал:

ля, а я вот буквально как на этой фотке пришпондорил скрепкой планочку поперёк линейки и все:D

А дельная мысля. Залу.ой сдвинул планкой, вот тебе и длина

Живу по принципу: "Член до колен"!

5 минут назад, rewet сказал:

А дельная мысля. Залу.ой сдвинул планкой, вот тебе и длина

Не, ну такого совершенства скрепкой не добьешься) Чисто поступательно, примерно как Vanich выше писал

8=====D-

13 часов назад, rewet сказал:

Методом проб и ошибок за все работы. В эксе с пружинами тянул более 4 кг, потом с безмерном 1,5, 1,75, 2,0, 2,5. С 2,5 почувствовал, что вот "оно" плюс заметил, что значение пост увеличивается с такими тренировками, также когда думаю, а не кинуть ещё 0,5 кг, то возникает ощущение, что сразу пузырь вылезет.

Я вот к чему вопрос задал:

Как пришел к весу с вешалкой в 3500 г? У меня есть экстендер и на нем безмен. Так вот, я измерил БПФСЛ и прибавил к нему 3%. Получилось условно 20 см, так вот, при достижении краем головки в колпаке (а она ведь еще и оттягивается там) этой цифры, то и вес у меня был именно такой (около 3,5 кг). Я это к тому, что не с пустого места взял эту цифру.

Как я лично понял свой "предел" на данный момент? При подвешивании с прогревом много эксперементировал с весом. При весе в 4500 г - у меня не было пузырей на протяжении 1 часа тренировки. И так несколько раз. А при 5000 г - появился кровавый прям.

Другое дело, что и результатов лучше от увеличения тоже не было. Поэтому и делаю до 4000 г. Сейчас вот так делаю примерно:

750 г = 5-10 минут + прогрев

1500 г = 10 минут + прогрев

2000 г = 10 минут + прогрев

2500 г = 10 минут + прогрев

Тут я думаю, что достигаю нужной температуры внутри члена и начинаю "основную" работу

3500 г = по разному бывает, но не менее 10 минут (может быть и 20, и 25, и 30)

4000 г = тоже по разному (иногда вообще не беру этот вес, иногда 5 минут, 10 минут или 15 минут)

Общее время под нагрузкой НИКОГДА не перевожу больше 30 минут. Это еще из-за работы с УЗ связано было. Сейчас и с ковриком точно также. Но я до сих пор в поисках "своего" веса.

На данный момент лично я больше времени хочу уделить не работы под нагрузкой, а растягиваниям сразу после. Они очень важны. Я делал их не верно. То просто сидел с вешалкой и "остывал", то повышал вес также в вешалке, то понижал. Сейчас просто скидывать буду и тянуть. Не "на отрыв", но очень сильно. Именно это действие показало мне рост при одних и тех же вводных на этапе прогрева. И как и писал ранее - пока только с ковриком буду заниматься. УЗ сложная в повторении штука. А коврик - почти всегда одинаковый результат.

Я упираю линейку ребром шкалой вбок (чуть к себе повернув)

А я тоже так именно делаю. Просто на видео показал чтобы было понятно как это "работает". У меня линейка стоит тоже почти вертикально, но не совсем по центру члена из-за пальцев которые тянут головку.

и от силы нажатия получаю разные значения

Я жму прям сильно, но не до боли. Ручаюсь, что точность можно до миллиметра такой линейкой померить. Я раньше вообще не верил. что это возможно. Но важное уточнение. У меня на линейке и сантиметры и дюймы есть. Так вот, я больше дюймам доверяю. Там ошибки быть не может. Если "до" трериовки было условно 7 дюймов, а после всего 7 и 1/16, то это сто процентов растяжение ствола и внутренней части члена, а не моя ошибка при первоначальном измерении.

не знаю как тренажёр и упражнение называется

Сведение ног сидя в данном случае.

то лучше в зале делать так как амплитуда больше работы и вес регулируемый. 

Тут с тобой полностью согласен, что в зале лучше. но эта штука на удивление мобильная. Я посмотрел видео на Озон от покупателей. В целом там не так широко разводяться они, плюс пружина дает неких "рывок".

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Натяжение надо бы замерить, но пока не придумал как.

А там нет некой шкалы, да?

9 часов назад, Vanich сказал:

Я делаю так: знаю что мой бпфсл 21.6, ставлю планку на 21.6, и смотрю сбоку если касание, есть. Потом двигаю до 21.7 и снова замеряю если касание, если есть значит бпфсл увеличился, если нет значит пока 21.6 и надо тренить))

Вот! И я к такому пришел именно. Установил значение ограничителя на линейке, приставил к ПЧ и вытянул его. Если вижу, что мало, то увеличиваю еще на какое-то кол-во миллиметров ограничитель и меряю снова. Ошибки минимальны при таком измерении.

1 час назад, Элефант сказал:

А там нет некой шкалы, да?

Ничего нет. Просто болт, который затягиваешь для увеличения нагрузки.

Ещё там 2 кнопки, и обе делают сброс счётчика. Этот тренажёр ещё не выключается. Всегда горит экран.

• Лайк 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...